轩辕暗 发表于 2006-2-8 13:51:01

正在猶豫要不要買MHP,大家都給我說說要買的理由巴~~

窮人一個~~~~~~

onemanutd7 发表于 2006-2-8 13:53:01

PC上没有的好游戏

只能在家用机上面玩到

DOLONBE 发表于 2006-2-8 14:02:07

画面好,耐玩性强(几百小时),可以下载新任务,可以联机,综上所述,绝对值地买Z版!

妖猫村正 发表于 2006-2-8 14:07:06

自己想,想不到理由就不要买,真想玩又何必要为自己找个冠冕堂皇的理由?

轩辕暗 发表于 2006-2-8 14:15:15

原帖由 妖猫村正 于 2006-2-8 14:07 发表
自己想,想不到理由就不要买,真想玩又何必要为自己找个冠冕堂皇的理由?
我對此遊戲完全沒概念,想了解一下它的品質,這有什麽問題麽?

Tsukuyomi 发表于 2006-2-8 14:16:35

在現在所有的PSP遊戲中算是出色的作品,互動性高,動作+畫面滿點
個人覺得買這個遊戲不會後悔的XD

龙翅膀 发表于 2006-2-8 14:17:00

反正我是推荐,买不买随LZ

妖猫村正 发表于 2006-2-8 14:22:05

得,当我啥也没说,反正这款游戏的确很不错,保证LZ买了不后悔就是了

O8ms 发表于 2006-2-8 14:25:00

发售日购入MHP,至今连同功略本均未拆封且业已落灰的人飘过

完全木有玩此游戏的兴致

强烈推荐LZ去玩IDS的《直感一笔》

龙翅膀 发表于 2006-2-8 14:49:02

原帖由 O8ms 于 2006-2-8 14:25 发表
发售日购入MHP,至今连同功略本均未拆封且业已落灰的人飘过

完全木有玩此游戏的兴致

强烈推荐LZ去玩IDS的《直感一笔》
这算不算挖墙角

轩辕暗 发表于 2006-2-8 14:54:25

呵呵,我沒有NDS

O8ms 发表于 2006-2-8 15:02:42

原帖由 轩辕暗 于 2006-2-8 14:54 发表
呵呵,我沒有NDS

PSP的话。。。最近感觉《 真·女神转生--恶魔召唤师 》8错

故事背景厚重。。。UMD价格低廉

honglubin2 发表于 2006-2-8 15:32:39

我觉得MHP是PSP至今最好的游戏了,单机玩就很棒了,如果有朋友和你一起联机打的话,..正啊

灭麒麟腿 发表于 2006-2-8 16:56:27

当我看到这款游戏重做的时候,立刻取钱```两个月后入手,现在游戏时间300多小时,超级超级好玩,画面没得说了`````

龙翅膀 发表于 2006-2-8 17:34:55

原帖由 灭麒麟腿 于 2006-2-8 16:56 发表
当我看到这款游戏重做的时候,立刻取钱```两个月后入手,现在游戏时间300多小时,超级超级好玩,画面没得说了`````
300多小时还没到黑龙- -?

灭麒麟腿 发表于 2006-2-8 17:45:44

本人act苦手`````而且马上要开学了,没时间玩了

心速剑 发表于 2006-2-8 17:46:00

不推荐现在买.只有少量存货,而且就算有价格也在270~400+.
PS.05年第1的动物森买来连包装都没拆

1h 发表于 2006-2-8 18:51:52

黑龙....是所有集会任务全过才出的,再快每个都要15分钟,还有人家还要反复刷装备呢

轩辕暗 发表于 2006-2-8 19:25:44

謝謝大家的意見。準備明天就拉人一起買
页: [1]
查看完整版本: 正在猶豫要不要買MHP,大家都給我說說要買的理由巴~~