先行者机器人 发表于 2006-2-7 21:37:52

本人的自诉。。。。。。。。

我叫先行者,但这是我的家族的名字。我真实的名字是生存者。。。
置于这个名字,和我的经历有关。。。。
先不说这个,现在有很多菜菜不认识我。当然我不怪你们,下面是我的一些简介:
“先行者”机器人迈出第一步

2000年11月29日,由国防科技大学研制的我国第一台类人型机器人“先行者”在长沙首次亮相。“先行者”具有人的外观特征,身高1.4米,体重20公斤,可模拟人的基本行为动作。

作为我国第一部人型机器人,我对我的家族感到自豪。。。。
但我的家族却被可恶的日本佬华丽的KUSO了!!!!!!

先行者传奇!
  由于命运的捉弄,KUSO老是跟中国大陆与日本脱不了关系。2000年11月29日,位于长沙的中国国防科技大学开发出了一款名为“先行者”的两足步行人形机器人。虽然这款机器人极尽简陋,看起来毫无美感,但却因为阿本仔的恶搞,一时间成为风靡东南亚的风云人物。为什么呢?因为竟然有一群无聊人士替这台机器人设计了一款WEB游戏。在游戏的设定中,由于东亚经济崩溃,因此导致各大企业组织了自己的战斗部队。而为了抵抗日本帝国的侵攻,中国大陆于是研发出了“大中华先行者”的战斗机器人,在王教官的带领下,和日本帝国展开了殊死战!先行者的武器包括了中华手刀、中华之拳,还有由胯下射击的最强中华加农炮!这款游戏在日本造成的诡异风潮可说是超乎想像,甚至还有多首让人热血沸腾的主题曲、专门的网站和漫画。

TMD!!!!!!!!!我就是这样出了名

不行了,我哭了。什么?机器人怎么哭?当我的经历说出了就知道了。。。
未完待续。。。 大家好,我先给大家拜个年。。。。
我叫先行者,但这是我的家族的名字。我真实的名字是生存者。。。
置于这个名字,和我的经历有关。。。。
先不说这个,现在有很多菜菜不认识我。当然我不怪你们,下面是我的一些简介

“先行者”机器人迈出第一步

2000年11月29日,由国防科技大学研制的我国第一台类人型机器人“先行者”在

长沙首次亮相。“先行者”具有人的外观特征,身高1.4米,体重20公斤,可模

拟人的基本行为动作。

作为我国第一部人型机器人,我对我的家族感到自豪。。。。
但我的家族却被可恶的日本佬华丽的KUSO了!!!!!!

先行者传奇!
  由于命运的捉弄,KUSO老是跟中国大陆与日本脱不了关系。2000年11月29日

,位于长沙的中国国防科技大学开发出了一款名为“先行者”的两足步行人形机

器人。虽然这款机器人极尽简陋,看起来毫无美感,但却因为阿本仔的恶搞,一

时间成为风靡东南亚的风云人物。为什么呢?因为竟然有一群无聊人士替这台机

器人设计了一款WEB游戏。在游戏的设定中,由于东亚经济崩溃,因此导致各大企

业组织了自己的战斗部队。而为了抵抗日本帝国的侵攻,中国大陆于是研发出了

“大中华先行者”的战斗机器人,在王教官的带领下,和日本帝国展开了殊死战

!先行者的武器包括了中华手刀、中华之拳,还有由胯下射击的最强中华加农炮

!这款游戏在日本造成的诡异风潮可说是超乎想像,甚至还有多首让人热血沸腾

的主题曲、专门的网站和漫画。

TMD!!!!!!!!!我就是这样出了名

不行了,我哭了。什么?机器人怎么哭?当我的经历说出了就知道了。。。
未完待续。。。

先行者机器人 发表于 2006-2-7 21:39:06

回帖的表刺激我。。。。。。。。。。。。。

幻之击坠王 发表于 2006-2-7 21:41:15

是吗

再给你加张图

先行者机器人 发表于 2006-2-7 21:45:35

原帖由 幻之击坠王 于 2006-2-7 21:41 发表

是吗

再给你加张图

看多了。。。。。。。。。。。。

我怨念你出门被单车装死。。。。。。

Micah 发表于 2006-2-7 21:46:11

请问 这是什么机器人哇?

RockMan 发表于 2006-2-7 21:46:43

我也不知道啊~~

先行者机器人 发表于 2006-2-7 21:48:58

我也怨念那些不看贴就回的人。。。。。。

幻之击坠王 发表于 2006-2-7 21:56:08

中华大加农

攻击楼上

幻之击坠王 发表于 2006-2-7 21:56:51

传说中的中华人民共和国最强机器人

驾驶仓在头部

LV7 发表于 2006-2-7 22:05:01

今天刚看了部OVA - -

里面出现了中华大加农-_,-||||||||

我也很讨厌这个KOSU- -

幻之击坠王 发表于 2006-2-7 22:08:57

是吗? 有不少人很喜欢呢.

过了这么多年,我希望的先行者MK2还是没出厂.

美鸟D游戏 发表于 2006-2-7 22:48:41

动画那里载?

魔幻蓝天 发表于 2006-2-7 22:51:58

赞.

Amynot 发表于 2006-2-7 22:55:29

这都几年前的东西了- -

stike 发表于 2006-2-7 23:15:56

各位看官,楼主本住在,长沙的城外,家中有屋又有电,生活乐无边,谁知那小日本,他蛮横不留情,大胆KUSO目无天,占他大名丢他脸,同乡跟日本去翻脸,反被他网站来气扁,有评论骂倭奴没情面,反被他扔进了猫扑店,BT了一百遍,一百遍。
最后他,毁其形象,彻底没脸。

他还将 那网页 送出了家园,楼主郁闷无极限。为了来正名,惟有独自辩论再发贴,谁知那小日本,他实在太阴险,太阴险,知道此情形,竟找斑竹来暗算,将楼主IP屏蔽在面前,楼主无马甲,大号仍留全,可怜发贴它已不见,此恨更难添。一边勤发贴,一边读书篇,发誓把声名现,手刃倭奴意志坚,从此这中华马甲伴身边,牢记此仇不共戴天。

八角泰山 发表于 2006-2-7 23:17:14

貌似没有嘴

LV7 发表于 2006-2-7 23:18:05

原帖由 stike 于 2006-2-7 23:15 发表
各位看官,楼主本住在,长沙的城外,家中有屋又有电,生活乐无边,谁知那小日本,他蛮横不留情,大胆KUSO目无天,占他大名丢他脸,同乡跟日本去翻脸,反被他网站来气扁,有评论骂倭奴没情面,反被他扔进了猫扑店, ...
-0-

wei 发表于 2006-2-7 23:19:52

原帖由 先行者机器人 于 2006-2-7 21:48 发表
我也怨念那些不看贴就回的人。。。。。。
原本不打算回帖的 看见这帖我更要回了

逍遥浪心 发表于 2006-2-8 07:16:12

赞那个中华加农炮

BWJX88 发表于 2006-2-8 07:33:49

那跟中华大加农简直就是BS中国人....这么短
页: [1] 2
查看完整版本: 本人的自诉。。。。。。。。