文文的猫猫 发表于 2006-2-8 23:49:23

~Help~ 小石头奇缺 & 忏悔 & 袜子 问题

Q1:牧场本土的小石头奇缺,根本不够当栅栏围……除了S/L搞暴风雪之外,是否有方法让牧场上的小石块增量?
Q2:忏悔时“没有好好照顾动物”与“欺负动物”这两个选项对于动物增心的影响是否相同?
Q3:第一年是不是无论与老奶奶的好感度有多高她都不会帮忙织袜子?……我已经去了N天了,她老人家只会收线团,对于袜子之事只字未提……

zwtc 发表于 2006-2-8 23:53:45

Q1:除非来暴风雨或者暴风雪,不然就没石头了,用树枝代替吧,后山有的是
Q2:一样的说
Q3:应该不是吧,我记得我是第一年给他毛线的,好象有时间给她给你袜子呢

zwtc 发表于 2006-2-8 23:56:44

袜子事件:条件是必须和小护士的奶奶的好感度高。然后主角在冬1至23日除周三送毛线即可。织好后老奶奶会让优给送到主角家,主角一回家就可以看到了。其实最次的毛线即可,并不一定要最好的,反正织出来的东西都一样,用好的还浪费。>_<
引用置顶

bestkanshin 发表于 2006-2-8 23:57:16

1小石头没有就用木枝好了,前期应该留点下来呀~
2详细见这帖http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=72064
3当婆婆的友好度达到200以上,冬季23日前,除星期三外,在am9.00-11.00带上毛线球到老婆婆家送给她。

文文的猫猫 发表于 2006-2-8 23:58:44

树枝烂完以后好丑…… =。=
已经冬23了,对老奶奶丧失信心,枉费我天天拿鸡蛋孝敬她……
Anyway,谢谢高人~~ ^_^

zwtc 发表于 2006-2-9 00:00:03

不是砍好的树桩,是一个树枝,就是第一天牧场里到处都有的那东西,那玩意可不会烂

文文的猫猫 发表于 2006-2-9 00:03:24

哦~是那个棍儿棍儿啊,了解了,现在就去后山捡两个。

zwtc 发表于 2006-2-9 00:11:59

不过提醒一声.....如果楼主只是想要栅栏的样子的话.....那么树枝比烂的木桩都难看......只是个人观点

文文的猫猫 发表于 2006-2-9 00:16:35

同意……

牧场小精灵 发表于 2006-2-9 08:07:57

同意,那是相当难看!!!!!(引用春节晚会宋丹丹的话)

shui190 发表于 2006-2-9 22:24:05

严重同意,因为资材烂掉时样子只是好象被敲烂了,而树枝则是用一个小小的枝而已

萧十一狼 发表于 2006-2-12 12:08:57

如果足够耐心的话,可以等栅栏的缺口长出野草来,那个也可以起同样的作用

文文的猫猫 发表于 2006-2-12 12:33:35

当真?昨完还在考虑这个问题诶……担心被大家骂我菜,没敢发贴……

文文的猫猫 发表于 2006-2-12 12:37:50

那个那个……冬天就不好用了是不是?初次玩GG版的时候,第一年不懂得用S/L阻止暴风雪,所以满场子小石块……现在MM版,舍不得我们家动物挨饿啊……
唉,所谓有得逼有失……

折翼大天使 发表于 2006-2-17 02:14:07

还是树枝好用,可以装到背包里,做好栅栏开门关门方便

D.N.Sheryl 发表于 2006-2-18 22:28:52

石头不是也可以放进包里么......

折翼大天使 发表于 2006-2-19 00:16:52

原帖由 D.N.Sheryl 于 2006-2-18 22:28 发表
石头不是也可以放进包里么......

你不觉得重吗?
页: [1]
查看完整版本: ~Help~ 小石头奇缺 & 忏悔 & 袜子 问题