Kayin 发表于 2006-2-7 12:09:25

[兔子推荐] 真的是很元气的漫画呀~~~~~

虽然看起来也是以厨房为题材的漫画。不过,却完全是与《将太的寿司》,或者《日式面包王》一类的漫画天差地别的东西。恶搞才是它的主题,鬼丸美辉,是一家中华料理店的老板娘的女儿。自小就讨厌继承家业的她,在店里帮忙的时候总是会做出一些让顾客倒霉的举动。最让人无法容忍的是,她往往还将之理解为正确的事情。这使得老板娘非常的郁闷。母女俩之间的“血腥”的战争也时有不断。可是,坚持着自己“正义”的美辉是宁死不改的。周围的人们,就围绕着这个活宝体验着“多姿多彩”的生活。

非常非常搞笑
最近看的都是一些比较灰暗的作品
现在看到这个的感觉真是令人耳目一新
ed2k://|file|%5Bcomic%5D%E3%80%8A%E6%97%A0%E6%95%8C%E7%9C%8B%E6%9D%BF%E5%A8%98%E3%80%8B%5B%E4%BD%90%E6%B8%A1%E5%B7%9D%E5%87%86%5D.vol.01-10.rar|341085344|C8C70B31D1EA13AD0DA497593C4127F8|h=TGTTCZJCTHUS6Z46GZ5575BNEVLNVAEI|/

冰岛小狐仙 发表于 2006-2-7 12:58:13

动漫区的稀客啊啊啊啊啊啊~~~~~~

鞠个躬~很有元气的漫画,笑,好有意思的形容词呢~~

宝石 发表于 2006-2-7 13:12:48

最近这里总有稀客光临,上次是yjw,这次是兔子

元气=健康,是这意思吧?

妖狐君 发表于 2006-2-7 13:32:51

哦~~`这个目前也在看啊…… 超级搞笑。

我在公交车上的时候想起来就想笑,弄的我成“焦点”了- -

Faiz 发表于 2006-2-7 18:41:32

原帖由 妖狐君 于 2006-2-7 13:32 发表
哦~~`这个目前也在看啊…… 超级搞笑。

我在公交车上的时候想起来就想笑,弄的我成“焦点”了- -
超级OTAKU……
不过我也常大模私样的在街上看漫画了。

Questiongo 发表于 2006-2-7 19:19:03

。。。。。真的很元气呀~~~

风散酒花香 发表于 2006-2-7 20:08:03

元气是啥意思- -
Orz
<=====日语苦手

Evanjjy 发表于 2006-2-7 20:28:19

先下了再说

不爽,该页无法显示~

xia0082 发表于 2006-2-8 00:11:32

日语的?

驴子跑不动……谁下了放个FTP或者BT什么的吧- -!

司馬姨 发表于 2006-2-8 00:25:36

原帖由 冰岛小狐仙 于 2006-2-7 12:58 发表
动漫区的稀客啊啊啊啊啊啊~~~~~~

鞠个躬~很有元气的漫画,笑,好有意思的形容词呢~~

当初还是总版的时候倒是都有来报道的

昨天一边看觉得很有趣就来推荐了~

原帖由 宝石 于 2006-2-7 13:12 发表
最近这里总有稀客光临,上次是yjw,这次是兔子

元气=健康,是这意思吧?

元气不是很有精神的意思么- -?
兔子猜的

原帖由 Evanjjy 于 2006-2-7 20:29 发表
不爽,该页无法显示
eMule下载
得先开了eMule才可以下

目前没见到有动画

dtx66 发表于 2006-2-8 00:59:11

这个是完结的动画么?

BWJX88 发表于 2006-2-8 01:02:04

请问能不能提供个BT种子......emule下不了

22341022 发表于 2006-2-8 11:43:49

既然是兔子推荐的下来看看~~~

凯因 发表于 2006-2-9 08:16:18

原帖由 BWJX88 于 2006-2-8 01:02 发表
请问能不能提供个BT种子......emule下不了

兔子已经刻成CD了 -0-

BT不会用,不清楚
页: [1]
查看完整版本: [兔子推荐] 真的是很元气的漫画呀~~~~~