重金属陆行鸡 发表于 2006-2-9 00:22:20

0点过后灌灌水,荷包怨念

我:14张红老毛
某土豪C君:他本人有特殊效果,红老毛的数量永远是对手的4倍并且多出1张

我:“我发动场上的魔法卡,融合解除!将场上一张红老毛变为2张绿老毛!再发动纸币压榨机器,以荷包中的10张红老毛作为祭品,特殊召唤GBM+EZ烧录卡一套!”
C君:“哈!你以为如此便能打倒我吗?我从手中发动速攻魔法,天赐银元!将场上已及手牌所有的红老毛作为祭品除外,特殊召唤FF限量版特豪华包装PSP+FF系列99弓单游戏软件!”
我:“呜,我的回合完结”
C君:“你完了,我此时发动陷阱!NDS的怨念!此卡可以除外墓地的一张NDS发动效果!我再以2张红老毛做祭,特殊发动魔法卡,FC的逆袭!此卡能将对方的红老毛数变为1”
我:“啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!”
C:“我的回合完毕”
我:“命运的最后一张卡,抽卡!我现在的手牌为4枚,发动红老毛的采掘,将手牌的3张从游戏中除外特殊召唤所有被除外的红老毛!接着发动魔法卡,JS的怨念!我因为此卡的效果,每除外一张红老毛,便能特殊召唤MD一台,翻开2张埋伏卡,突然变异,宿敌的降临,我现在场上有20张红老毛,因为突然变异的效果,我场上的MD全部被帖换成VB!VB的攻击力是超豪华版PSP的N倍,每攻击一次,荷包厚度便减去98/99,VB对PSP进行攻击!”
C君:“呜。。。。。”

linkz 发表于 2006-2-9 00:23:09

这都什么呀

重金属陆行鸡 发表于 2006-2-9 00:30:08

似乎只有游戏王区出来的才看得明白呢

W小S白W 发表于 2006-2-9 00:36:22

灌水要专业,比如二楼的发表就跟专业!HO~~HO~~

terrywang 发表于 2006-2-9 00:48:46

原帖由 重金属陆行鸡 于 2006-2-9 00:30 发表
似乎只有游戏王区出来的才看得明白呢
不好意思偶也.....

Evanjjy 发表于 2006-2-9 12:51:39

.....游戏王掌机大战

bld 发表于 2006-2-9 13:03:28

原帖由 重金属陆行鸡 于 2006-2-9 00:22 发表
我:14张红老毛

14张....有钱..

幻魔皇 发表于 2006-2-9 13:20:57

我也是游戏王区的,没看明白,只知道是游戏机大战!
页: [1]
查看完整版本: 0点过后灌灌水,荷包怨念