小毛头 发表于 2006-2-9 20:19:37

水货果真是毒瘤!!

为了M65,我选择了水货

由于种种原因(其中有一个原因是自己买的M65不行),我跳过了分销商

直接找到了黑窝

惊讶了

这个惊讶不亚于我知道高中的好好同学在广东做水货生意的惊讶

所有组件都是分开的

所有配件都可以提供

从外壳到电容到视频头到核心的cpu

(本来我只知道外壳换换,里面的集成电路是固定的,翻新就是把集成电路清洗下,换新壳子而已)

工具有棉签,高精密仪器清洁剂,专用螺丝刀,专用焊接工具………………

又由于某些原因,我看到了刷机的电脑。。。

不看不知道,一看吓一跳。。。。。。

从刷固件,到刷软件,乃至可以改主版上的IMEI码的软件

大家都知道按*#06#可以看手机的唯一标示符号IMEI码

一般来说,水货主板上的条形码要和这个码一致

行货则还需要和包装盒上面的码一致

而这格都可以改的话。。。。。

难怪我在黑窝的时候,老板还和客户打电话,行货我有啊,你要发票的话,多加5%的税

可以去服务部保修。。。

这个仅仅是表层的内幕而已。。。

我打电话问了广东的同学

他对我的惊讶不屑一顾

说,这个算什么

三星的,索爱的机器组装的时候都是2台原装水货+自己的零配件换得3-4台组装水货。。。。

尤其最新的索爱的音乐手机,加自己的低档解码芯片的很多。。。。。

水货果真是毒瘤,行货也可能是水货改的。。。。

堕落の战神 发表于 2006-2-9 20:23:02

如果行货比水货便宜了 那水货就没市场了

任天堂世界 发表于 2006-2-9 20:23:33

不是说要n70么

X-WING 发表于 2006-2-9 20:23:50

m65??

小毛头 发表于 2006-2-9 20:25:26

钱不够买N70的了。。。。。。。。。

可怜的我。。。。

任天堂世界 发表于 2006-2-9 20:26:02

M65要多少钱?

小毛头 发表于 2006-2-9 20:32:27

m65是西门子2004年出的3防(放水,防尘,防震)手机
我曾经有一个,很好用
但是漏掉了

现在我要买行货。。。。。
西门子被明基收购了,貌似没行货了

现在行货价1400,由价无货
水货1150

SHYC.s 发表于 2006-2-9 20:32:53

原帖由 堕落の战神 于 2006-2-9 20:23 发表
如果行货比水货便宜了 那水货就没市场了
如果水货比行货好用。。。那行货就没市场了。= =
顺便。偶进来是来和小毛头说新年快乐的

小毛头 发表于 2006-2-9 20:35:26

THX 8楼的

哎,我就算扔了这么1400(加上其他配件的钱.路费等)

学点东西把

任天堂世界 发表于 2006-2-9 20:35:27

水货行货才差200多元,当然要买行货,只要不会是顶楼的那些情况的话

任天堂世界 发表于 2006-2-9 20:36:23

其实n70也不是10分好,反应有些迟钝

美鸟D游戏 发表于 2006-2-9 20:45:55

m65是不是蝎子机啊?
我以前考虑过买。。还是选择了n记的3120

小毛头 发表于 2006-2-9 22:13:45

我不否认水货有好的

但是,这样的好是建立在水货是原装进口的基础上面

买这样的手机是有时机的

比如我买的M65,2004年就上市了,所以到现在肯定是翻新的多.

原装我几乎是不希望的,只希望好的翻新

都是量产芯片了

——————————
而比如国内还没出的N80,N91之类的行货

且这些东西技术水平高,在短时间内国内无法组装

这样买来的话,一般都是原装

就好比刚刚出来的GBA
现在的GBA日版的一般都是翻新的了

——————————
而目前的索爱,出来好久了,就有能力翻新了。。。。。

霞·雫 发表于 2006-2-9 22:17:29

其实我早就想买P900IV的クラウド黑了 可是 貌似国内没有?

linkz 发表于 2006-2-9 23:30:28

我以前用M55 质量不好

小毛头 发表于 2006-2-9 23:44:22

M55质量不行,要自己刷机,只不过刷了就没保修了

liky1644 发表于 2006-2-10 00:16:47

买到就要接受
水货也一样用哈

祝贺LZ购入新手机~`

SHYC.s 发表于 2006-2-10 00:21:26

原帖由 小毛头 于 2006-2-9 20:35 发表
THX 8楼的

哎,我就算扔了这么1400(加上其他配件的钱.路费等)

学点东西把
T T偶也教你点。。。重要的东西别放在外面的口袋里= =

小毛头 发表于 2006-2-10 01:13:40

偶没重要的东西......

重要的东西貌似口袋也放不下

jnmsatan 发表于 2006-2-10 09:38:46

还素NOKIA王道口牙~~~

建议小毛头期待QD-2吧~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 水货果真是毒瘤!!