虚伪的心 发表于 2006-2-8 11:41:22

[求助]炼狱的最超级菜鸟问题,一开始往哪走?

这个问题捆饶我半天了,基地里的紫色光进步去,进兰色光又回到刚开始空空的仓库里,仓库里的红色光又回到基地了,到底怎么发展啊?

1h 发表于 2006-2-8 11:52:21

有功略的话,我也玩玩

虚伪的心 发表于 2006-2-8 12:04:59

晕,楼上的也没玩啊,我刚开始,不知道如何,到底一开始怎么走啊

妖猫村正 发表于 2006-2-8 14:18:27

上到2层的时候周围就有门了呀,进去,一个接一个房间的打。
说实话游戏素质是不错,但玩起来比较郁闷,本猫打了10几层就放弃了-_-bb

任天堂世界 发表于 2006-2-8 15:01:40

完成每层的地图后自然可以去打该层的boss

Kayin 发表于 2006-2-8 15:12:54

精华区有攻略,不要都当小白只懂伸手

灭麒麟腿 发表于 2006-2-8 17:06:05

此游戏不错``
````属于本少爷早期玩得比较多的游戏(最多的是永恒传说)

月神侠 发表于 2006-2-8 17:14:54

可惜要能改成用摇杆控制就好了

任天堂世界 发表于 2006-2-8 18:14:19

方向键控制也不错呵~~~

ddddd 发表于 2006-2-8 18:19:04

方向键好,不然摇杆寿命会大减的,想当初的4周目如果用摇杆的话估计现在已经费了.

dtx66 发表于 2006-2-8 18:32:25

进去到楼上后有门啊~

虚伪的心 发表于 2006-2-9 06:54:17

楼上...怎么去楼上?刚开始的场地有红光圈一个,看似门的这么堵墙一道,别无他物,对那"门"按确认按到手麻,去了能存档的基地也没有所有通道,如何去楼上?

虾啊 发表于 2006-2-9 14:54:20

死了就要摔回第一层的!

虚伪的心 发表于 2006-2-9 15:55:01

楼上好象还没回答我怎么去2层这个问题...= =

任天堂世界 发表于 2006-2-9 16:14:38

先出去把这层地图完成~~~
然后基地会有新光圈,颜色忘记了,进入,打boss,去新一层~~~

虚伪的心 发表于 2006-2-9 16:29:42

然后死了装备全没了,也没级别,我晕,这游戏真郁闷啊,S/L大法型ACT... = =

japon_pop 发表于 2006-2-12 17:33:10

一楼有一个红点,是向上的传送门,进去后到二楼,然后人转身向着屏幕走,有一个门,门开了出门就可以打了
呵呵,二楼的那个门比较隐秘

dtx66 发表于 2006-2-12 18:29:42

原帖由 虚伪的心 于 2006-2-9 06:54 发表
楼上...怎么去楼上?刚开始的场地有红光圈一个,看似门的这么堵墙一道,别无他物,对那"门"按确认按到手麻,去了能存档的基地也没有所有通道,如何去楼上?

能存档的基地。貌似是个狭小的空间,实际上是通往无限乐趣的大门啊。。。= =~
空间里面有门的,LZ仔细找找看啊。

任天堂世界 发表于 2006-2-12 18:36:04

只要贴着墙边走,门自己会打开,然后出去- -

field 发表于 2006-2-12 21:57:01

你们都有PSP吗
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]炼狱的最超级菜鸟问题,一开始往哪走?