阿成 发表于 2006-2-8 23:29:35

请教玩水银的达人,关于那个重力吸附板.

怎么才能在被吸上去之后,保持一会儿,而不马上掉下来?按住哪个键吗?谢谢.

司馬姨 发表于 2006-2-8 23:45:40

旅团的某人写了篇攻略,虽然没完,不过对你也许有帮助
不妨去下面的旅团版块找找

阿成 发表于 2006-2-8 23:50:42

原帖由 司馬姨 于 2006-2-8 23:45 发表
旅团的某人写了篇攻略,虽然没完,不过对你也许有帮助
不妨去下面的旅团版块找找
谢谢哦.

阿成 发表于 2006-2-12 00:47:55

终于解决了,原来是这样的......

可惜这里不能发截图,其实也很简单,

就是这个反重力装置的真的很科学,它不只是反重力那么简单,把你从地上送到天花板上,而且切记:当你贴在天花板上时,你的摇杆方向也反过来了!就是说你想把水银滴向前送,就必须向后拉摇杆!这个地方有点迷惑人,因为当你向前推摇杆时,由于反重力场的作用,看不出摇杆是反加力的,水银不会向后退,只是掉下去而已!

想起来好笑,让人想起"天煞,地球反击战"里面男主角第一次开外星飞船时的情景,如果我上面没说明白,就去找那部片子吧,把那个场景看一下,一下子你就会明白了!

这个游戏很久没玩了,上次问也没人回复,估计玩的人少吧,今天收拾房间想起来抓到手上又琢磨了一下,居然是这么回事.想想自己也真够笨的,高手门大概当场就搞定了.写下来,给同样在这遇到阻力的朋友看看吧.

偶尔打游戏的家伙留言

我是路人 发表于 2006-2-12 01:10:22

游戏发售前是期待的可是那到后才发现期望越大失望越大……

阿成 发表于 2006-2-12 01:14:05

原帖由 我是路人 于 2006-2-12 01:10 发表
游戏发售前是期待的可是那到后才发现期望越大失望越大……
为什么呢?

不要笑我老土,现在老了,心老得很,基本上找不到什么适合自己的游戏,也就解解迷,动点小脑筋,或者跑个赛车什么的混日子......

有什么缺点吗?说来听听,偶是外行,就是觉得有趣儿.

我是路人 发表于 2006-2-12 01:15:31

我没怎么玩过没资格评价……就是跟自己心里想的有很大出入……个人观点

阿成 发表于 2006-2-12 01:20:13

哦,这样啊,很可能哦,这个东东是英国人设计的,我就一直不理解欧洲人设计游戏的理念,总觉得少点什么是的,不耐品.这个不过是当时买机器时顺手拿来的,欧洲这里很土的,游戏发的少,而且又慢,不象在美国日本,可以有那么多的选择.还好,就要回去了.有机会去日本看看.

我是路人 发表于 2006-2-12 01:23:12

玩游戏自己开心就好,没什么土不土的…水银玩法还是很新颖的~

阿成 发表于 2006-2-12 01:24:37

楼上说的是正道理.
页: [1]
查看完整版本: 请教玩水银的达人,关于那个重力吸附板.