磨刀杀人 发表于 2006-2-9 22:23:03

关于NB系统的初步企划

1、开放会员发收费贴功能,但各版根据本版的具体情况对允许收费的帖子进行限制,比如,原创的攻略心得可以收费,转贴的不行。且可对最高收费进行限制,避免漫天要价的情况。若作者选择不发收费贴,版主可根据帖子质量给予一定的奖励(收费的就不能给了)。水区则不进行具体限制,当标题需与帖子内容相符,否则版主有权利删除帖子并扣除所得(其他版也是一样的),但是属于标题学范畴的则可以,被诱惑了就得付出代价的。
2、开设专门的竞猜版(名字可以起的好听点。。。),竞猜可分为福利型和投注型,福利型猜错不扣猜对有奖,但奖励少;投注型猜错倒扣但是猜对了加的多(具体加多少看投注多少而定)。
3、开设悬赏制度。比如想要某资源就可以用NB悬赏,虽然NB作用不大但做聊胜于无。。。
4、建议开设收费贴的人,能够先行回帖发布一点类似预览的内容(没买贴也可以看回帖)。

嗯,暂时就想到这么多了,能采用当然好,不采用也别打击我啊

Amynot 发表于 2006-2-9 23:48:19

1.鼓励标题党吗?

堕落の战神 发表于 2006-2-10 09:08:17

第一条要三思收费帖在资源和功略区出现还可以   水区是绝对不能开放收费帖功能的

GOO444 发表于 2006-2-10 09:46:05

收费帖在其他区出现买家可以通过发贴补回来,但在水区就补不回来了呀

磨刀杀人 发表于 2006-2-10 12:17:07

水区发贴也有NB啊。

GOO444 发表于 2006-2-10 12:22:15

上面说错了,应该是在收费主题贴里回帖补回NB。水区就不能这样了

磨刀杀人 发表于 2006-2-10 12:25:09

原帖由 GOO444 于 2006-2-10 12:22 发表
上面说错了,应该是在收费主题贴里回帖补回NB。水区就不能这样了
显而易见,水区的收费贴不会有太大的价值,所以不是NB特多的可以选择不买嘛^_^

任天堂世界 发表于 2006-2-10 15:58:23

最好还规定一个收费范围......

磨刀杀人 发表于 2006-2-10 18:46:05

看见某人的帖子后想起,可以用NB购买道具啊,道理的作用可以是置顶帖子啦,查看IP啦什么的。。。

Nemo_gu 发表于 2006-2-10 20:24:28

谢谢整理~~~如果有好想法就编辑顶楼吧

你的另外两帖我锁了,单独此处讨论

vv2003 发表于 2006-2-10 20:28:29

原帖由 KVKV 于 2006-2-10 16:05 发表
如果以后一进水区...满目的收费帖....

还有什么心情灌水呢- -
进去灌就是了,又不是必须得看首帖内容才能灌水

磨刀杀人 发表于 2006-2-10 20:31:24

原帖由 Nemo_gu 于 2006-2-10 20:24 发表
谢谢整理~~~如果有好想法就编辑顶楼吧

你的另外两帖我锁了,单独此处讨论
嗯。。给个意见啊。。

任天堂世界 发表于 2006-2-10 20:41:30

原帖由 vv2003 于 2006-2-10 20:28 发表

进去灌就是了,又不是必须得看首帖内容才能灌水

好像收费贴不交钱的话无法留名
还是自己另外开贴灌好了

磨刀杀人 发表于 2006-2-10 20:45:27

其实过了新鲜期后,水区的收费贴肯定不会多,因为购买的人肯定不多。。。

vv2003 发表于 2006-2-10 20:50:48

原帖由 任天堂世界 于 2006-2-10 20:41 发表

好像收费贴不交钱的话无法留名
还是自己另外开贴灌好了
还有这种讲究呢啊~~
自己开帖更好,还+1NB呢~~

Amynot 发表于 2006-2-10 20:52:04

1.版主管理起来相当麻烦 变相增加劳动强度
2.没人这么有闲管这种地方

磨刀杀人 发表于 2006-2-10 20:53:39

原帖由 Amynot 于 2006-2-10 20:52 发表
1.版主管理起来相当麻烦 变相增加劳动强度
2.没人这么有闲管这种地方
可以增加专职版主,有能力又有时间的人应该有。。。

Amynot 发表于 2006-2-10 20:57:50

很遗憾的告诉你 没有

磨刀杀人 发表于 2006-2-10 21:03:31

原帖由 Amynot 于 2006-2-10 20:57 发表
很遗憾的告诉你 没有
你硬要这么说我也没有办法,当我没说好了

磨刀杀人 发表于 2006-2-10 21:11:22

本主题今日最后一贴:凡事试过了才知道,可以先在攻略区试行看看效果
页: [1]
查看完整版本: 关于NB系统的初步企划