冰炎 发表于 2006-2-11 20:17:55

[YY]镇长改选...

美国总统还要4年选一次..矿石镇的镇长咋就能当上255年捏(众人:他咋就能活上255年捏..)...
所以..群众的呼声是伟大滴..镇长你就华丽的下台吧..

候选人甲,笛克:
优势:饱经沧桑的一张老脸...陪上斑白的双鬓,让众人不由高呼:大叔王道~~大叔最高~~~
劣势:明显的有倒卖假酒的不良历史记录..他那酒喝99瓶都不会醉..

候选人乙,神父GG:
优势:温文而雅的风度,时刻挂在脸上的笑容,凭借其亲和力把众多竞争者轰至渣....
劣势:怀疑曾参与某杀人焚尸案...有一种精神病,会把自己的经历以旁观者的角度进行记忆..难道...

候选人丙,木匠大伯:
优势:............钱............主角供上的100000000G(好多0...)用来拉票足矣....
劣势:文化水平会遭受大家质疑..当然..农民伯伯是最可爱的人..

候选人丁,...主角...:
优势:.............更多的钱...........“来来来,有谁不同意的我拿黄金资材砸死他小丫挺的...”
劣势:使用奴隶劳动,违背人权法律= =

隐藏候选人,扎克:
优势:表看他一幅淳朴的农民相..其实...大家和我一起想几个细节...
主角的钱大部分是哪里来的...?
镇上除了他还有人有现代交通工具吗..?
中国商人为虾米住他哪里..?

所以..真正的BOSS应该是扎克...

bestkanshin 发表于 2006-2-11 20:21:03

扎克有钱论-_-

冰炎 发表于 2006-2-11 20:21:37

有钱的就是镇长= =

真·周树人 发表于 2006-2-11 20:23:27

镇长是王道,松菇最值钱

smallbtube 发表于 2006-2-11 20:24:27

警卫员GG呢 - -

都被遗忘了啊

镇长大人 发表于 2006-2-11 20:24:28

你们这些土豪,我没钱,那个中国商人和班才叫有钱

冰炎 发表于 2006-2-11 20:25:58

原帖由 smallbtube 于 2006-2-11 20:24 发表
警卫员GG呢 - -

都被遗忘了啊
那个索个懦弱的渣...

夕晖泉 发表于 2006-2-11 20:30:27

有道理.......

文文的猫猫 发表于 2006-2-11 21:01:28

很大男人嘛……莫非女性村民无权参选?
唉~牧场的世道怎么也酱紫……

shui190 发表于 2006-2-16 19:16:35

可能因为矿石镇的女人太罗嗦了

fucei 发表于 2006-2-16 21:28:20

镇长是土豪,打到土豪劣绅- -
另:主角有贤者道具,用黄金资财砸干啥...

支持扎克一个- -

D.N.Sheryl 发表于 2006-2-18 22:24:05

.......支持自己.......(主角)想知道镇长一天里都要干什么......
不如来个值日镇长吧~~~?
页: [1]
查看完整版本: [YY]镇长改选...