Lloyd 发表于 2006-2-7 23:06:24

幸福之诗问题集(怎么变成自问自答拉~)

已经解答问题
1.家边上有两棵树相当碍眼,能砍之否,如能,要几级斧头几下?
力1的斧头砍12下左右变树桩,在7下左右搞定
2.自己种的树附近种草有没问题?
树四周不能种东西,本来有的树长大了就会被清掉,边上有屋子的树会不长...
3.怎么骑马啊?我的马已经长大了,可商店也没多出卖的东西啊。。。。。。。。。
站在马侧面按X键直接骑不需鞍
4. 马的第2个数值怎么升?为什么马连栏杆都跳不过
那个星星是马的训练度,没事多骑它四处走走,星星多了才能赢得赛马的小游戏(要求相当高)
马不会跳栏杆,开个缺口吧……

未解答问题
1.大冰箱啊,大包什么的,杂货店东西快被我买光了。杂货店要怎么才能有新产品?矿石出荷够高?
2.放牧的时候不围栏杆有没问题啊?
3.雨天起马没问题吗?
4.黏土什么用?就是那个机械师女的送的,在矿山里也能挖的那个

Lloyd 发表于 2006-2-8 10:02:30

问题已经解决,力1的斧头砍12下左右变树桩,在7下左右搞定
新问题出现,自己种的树附近种草有没问题?矿洞的楼梯是用挖的还是敲出来的,起码不该是掉下去那么简单把。。。。。。。。。。。。

yukino 发表于 2006-2-8 19:39:09

起码在其他版本中,楼梯是挖出来的

Lloyd 发表于 2006-2-8 21:25:23

其他版本中,还没见过可以掉下2~3成的
问题追加,井是什么用的?

Lloyd 发表于 2006-2-9 16:05:44

又是自问自答。。。。。。。。。。。。
井什么用还是不知道,
树四周不能种东西,本来有的树长大了就会被清掉,边上有屋子的树会不长...........
矿的话已经掉到70了,也不说什么了。。。。。。。。。。

问题追加:
怎么骑马啊?我的马已经长大了,可商店也没多出卖的东西啊。。。。。。。。。

一掊黄土 发表于 2006-2-9 16:38:00

站在马侧面按………………什么键来着………………X键--

直接骑不需鞍

Lloyd 发表于 2006-2-9 16:47:45

xiexie ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Lloyd 发表于 2006-2-9 18:34:50

新问题追加,马的第2个数值怎么升?为什么马连栏杆都跳不过
杂货店要怎么才能有新产品?矿石出荷够高?

一掊黄土 发表于 2006-2-9 20:14:50

那个星星是马的训练度,没事多骑它四处走走,星星多了才能赢得赛马的小游戏(要求相当高)

马不会跳栏杆,开个缺口吧……

杂货店新产品?指的是哪类??

矿石出货价一般,尤其在世界版,不过冬天的宝石很不错哦~

Lloyd 发表于 2006-2-9 20:55:25

大冰箱啊,大包什么的,杂货店东西快被我买光了
放牧的时候不围栏杆有没问题啊?
雨天起马没问题吗?
黏土什么用?就是那个机械师女的送的,在矿山里也能挖的那个

Lloyd 发表于 2006-2-9 23:44:51

S/L5次以上0星终于获得赛马第一,占一楼以示庆祝

3S 发表于 2006-2-10 17:36:05

幸福的诗?NGC的吗

Lloyd 发表于 2006-2-10 19:01:16

Lloyd 发表于 2006-2-12 20:00:13

问题都集中在楼顶了,召唤高手
页: [1]
查看完整版本: 幸福之诗问题集(怎么变成自问自答拉~)