鬼塚英吉 发表于 2006-2-10 17:52:18

上海PSP VIDEO UMD求证 10元一张?????????

有没有在上海的朋友买到过

10元一张 打口影像UMD   ....
怎么不打口CD还要便宜啊.......

63341213aa 发表于 2006-2-10 19:06:59

的确是这样大自鸣钟那里   不过现在知道的人很多了估计已经被淘完了

鬼塚英吉 发表于 2006-2-10 19:59:08

........
谢谢

Nemo_gu 发表于 2006-2-10 20:07:57

在我家附近这边,目前已经买不到好东西了

一个比较熟的D商跟我说,前几天天天几十个人拿psp来试碟,好的都被买光了

说不定等一段时间还会有吧

dtx66 发表于 2006-2-10 20:19:57

北京怎么没有!!!!!
要是我遇见了。。。哼哼,,全部入手,,然后以每张20¥的价格再出手!!!!!!稳赚啊!!!

koala_22 发表于 2006-2-10 21:26:55

真的啊。。。。具体在哪啊?我想去看看啊

hhhhhhhhh 发表于 2006-2-10 22:10:34

10元...真厚道啊.

OoOKYY 发表于 2006-2-10 23:45:13

10块。。真希望我们这边也有。。。

hhhhhhhhh 发表于 2006-2-11 00:05:43

原帖由 鬼塚英吉 于 2006-2-10 17:52 发表
有没有在上海的朋友买到过

10元一张 打口影像UMD   ....
怎么不打口CD还要便宜啊.......

什么叫打口?

dtx66 发表于 2006-2-11 00:33:50

就是国外的销毁盘,多是CD。销毁有时候是不完全的,有些上面开了口子,有些上面有被扎眼,当然这些不影响用,或者仅仅一两首歌不能听,被有路子的人弄到国内来,按照东西的品质卖到不同的价钱,其中有一些即使在国外都很难弄到的。这个就是打口了。。
以上~!

blackcat 发表于 2006-2-11 17:31:51

哎.怎么我们这里没啊,不然的话买一堆堆在一起我的UMD存量看起来就更多了

心速剑 发表于 2006-2-11 17:37:23

原帖由 dtx66 于 2006-2-11 00:33 发表
就是国外的销毁盘,多是CD。销毁有时候是不完全的,有些上面开了口子,有些上面有被扎眼,当然这些不影响用,或者仅仅一两首歌不能听,被有路子的人弄到国内来,按照东西的品质卖到不同的价钱,其中有一些即使在国 ...
.....曾经看到过,以为是YY的.

Dream Costomer 发表于 2006-2-11 20:32:03

为什么这几天我们这里一点动静都没有

dtx66 发表于 2006-2-11 22:46:29

原帖由 心速剑 于 2006-2-11 17:37 发表

.....曾经看到过,以为是YY的.

当然是真的了。要不那么多打口CD是哪里来的啊。。。

heisedeyan 发表于 2006-2-11 23:38:05

是游戏??????

dtx66 发表于 2006-2-12 00:08:35

影像UMD
应该是电影吧~

ZAKU 发表于 2006-2-12 11:25:51

打口到底是生产线上下来的准备销毁的次品,还是原来是新品但因为卖不掉才准备销毁的?

bouncer 发表于 2006-2-12 12:44:17

这种盘会不会对机器有影响?

davidrx 发表于 2006-2-12 13:32:41

原帖由 dtx66 于 2006-2-11 00:33 发表
就是国外的销毁盘,多是CD。销毁有时候是不完全的,有些上面开了口子,有些上面有被扎眼,当然这些不影响用,或者仅仅一两首歌不能听,被有路子的人弄到国内来,按照东西的品质卖到不同的价钱,其中有一些即使在国 ...
會不會刮壞小P的光頭?
我不知道是讀的那面還是另一面有這些東西

japon_pop 发表于 2006-2-13 00:41:58

10快钱厚道阿~南京怎么没有呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 上海PSP VIDEO UMD求证 10元一张?????????