zjlnnnnn 发表于 2006-2-10 22:47:50

[求助]OG2地上A路线战3天王的大疑问?如何勾引三BT?

[求助]OG2地上A路线战3天王的大疑问?如何勾引三BT?
我不小心把3BT引进月球了,打掉他们一些血后他们又自己恢复了,我把野丫头发射出去,才把回避王(女BT)勾引出月球让基哥打死了,可是另外2个BT就是不走,哭啊~~~~~~~~~~怎么勾引肉盾和大花脸啊?

GINN 发表于 2006-2-10 22:58:42

当然是重打最省力,一开始引诱他们就要注意射程,3BT人都有固定目标(猫脸->基利阿姆,无口->母舰,年增女->琉妮),引诱时固定目标不超出对方的最大射程能避免其移动

blackcat 发表于 2006-2-10 23:39:49

打三天王那话那个不叫月球吧

BWJX88 发表于 2006-2-11 04:06:39

白星吗....打3BT SL到手抽筋.....

bld 发表于 2006-2-11 09:34:34

30回合解决,就改了母舰的EN,果然RP很重要!!!!!!

GOO444 发表于 2006-2-11 09:42:46

基本就靠SL了,

BWJX88 发表于 2006-2-11 10:35:33

什么都没改我...........那时候打的我绝望了

stephen558 发表于 2006-2-11 20:29:12

我也是什么都没改。60个回合左右完成。

狂太阁 发表于 2006-2-11 22:19:07

什么都米有改,30多回合搞定的,有一段还是因为基叔回母舰回残弓单,导致灰羚羊跑过来和大锤子站到一起,援助攻击了好几次.

liuxie 发表于 2006-2-11 22:22:01

中文破击后对猫脸和大嫂的说话表示怀疑,难道又是星组的恶搞?

织女 发表于 2006-2-11 22:23:34

原帖由 liuxie 于 2006-2-11 22:22 发表
原文如此

风散酒花香 发表于 2006-2-12 01:20:44

原帖由 liuxie 于 2006-2-11 22:22 发表
貌似是原文如此

BWJX88 发表于 2006-2-12 02:00:49

是星组按原文翻译,还是在原文上稍微改了下

wszct2 发表于 2006-2-12 13:27:39

原文会说寺胖吗?

BWJX88 发表于 2006-2-12 13:32:06

关他什么关系- -
页: [1]
查看完整版本: [求助]OG2地上A路线战3天王的大疑问?如何勾引三BT?