apollo504 发表于 2006-2-10 22:17:31

申请GUNDAM WAR卡牌区版主~~~~~~~~【申请通过】

由于最近CHAOS和白色流星两位斑竹都很忙,在线率比较低。GW区的秩序也稍显混乱,故毛遂自荐,申请GW区的斑竹。本人接触卡牌游戏4年以上,MTG,OCG,GW,AA都比较熟悉,尤其GW特别喜爱,有信心能做好。在全国各地相信也有不少朋友认识,所以希望能得到一个尝试的机会,在GW区也做了个调查,故希望能够给小弟一个机会~谢谢~

ヴァルキリ- 发表于 2006-2-10 22:19:05

GW区的帖子已经支持过咯,这里也顺便支持下~~希望假面王子能努力呀~为了GW区的稳定和发展~嘿嘿~

assault 发表于 2006-2-10 22:19:58

小板面加油-0-/
支持~

LichLord 发表于 2006-2-10 22:23:10

为了宇宙巴比论
支持你当斑竹

蓝色冰凌 发表于 2006-2-10 22:33:48

希望APOLL0504能为GW区做出些贡献,支持

zhouyizhe 发表于 2006-2-10 22:35:33

一般来说,GW系列动画中带假面的家伙都无法成为主角,这次既然本来的主角都阵亡了,也就只好让假面当次主角了,不要也半路去买咸鸭蛋去了呀假面大人!!!

随风而逝 发表于 2006-2-10 22:35:55

看到楼主如此热情教导新人 这样的人绝对支持

Big-Listen 发表于 2006-2-10 22:52:55

顺手支持一下

女王の死忠 发表于 2006-2-10 22:58:04

所以我就说假面王子绝对能胜任的嘛~~~肯教导新人才能带动这个卡牌游戏拉~~~~支持哦~~~~

AKINOYORU 发表于 2006-2-10 23:02:56

强烈同意女王的意见!

强烈支持假面的申请~!

凯渊-卓洛 发表于 2006-2-10 23:48:10

我还是那句话,GW区现在基本就一交易区,楼主如果有信心有能力改变此现状的,我举双手赞成双脚支持。

L 发表于 2006-2-11 10:04:06

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-2-10 23:48 发表
我还是那句话,GW区现在基本就一交易区,楼主如果有信心有能力改变此现状的,我举双手赞成双脚支持。
抄一遍- -

08小队大佬 发表于 2006-2-11 10:29:21

我们也算朋友啦!和你在QQ聊了已经有一段时间了,觉得你的人还是不错,希望你能搞好GW区吧!
我一定会G持你的~~~~~

3g3d 发表于 2006-2-11 19:17:39

欢迎加入NW 管理组,希望你可以用更多的精力为NW会员服务。
页: [1]
查看完整版本: 申请GUNDAM WAR卡牌区版主~~~~~~~~【申请通过】