gyx 发表于 2006-2-13 10:53:53

LZ的热情的确很高,而且很努力,比如LZ本来不玩NB,但由于先前申请失败就和大家开始切磋,也经常找偶对战(虽然偶是NB小白),LZ是偶见过口袋区热情最高的,对于口袋基础问题也能认真回答,所以支持。

greenhair 发表于 2006-2-13 11:42:04

多给新人一些机会吧.提出申请斑竹为的是让大家来证明下申请人有没有这个潜力和实力.要看表现还有见习阶段呢.看了上面的话.相信楼主行的.
加油

kunoichifans 发表于 2006-2-13 14:27:51

原帖由 gyx 于 2006-2-13 10:53 AM 发表
LZ的热情的确很高,而且很努力,比如LZ本来不玩NB,但由于先前申请失败就和大家开始切磋,也经常找偶对战(虽然偶是NB小白),LZ是偶见过口袋区热情最高的,对于口袋基础问题也能认真回答,所以支持。
完全是看这段话而支持楼主的赵叔也给人家一次见习的机会嘛

冰炎 发表于 2006-2-13 22:05:15

偶再次厚道的来支持..支持到批..

zhaoqi_82 发表于 2006-2-13 22:14:09

-_-

小艾啊,看到那么多支持的目光,我都被感动了,希望你努力表现。

我算支持一个了,但是也会严密的关注你在口袋区的一切表现。

恩,我会继续努力的~谢谢各位支持我的和提出意见的朋友~

greenhair 发表于 2006-2-13 22:27:10

老赵就是心软,哈哈

ps:还是喜欢老赵换猪的头像口牙

ransoma 发表于 2006-2-14 00:34:34

先支持一个,记住我说的话,还有其他过来人的提醒

yanyan 发表于 2006-2-14 12:11:25

楼主头像好可爱- -
支持一个- -

kunoichifans 发表于 2006-2-14 13:40:26

赵哥人真好^_^    能放大宽限让新人入住斑竹队伍

PS:怎么楼主还没变成见习斑竹……

greenhair 发表于 2006-2-14 16:17:48

3还没来吧?

gdstlisd 发表于 2006-2-14 18:48:33

支持到P...
支持楼主当上版主!~-0-

Ring 发表于 2006-2-15 12:38:41

原帖由 nightwish 于 2006-2-11 21:20 发表
来支持下。热情诚可贵,努力价更高,若为斑竹故,两者皆可抛……
其实楼主的进步是有目共睹的,而热情完全符合一个斑竹的标准
我改几个字:热情诚可贵,努力价更高,若为斑竹故,两者全都要

这次申请我支持,但艾今后还需要做出努力,是加倍的努力

原帖由 Ring 于 2006-2-15 12:38 发表

我改几个字:热情诚可贵,努力价更高,若为斑竹故,两者全都要

这次申请我支持,但艾今后还需要做出努力,是加倍的努力
谢谢,我今后会加倍努力的,提高水平中

妖狐君 发表于 2006-2-15 18:04:18

热情是很重要的,希望以后多多磨练,这里先支持下。
以上

3g3d 发表于 2006-2-15 20:19:57

欢迎加入管理组,希望LZ能与老斑竹一起努力.

谢谢各位支持和提醒我的人,我会努力的~~

gdstlisd 发表于 2006-2-15 20:30:01

恭喜艾JJ呢~
顺便,难道我又沙发了0v0?

qisiwole 发表于 2006-2-15 20:32:35

多努力吧

记住,让别人看得起的第一步,就是做给别人看

原帖由 qisiwole 于 2006-2-15 20:32 发表
多努力吧

记住,让别人看得起的第一步,就是做给别人看
谢谢狼~我知道了~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 申请PM区版主……