白き魔女 发表于 2006-2-10 23:43:32

请允许ME诅咒Capcom的人出门踩到香蕉皮 - -

原本的三月发售,突然华丽地变成5月了

http://www.ebgames.com/ebx/product/260701.asp

要是英文版没添加新要素还敢延期这么久的话,到时候买个诅咒娃娃半夜钉钉子去 - -#

davidrx 发表于 2006-2-11 00:39:24

原帖由 白き魔女 于 2006-2-10 23:43 发表
原本的三月发售,突然华丽地变成5月了

http://www.ebgames.com/ebx/product/260701.asp

要是英文版没添加新要素还敢延期这么久的话,到时候买个诅咒娃娃半夜钉钉子去 - -#
呵呵, 果真華麗,   我是路過看香蕉皮的

devilathrun 发表于 2006-2-11 00:44:58

......幸好叫国内的人圣诞的时候带了盘MH来。。。不然我就会是放香蕉皮的那淫鸟

Minkey 发表于 2006-2-11 02:00:46

不会是把现在日版的网络下载任务全放到美版里吧````````````偶YY的``````orz

Tsukuyomi 发表于 2006-2-11 09:17:03

-____-沒關係,我只玩日版遊戲(英語還是苦手...寧願看日語)

倒是關心日版能否和美版聯機,因爲我朋友打算買美版的MHP

Kayin 发表于 2006-2-11 09:38:27

原帖由 Tsukuyomi 于 2006-2-11 09:17 发表
-____-沒關係,我只玩日版遊戲(英語還是苦手...寧願看日語)

倒是關心日版能否和美版聯機,因爲我朋友打算買美版的MHP

绝对不可以 - -

不同版本的游戏,存档不可通用、联机也不行
这是PSP的常识呀

Tsukuyomi 发表于 2006-2-11 09:50:53

那我還是叫他買日版陪我好了....- -

贾斯汀 发表于 2006-2-11 09:52:03

晕啊............延期到5月............
诅咒了诅咒了........
现在就开始诅咒

lhlalong 发表于 2006-2-11 09:52:09

我身边的人都是日版的,所以只能跟着买.这款游戏根本没啥情节,就是接任务杀怪,英文和日文都一样.

凯因 发表于 2006-2-11 11:13:36

原帖由 lhlalong 于 2006-2-11 09:52 发表
我身边的人都是日版的,所以只能跟着买.这款游戏根本没啥情节,就是接任务杀怪,英文和日文都一样.

这游戏主要是装备道具收集
要看得懂才能更容易找到材料呀,关键在这里
英文名称比日文名好记的说

ddddd 发表于 2006-2-11 17:27:59

要是诅咒成真的话估计到了7月都难出........

f107 发表于 2006-2-11 19:08:32

汗,MH的材料名字都非常简单的,不需要看英文吧~~

不败の传说 发表于 2006-2-11 19:36:36

MHF?--b,美版语言好阿。

龙翅膀 发表于 2006-2-11 20:52:06

原帖由 Kayin 于 2006-2-11 09:38 发表

绝对不可以 - -

不同版本的游戏,存档不可通用、联机也不行
这是PSP的常识呀
港日能联-v-

Kayin 发表于 2006-2-11 23:14:57

原帖由 龙翅膀 于 2006-2-11 20:52 发表

港日能联-v-

亚版本来就是日版呀 -0-
换了个说明书而已

ransoma 发表于 2006-2-12 00:36:36

这游戏最好去玩日版- -

chounanren2 发表于 2006-2-12 04:20:44

还是等美版吧,反正要买的很多,最近先玩WE9了

龙翅膀 发表于 2006-2-12 20:11:44

原帖由 ransoma 于 2006-2-12 00:36 发表
这游戏最好去玩日版- -
港版最高,便宜量又足,对新手来说还有中文说明书

Fantasy4ever 发表于 2006-2-13 18:10:28

偶一起来诅咒........偶可是很辛苦地熬到现在,眼看三月就快到了,现在竟然,愤慨啊!!!!!!!

光之反面 发表于 2006-2-13 19:57:39

跳票啊跳票…… ……

不止光荣,原来卡社也会玩这一手啊= =
页: [1]
查看完整版本: 请允许ME诅咒Capcom的人出门踩到香蕉皮 - -