kurosawa 发表于 2006-2-8 19:04:56

[求助]关于metal_gear_acid的问题。在线等!

我MGA打到STARGE-05A,就是要我去弓单Yao库拿C4那关,总是玩到一半就莫名其妙的显示‘QUICK DEATH’,有谁知道为什么吗?(玩的时候道具也有,也没费血。)

司馬姨 发表于 2006-2-8 22:19:14

最近的人怎么问问题都不说清楚呢

是你的SNAKE被加上QUICK DEATH, 还是敌人被你QUICK DEATH?

阿成 发表于 2006-2-8 22:36:54

这个只玩过一次通关,就没有再动了......想起PC上的"英雄"了,久远逝去的年代.....

kurosawa 发表于 2006-2-8 22:46:18

原帖由 司馬姨 于 2006-2-8 22:19 发表
最近的人怎么问问题都不说清楚呢

是你的SNAKE被加上QUICK DEATH, 还是敌人被你QUICK DEATH?
不好意思,我没说清楚,现在是我装备上FOX DIE的卡后,我自己就会QUICK DEATH,卡上说的是消费到20COSTS后就会死,请问是1回合内累积到20就死,还是从装备上FOX DIE之后无论几个回合,只要累积到20 COSTS就死啊?在线等!谢谢达人了。

司馬姨 发表于 2006-2-8 23:03:57

原帖由 kurosawa 于 2006-2-8 22:46 发表

不好意思,我没说清楚,现在是我装备上FOX DIE的卡后,我自己就会QUICK DEATH,卡上说的是消费到20COSTS后就会死,请问是1回合内累积到20就死,还是从装备上FOX DIE之后无论几个回合,只要累积到20 COSTS就死啊 ...

除非你掌握了无限行动的原理
否则不要去使用这张卡片,用后积累20 COST就会立即死亡
与回合数无关
新手非常不推荐用这张卡

kurosawa 发表于 2006-2-9 00:39:12

谢谢楼司马。这下明白了
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于metal_gear_acid的问题。在线等!