jotarogundam 发表于 2006-2-11 22:05:14

现在哪里可以订408……

RT

想包个盒,尽快拿到手(最近几乎没办法自己去卡店,要上课)

时间的话能在13-15号寄到的话都可以

不知道谁可以帮帮忙

PS:我在北京

sam-insh 发表于 2006-2-11 22:10:12

本店,已PM了

jotarogundam 发表于 2006-2-11 22:12:11

EMS?哪里的店?有否担保?

我比较谨慎的说,如有不便先说句对不起了

seekky 发表于 2006-2-11 22:17:45

童梦的店你还信不过啊.................................
我帮老板担保好了....要是他缺你一包我去他店了抢3盒回来....

TCZDTXWD 发表于 2006-2-11 22:19:53

原帖由 seekky 于 2006-2-11 22:17 发表
童梦的店你还信不过啊.................................
我帮老板担保好了....要是他缺你一包我去他店了抢3盒回来....

帮我抢一盒~

朽木◇白哉 发表于 2006-2-11 22:20:38

原帖由 seekky 于 2006-2-11 22:17 发表

抢3盒。。。。那估计。。。。。。

seekky 发表于 2006-2-11 22:30:11

原帖由 朽木◇白哉 于 2006-2-11 22:20 发表

抢3盒。。。。那估计。。。。。。

估计什么?....太少?......那OCG的就不抢了,光抢AA的

朽木◇白哉 发表于 2006-2-11 22:34:51

原帖由 seekky 于 2006-2-11 22:30 发表

估计什么?....太少?......那OCG的就不抢了,光抢AA的

估计什么呀。。。。呵呵 你不知道嘛??

sam-insh 发表于 2006-2-11 22:35:28

原帖由 seekky 于 2006-2-11 22:30 发表

楼上有点邪恶哦....要抢就抢一箱...呵呵..,不过多谢担保

朽木◇白哉 发表于 2006-2-11 22:46:25

。。其实。。。我想说的是。。。。就算抢来了 估计也到不了LZ的手吧。。。。。。呵呵 呵呵

魔幻蓝天 发表于 2006-2-12 01:05:25

LZ没回复噶.

jotarogundam 发表于 2006-2-12 07:43:11

恩……谈好了- -

我果然是白…………

悱忖剑心 发表于 2006-2-12 07:57:32

页: [1]
查看完整版本: 现在哪里可以订408……