磨刀杀人 发表于 2006-2-7 20:25:19

懂NBA的来YY吧

道森谈火箭未来交易:阿泰斯特交易打开洪水闸门

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2006年02月07日18:06 新浪体育

新浪体育讯 NBA的转会截止日期还有三个星期就到了,火箭队目前出色的表现反而让总经理道森陷入了一个进退两难的境地。到底火箭队还会不会进行交易呢?火箭队的总经理道森日前接受了一家休斯顿当地电台的采访,就让我们一起来看看道森是怎么说的吧。

火箭队最近的表现确实让道森感到兴奋,他表示:“我们非常高兴,在过去的三周内,我们迎来了阿尔斯通的复出。现在姚明也已经复出,而且麦蒂也回来了,这让我们球队看起来终于像是一支真正的火箭队。而我一直在和其他人谈判,我要看看是不是能给球队帮上什么忙。”

道森表示,在阿泰斯特没有被交易之前,根本就没有球队愿意讨论交易的事情。但是在步行者将阿泰斯特送到国王之后,情况发生了改变。道森表示:“现在人们谈的开始多起来,大家都希望进行一些交易。我认为我们会看到有些事情即将发生。”

但是火箭队会进行交易么,道森始终不肯正面回答。

道森表示:“我们想要让球队更加出色,这是我的保留答案。我们在交易市场上得到的很多球员现在还没有在打球,巴里,德里克-安德森,苏拉。除了他们之外,我们一直在看究竟能够给球队带来什么新的东西。阿泰斯特的交易就像打开了洪水闸门。”

YY下火箭会搞什么交易?当然。。比如SWIFT换加内特这类不现实的就算了

美鸟D游戏 发表于 2006-2-7 20:27:36

大鲨鱼换ming

磨刀杀人 发表于 2006-2-7 21:23:44

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-2-7 20:27 发表
大鲨鱼换ming
先不说双方是否愿意换,YAO工资几百万,大鲨鱼几千万,根本不能交易。。。

姬百合珊瑚 发表于 2006-2-7 22:07:27

火箭队的话呢,珊瑚觉得缺少一个内线能力再强一点的,并非中投而是硬打,现在火箭队打内线的三个可扮演大前锋角色的swift,baxter,hayes能力都欠佳,其次再有一个能力不见得突出但要稳定的后卫

ygo 发表于 2006-2-7 22:09:30

麦换KOBE

美鸟D游戏 发表于 2006-2-7 22:44:25

更不可能

还是jodan出山吧

魔幻蓝天 发表于 2006-2-7 22:52:48

保持原来比较好....

stike 发表于 2006-2-7 22:59:01

阿尔斯通+巴里换毕比。。。。

19851203 发表于 2006-2-7 23:02:56

要我说把所有的组织后卫能甩的甩 能卖的卖 再把基得搞来
全联盟最稳定的进攻组织者 再加MING和swift的内线还有麦.....有的打

磨刀杀人 发表于 2006-2-7 23:08:43

原帖由 19851203 于 2006-2-7 23:02 发表
要我说把所有的组织后卫能甩的甩 能卖的卖 再把基得搞来
全联盟最稳定的进攻组织者 再加MING和swift的内线还有麦.....有的打
KIDD年纪大了点。。。。还是保罗好

19851203 发表于 2006-2-7 23:10:56

原帖由 磨刀杀人 于 2006-2-7 23:08 发表

KIDD年纪大了点。。。。还是保罗好

38胜<貌似>的季候赛经验.............值啊............拿个冠军他就可以回家了
到时MING等人也有所谓的总决赛经验了 再找别的更年轻的不是很有号召力吗??

任地狱 发表于 2006-2-8 01:14:37

支持张伯伦的复出......

那不可能建议把“伪势力”换掉,死老头留着也没用再换个强点的大前锋过来就万事OK了
不支持换走街球王和海德街球王还有一手,至于海德那孩子成长还可以 留着过两年麦蒂老了当麦蒂用.....

冰炎 发表于 2006-2-8 01:15:49

斯威夫特来的时候还很期待来着..现在看看..整个一老粗=。=

爱野美奈子 发表于 2006-2-8 01:19:01

原帖由 任地狱 于 2006-2-8 01:14 发表
支持张伯伦的复出......

先问问哈迪斯答不答应吧- -

yanyan 发表于 2006-2-8 09:22:20

原帖由 爱野美奈子 于 2006-2-8 01:19 发表

先问问哈迪斯答不答应吧- -

ORZ啊orz

PS:罗德曼便宜 = =~

或是用思维伏特+巴黎+为私立换卡拖+福狼西死= =

19851203 发表于 2006-2-8 13:55:45

原帖由 yanyan 于 2006-2-8 09:22 发表

ORZ啊orz

那还不得让球迷骂死~~~

飘渺游仙 发表于 2006-2-8 14:04:05

把斯威夫特换走.水货一样.

飘渺游仙 发表于 2006-2-8 14:05:16

原帖由 yanyan 于 2006-2-8 09:22 发表

ORZ啊orz

怎么又给换回来了 - -

堕落の战神 发表于 2006-2-8 14:05:37

用YAO换赵本山

19851203 发表于 2006-2-8 15:31:19

原帖由 堕落の战神 于 2006-2-8 14:05 发表
用YAO换赵本山

本山大叔会E文吗 能忽悠中国人未必能忽悠老外啊
效果不好~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 懂NBA的来YY吧