虚伪的心 发表于 2006-2-9 08:39:43

[原创]新手看吧,老手BS吧,1学期我玩过的PSP游戏..

1个学期以来,PSP给我感觉一般,说真的,第一次用它玩RR的时候我不知道有多激动,但是热情却似乎还不如玩GBC的时候入手口袋金..为什么会如此?且看我下面分析:

首先呢,我买了首都高,因为那时候看PROJECT D看疯了,结果PSP那烂操作加上首都高的复杂难度操作搞的我很不爽,此游戏还TM不便宜,我4个通宵整出来制霸,感觉一般,有棒子也不推荐的游戏(UMD还不便宜)

然后买了棒子,三国无双入手,没有震动的无双实在是TMD...不骂了,唯一让我兴奋的就是宿舍我们3个室友同时把PSP声音开最大打无双,惨叫声此起彼伏,这个是最爽时刻,因此推荐- -!值得一玩,特别是没碰过无双的..

该说个人推荐的了,爽的"山脊赛车",耐玩的"捉猴"..山脊是第一款让我认可的PSP游戏,为什么?因为画面,操作,音乐,人声..最重要的就是山脊对PSP的适应性,什么意思?这么说吧,首都高可存档,无双也可以,但用掌机玩很怪异,首都高的凝聚力很强,操作的要求很高,你撞一点边可能被对手拉很远,而无双一关太长,一盘打下来腰酸背痛,爽的可不是感觉,而是我那老腰..而5分钟一盘的RR有即时存档,操作感好,画面也大气,玩起来那叫一个"爽",短短的几分钟,却是真正的放松和享受..还有一点,关于RR的联机,同步做的不好,很难同步,经常我和哥们同时在自己屏幕看到YOU WIN然后大打出手...= =!!但经典就是经典,联机简单,方便,也很有挑战性..推荐!

宿命,英雄传说系列我就不说了,基连也是,甚至高大策略,改了名字而已,其实就是以前的DX,冷饭系列我就不说了,仁者见仁,智者见智.

合金装备!!!TMD很多人说经典,我对着这么个SLG???发呆一下午,得出的结论是:恩,删除还挺快的...= =

蜘蛛侠2,老子每次看完动画就死机,不说了...

刀锋1:好玩,耐玩~@就是技能少,就当个简化版的暗黑吧,我玩了俩通宵,郁闷了,比较单调,就是打怪,我朋友玩到40来级,比较有耐心的家伙 @@

天诛:不可多得的好游戏,我基本是把它当合金玩了,喜欢间谍游戏又想以忍者身份体验的朋友值得玩,特别想说的是游戏不大,200多M,但很有内涵,玩起来也十分练脑子,组织能力和协调性,也因此...累,建议配个其他游戏以免得抑郁症...

天地之门:超经典RPG,基本不用介绍了,收藏与否量力而行,但玩是一定要玩滴~!很不错的游戏,可惜主线过于明确,剧情简单,爽感十足因而缺乏内涵,此游戏撑死3周目足以...

战国3个游戏我一起说了,我朋友推荐我战国封神传,但由于他介绍错误我玩到了超级劣作战国CANON,我的老娘,这游戏也太混了吧,100来M,纯娱乐游戏,类型是横版打飞机游戏,画面GBA,音乐逼逼逼,背景这个也算PSP?操作简直就感觉是操纵1个画成人形的纸片子..纯动作游戏剧情咱也懒得强求,系统没啥新意,就这些武器,打BOSS也是这些...我疯了... = =

战国封神传我最近才玩,因为不知道玩之前要先重置PSP,避免红屏死机,好玩,人物很Q,系统也不错,值得一玩的好游戏

战国无双估计跟3国无双差不多,偶就没玩..

WE9..超经典,传统的咱不说了,联机要说,9很真实,球好断不好进,可没8那么爽了..呵呵,联机还是很不错的,推荐,毕竟是超级经典啊.~ ~

SSX极限滑雪,玩了3个小时左右.类似TOMHAWK滑扳,花样少了,爽也没怎么爽起来,喜欢NOKIA手机滑雪游戏和W550手机滑雪游戏的朋友下着玩吧...

虚伪的心 发表于 2006-2-9 15:43:54

打了这些按错键发出来了,其他的懒得写了,不过NBA05很爽,06很耐玩,联机不错,都是佳作,其他的偶忘了,呵呵,玩多了比较郁闷

任天堂世界 发表于 2006-2-9 16:19:07

进来为lz的学业担心........

合金装备其实玩上手了就觉得好玩了

虚伪的心 发表于 2006-2-9 16:28:36

呵呵,虽然是2等奖学金不过该不至于哈~

我要别墅 发表于 2006-2-9 17:29:44

居然把Z5跟35相提并论~555

DDVxj 发表于 2006-2-9 19:21:55

支持那句:NBA05爽,电脑AI差,联机不错的!

onemanutd7 发表于 2006-2-9 19:24:50

很想认识LZ

呵呵真的

^ ^

灭麒麟腿 发表于 2006-2-9 19:31:56

LZ评价也过于主观,不适合新手参考``(无恶意,随便说下)

虚伪的心 发表于 2006-2-9 21:48:24

原帖由 我要别墅 于 2006-2-9 17:29 发表
居然把Z5跟35相提并论~555

战国无双比35强?真的??

虚伪的心 发表于 2006-2-9 21:49:52

原帖由 DDVxj 于 2006-2-9 19:21 发表
支持那句:NBA05爽,电脑AI差,联机不错的!

呵呵,顺便一提,06联机也不错,而且不要最难的SUPERSTAR,玩起来很恶心,中上的ALLSTAR即真实又不失爽感

虚伪的心 发表于 2006-2-9 22:03:47

原帖由 onemanutd7 于 2006-2-9 19:24 发表
很想认识LZ

呵呵真的

^ ^

呵呵,兴会兴会~

虚伪的心 发表于 2006-2-9 22:05:40

原帖由 灭麒麟腿 于 2006-2-9 19:31 发表
LZ评价也过于主观,不适合新手参考``(无恶意,随便说下)

恩,也许是因为对PSP这么棒的硬件期望过高,所以对先阶段大部分PSP游戏比较失望,
不过俺这样想滴人应该不少,呵呵,就随便看看吧

我要别墅 发表于 2006-2-9 22:11:44

原帖由 虚伪的心 于 2006-2-9 21:48 发表

战国无双比35强?真的??
好得不是一般多~是相当多啊!

灭麒麟腿 发表于 2006-2-9 22:11:47

战国无双确实比35强```看样子光荣这厮是拿35投石问路啊~BS

我要别墅 发表于 2006-2-9 22:13:04

55555其实我很想玩一下Q版的35,DS那作几时出啊~5555

我要别墅 发表于 2006-2-9 22:14:12

楼主为啥不把时间花在MHP上呢?

虚伪的心 发表于 2006-2-10 00:22:53

原帖由 我要别墅 于 2006-2-9 22:14 发表
楼主为啥不把时间花在MHP上呢?

其实很简单,因为MHP好象不是1。5该玩的吧,我怕升级降级把机器搞坏了,破解来了再说吧

虚伪的心 发表于 2006-2-10 00:24:09

原帖由 灭麒麟腿 于 2006-2-9 22:11 发表
战国无双确实比35强```看样子光荣这厮是拿35投石问路啊~BS

我在卖游戏机那里看PS2的35和Z5也没什么区别啊,而且Z5那些东西看起来人啊鬼啊,乱七八糟的。。

我要别墅 发表于 2006-2-10 01:02:17

LZ错了~PSP的战无比35爽太多了~个人觉得,一个MHP可以顶掉所有那些ISO的价值。(大家别骂我啊!55555)

虚伪的心 发表于 2006-2-10 01:37:24

原帖由 我要别墅 于 2006-2-10 01:02 发表
LZ错了~PSP的战无比35爽太多了~个人觉得,一个MHP可以顶掉所有那些ISO的价值。(大家别骂我啊!55555)

汗..再加个MX,大概能玩2个来月吧,不知道2个月够不够2。6破解出来
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]新手看吧,老手BS吧,1学期我玩过的PSP游戏..