ILOVEBOA 发表于 2006-2-10 16:06:06

革命

中学学过物价上涨的原因是供小于求,面对现在日益攀升的卡价,我们不能坐以待毙.

只要我们在卡价上涨时抑制自己的求卡之心,不让JS有可乘之机,那我们的决斗世界将会更美好

那时我们只是追求决斗,而非昂贵的卡片了

(现在我们有个错误,就是"决斗实力=卡组实价")

悱忖剑心 发表于 2006-2-10 16:19:54

What?

凤凰神の羽毛 发表于 2006-2-10 16:24:51

1。本来一个有实力的卡组是需要经济支持的~
2。经济实力 不等于 决斗实力(赞成楼主)
3。靠LZ一个人很难引起一场这样的革命
4。追求胜利是很多人内在的本性,直观反映到OCG就是追求所谓的强卡,江山易改,本性难移···

魔幻蓝天 发表于 2006-2-10 17:09:10

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-2-10 16:24 发表
1。本来一个有实力的卡组是需要经济支持的~
2。经济实力 不等于 决斗实力(赞成楼主)
3。靠LZ一个人很难引起一场这样的革命
4。追求胜利是很多人内在的本性,直观反映到OCG就是追求所谓的强卡,江山易改,本性 ...
看到订DD套的情况就可以看到了......这革命难以成功..努力吧.

超级初心者 发表于 2006-2-10 19:56:29

只有这点点粥 怎么够那么多僧来分
就算大家攻守同盟了 您愿意不喝粥么

XYH 发表于 2006-2-10 21:23:12

不能这样说,关键还是看国家的第3产业的发展情况和国民经济,如果大众的条件能在改善下的话或许也能稍稍缓解现在这种局面下把

Evanjjy 发表于 2006-2-10 21:33:48

主要是玩的人多了,卡少了...价钱自然就上了

美鸟D游戏 发表于 2006-2-10 22:26:20

好用的 卡通常比较贵

明白吗?

ILOVEBOA 发表于 2006-2-10 22:39:23

笨蛋TA QI,去学市场经济学把

ILOVEBOA 发表于 2006-2-10 22:41:10

并不是好用的卡贵,而是我们自己认为"好用=高价",知道不??

美鸟D游戏 发表于 2006-2-10 22:59:42

原帖由 ILOVEBOA 于 2006-2-10 22:41 发表
并不是好用的卡贵,而是我们自己认为"好用=高价",知道不??

谁认为?

魔幻蓝天 发表于 2006-2-11 04:46:14

原帖由 ILOVEBOA 于 2006-2-10 22:41 发表
不是的.主要是看卡组的需要....

jotarogundam 发表于 2006-2-11 20:03:23

爆头师3块

小旋、大岚等等……

很贵么

PK炮 发表于 2006-2-12 19:41:23

你們究竟講咩呀???
講D野咁深奧~~~~聽到我一頭霧水的~~~~~

诛神的使者 发表于 2006-2-12 19:55:55

革命是阶级性的。。。
也许这个区土豪地主要比较多些

诛神的使者 发表于 2006-2-12 19:57:32

原帖由 XYH 于 2006-2-10 21:23 发表
不能这样说,关键还是看国家的第3产业的发展情况和国民经济,如果大众的条件能在改善下的话或许也能稍稍缓解现在这种局面下把
还要以农业作基础呢
页: [1]
查看完整版本: 革命