BWJX88 发表于 2006-2-12 01:59:25

刚看完月姬的动画 问个问题..

最后....ARCUEID到底有没有死...如果死了在学校出现的那个又是什么

一目連 发表于 2006-2-12 10:11:01

动画不是未完待续么
这便和鬼眼最后出现的是京四郎还是狂是一个类型的问题呀……

BWJX88 发表于 2006-2-12 10:56:53

那公主被诱惑吸血之后发生了什么事情呢......

_cvb_tassdar 发表于 2006-2-12 11:45:13

动画就是那连官方同人都算不上的东西

不求讲清什么,但求误导一片

BWJX88 发表于 2006-2-12 13:46:07

那么游戏里的情况呢

拔刀齐 发表于 2006-2-12 14:03:35

动画版中ARC的结局算是走的ARC线的GOOD END吧
是公主带着数天的回忆继续回归沉睡。

没有死,只是回到千年城继续睡觉去了。。。。。。

BWJX88 发表于 2006-2-12 14:06:25

同3楼的问题.....为什么世界上只有她一个真祖,其他呢.....

拔刀齐 发表于 2006-2-12 14:09:40

原帖由 BWJX88 于 2006-2-12 10:56 发表
那公主被诱惑吸血之后发生了什么事情呢......

转自草月27祖介绍
EX/米切尔·罗阿·法但杨
无限转生者,阿卡夏之蛇,死徒中的异端。
冷酷彻底的利己主义者,对永恒怀有可怕的固执。
直属于最后的真祖爱尔奎德的死徒,有进入二十七祖的实力但却不被教会和其他的“祖”们所承认。
持有固有结界·Overload 。
原为教会的神官,埋葬机关原型的创始人。

在八百年前代表教会与真祖的处刑者爱尔奎德交涉过程中,设法诱骗爱尔奎德吸了自己的血,利用爱尔奎德的力量完成了转生之法。
其后沾染到人类之血的爱尔奎德暴走,将罗阿与城内的真祖们悉数屠杀殆尽。
尔后罗阿每一次的转世皆为爱尔奎德所杀,直至他出现在三咲町为止,转生共进行了十七次。
初代的罗阿是一位天才的魔术师,但在其转生过程中获得的肉体质量皆劣于初代,造成他的实力不断减弱,但其中十七代的肉体却异常优秀,相当接近初代。

拔刀齐 发表于 2006-2-12 14:15:57

原帖由 BWJX88 于 2006-2-12 14:06 发表
同3楼的问题.....为什么世界上只有她一个真祖,其他呢.....
真祖很多啊。。。。27祖呢。。。
她是真祖处决者。。。。

BWJX88 发表于 2006-2-12 15:03:24

27不是死徒吗.........

幻魔皇 发表于 2006-2-13 10:22:00

原帖由 一目連 于 2006-2-12 10:11 发表
动画不是未完待续么
这便和鬼眼最后出现的是京四郎还是狂是一个类型的问题呀……

未完吗?什么再出,不会是等到下一个世纪吧!

拔刀齐 发表于 2006-2-13 12:21:47

真祖吧?不记得了。

03年末时有份05年动画预定列表,上面在04年中期有部月姬。可是到现在也没有出现
计划被废了,就是这样。。。。

BWJX88 发表于 2006-2-13 12:35:06

还是希望...它出OVA....
页: [1]
查看完整版本: 刚看完月姬的动画 问个问题..