司馬姨 发表于 2006-2-9 03:37:19

[GGXX#Reload] ME不得不说一声: 变态! 这绝对是变态!

用Testament进行故事模式
最终BOSS是Johnny

他的攻击力也太变态了吧

一击、

居然只是一击就把Testament满满的体力给扣没了

阿啊啊啊啊~~~~~~~~~~~ 这怎么可能打得赢嘛

我是路人 发表于 2006-2-9 04:28:58

三段居和么???

syhzjsyhzj 发表于 2006-2-9 09:17:32

别中居合就行了
GG的STORY模式部分BOSS对新手来说确实变态了点...

1004 发表于 2006-2-9 10:28:30

恩~确实 光会招基本没什么大用~

dtx66 发表于 2006-2-9 12:47:39

这个游戏不是每个人物都有自己的一技必杀的么?貌似使用方法都还是一样的。。。

syhzjsyhzj 发表于 2006-2-9 15:31:21

用1击必杀也行,就是有点耐心...
不过DIZZY是没1击必杀的,也不是每个人的1击必杀都1样

1004 发表于 2006-2-9 16:44:32

原帖由 syhzjsyhzj 于 2006-2-9 15:31 发表
用1击必杀也行,就是有点耐心...
不过DIZZY是没1击必杀的,也不是每个人的1击必杀都1样

对战的话,一击必杀 风险太大 基本可以无视了吧~

今天刚看了斗剧05 ggxx#r 的决赛, 小日本真nb~~~~

虾啊 发表于 2006-2-10 16:31:00

原帖由 1004 于 2006-2-9 16:44 发表

对战的话,一击必杀 风险太大 基本可以无视了吧~

今天刚看了斗剧05 ggxx#r 的决赛, 小日本真nb~~~~
是啊转换成ATTACK槽后如果在ATTACK槽耗尽时还没发动体力就会不断减少,而没有命中的话,本局中气力槽就会消失,所以还是慎用,没有就决对的把握或想要扭转趋势的话不要用!

xsquall 发表于 2006-2-10 16:37:34

一击必杀的发动时间那么长,傻子才会在对战的时候用 - -

syhzjsyhzj 发表于 2006-2-10 21:33:16

把对手打成头晕就能用...
前提是对手不摇...

婆铁金 发表于 2006-2-10 22:31:37

我是用TE的……虽然不是很厉害……如果楼住掌握了TE的镰刀LOOP就会容易很多……镰刀LOOP即使初学者也很容易掌握……

jybjybjybj 发表于 2006-2-11 03:03:44

SOL的一击必杀是禁用的。。。
要试的可以在对站的时候试一试。。。

我是路人 发表于 2006-2-11 21:46:22

感觉吉它女的那个放好多音符的那招很BT
GG新手求那招出招和破法……

婆铁金 发表于 2006-2-12 01:01:41

BOSS的“绝技”玩家不能使用……至于怎么躲……全屏那个只有乖乖开FD,另两个看看就懂躲了……此外那招出招和收招时是无敌的。

我是路人 发表于 2006-2-12 01:04:55

原来是这样…………那招威力无比啊……

我是路人 发表于 2006-2-12 01:06:27

顺便问一下……FD是什么……

婆铁金 发表于 2006-2-12 01:12:44

此游戏最大的乐趣还在于对战……那么BT的照怎么可能给用!?如果真想用BT的招的话,就把生存模式打通选黄金角色吧!黄金Johnny的居合能一招秒人……

我是路人 发表于 2006-2-12 01:20:13

难度对于我这样的新手来说太大……

司馬姨 发表于 2006-2-12 06:53:44

原帖由 我是路人 于 2006-2-11 21:46 发表
感觉吉它女的那个放好多音符的那招很BT
GG新手求那招出招和破法……
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=212676&extra=page%3D2
见这一贴

1004 发表于 2006-2-12 10:23:04

原帖由 我是路人 于 2006-2-12 01:06 发表
顺便问一下……FD是什么……

FD = Faultless Defence 绝对防御
同时按下方向后要素(←或↙,在空中时包括↖)和D以外任意2键可以发动绝对防御(FD)
页: [1] 2
查看完整版本: [GGXX#Reload] ME不得不说一声: 变态! 这绝对是变态!