O8ms 发表于 2006-2-12 13:13:05

那个,RPWT真让人恼火啊!

同一部机器。。同一个《基连野望》,仅仅是不同的人玩,为啥反差这么大!?

朋友可以连续2个回合向敌军需产业要来天马级战舰

到了我手里却只能要来61式战车和鳕鱼罐头(TIN)式飞机!!!

我真的要出离愤怒了。。。

davidrx 发表于 2006-2-12 13:30:19

原帖由 O8ms 于 2006-2-12 13:13 发表
同一部机器。。同一个《基连野望》,仅仅是不同的人玩,为啥反差这么大!?

朋友可以连续2个回合向敌军需产业要来天马级战舰

到了我手里却只能要来61式战车和鳕鱼罐头(TIN)式飞机!!!
你還在玩這個啊, 真是天長地久

O8ms 发表于 2006-2-12 13:50:59

原帖由 davidrx 于 2006-2-12 13:30 发表

你還在玩這個啊, 真是天長地久

PSP平台上SLG类型的游戏还有其他可玩的吗?知道的话不妨小推荐下。。

三国志系列 新纪幻想 新天魔界 中原霸者 AC!D系列 信长野望系列 鸡战MX等等均已玩烂

目前在期待KOEI的 <大航海时代4>

发售之前只好靠<基连野望>和<AI围棋> 消遣了~

PS:中原霸者 这个游戏真的好烂.....

dtx66 发表于 2006-2-12 14:39:53

我连开头都玩不过去的说。。。好漫长的游戏。。。

eltshan4444 发表于 2006-2-12 15:37:53

我从八月份开始还在玩这个呢

复读机 发表于 2006-2-12 23:45:06

那个游戏不敢碰 估计我玩的画什么也看不懂。。 = =

08头像显示不能?

O8ms 发表于 2006-2-13 13:40:18

《基连野望》本来就是为UC系的高达饭量身打造的

非UC粉丝尝试下即可~ 自然也谈不上什么游戏的热情。。

PS:头像显示问题是故意滴,个人比较喜欢红叉

davidrx 发表于 2006-2-13 13:44:15

原帖由 O8ms 于 2006-2-13 13:40 发表
《基连野望》本来就是为UC系的高达饭量身打造的

非UC粉丝尝试下即可~ 自然也谈不上什么游戏的热情。。

PS:头像显示问题是故意滴,个人比较喜欢红叉
可惜這遊戲在PS時代已經玩了無數遍-_,-
印象最深是有一次玩了數十回合也沒有儲存,
突然貓咪弄斷了電源, 所有進度泡湯了

O8ms 发表于 2006-2-13 14:55:53

原帖由 davidrx 于 2006-2-13 13:44 发表

可惜這遊戲在PS時代已經玩了無數遍-_,-
印象最深是有一次玩了數十回合也沒有儲存,
突然貓咪弄斷了電源, 所有進度泡湯了

忽忽 PS版本的AI拿到PSP上就不够看了。

想挑战自我还是要靠PSP版

另外收录的〈攻略指令书〉中的内容都是俺最喜欢的部分

dtx66 发表于 2006-2-13 15:16:24

据说没有收录全部的〈攻略指令书〉啊
。。。
联邦军第六回合,向敌军需企业要来战舰一艘。。。。
情报部门偷来ZAKU2的图纸,不过不能制造。郁闷

O8ms 发表于 2006-2-13 15:31:47

原帖由 dtx66 于 2006-2-13 15:16 发表
据说没有收录全部的〈攻略指令书〉啊
。。。
联邦军第六回合,向敌军需企业要来战舰一艘。。。。
情报部门偷来ZAKU2的图纸,不过不能制造。郁闷

仅仅收录了部分内容,不过都是指令书中最重头的内容 尤其喜欢特别篇

不能制造ZAKU2是因为 敌·性技术不够

性技术提升之后就可以造了

PS:吉翁的战舰没什么好的。。联邦的天马级才是王道啊。

dtx66 发表于 2006-2-13 16:39:39

向自己的军需企业要来的一台运输舰。。。。。
路娜2作战开始
问问08MS,宇宙战舰再生计划里面的两艘战舰需要加速么??

O8ms 发表于 2006-2-14 15:04:48

原帖由 dtx66 于 2006-2-13 16:39 发表
向自己的军需企业要来的一台运输舰。。。。。
路娜2作战开始
问问08MS,宇宙战舰再生计划里面的两艘战舰需要加速么??

个人认为不用~宇宙战舰再生计划我根本就不打算执行 因为缺钱。。。忽忽

如果想以步步为营+发展科技的思路来进行游戏的话,多投入点资金给科研部门是很重要的。

基翁的战舰除了重型巡洋舰外性能都比较贫弱~联邦的战舰除了天马级外其他的战舰也是鸡肋。个人认为造它们=

浪费资源。

吉翁侧如果在联邦发动奥特萨作战前能将勇士研发出来并量产,那么后面的战斗想怎么打都可以了 1500多的低

廉价格和超高的性能,绝非联邦的垃圾可以比拟。即使是联邦有了吉姆改甚至吉姆II也不在话下。在联邦进行星

一号作战的时候使用2台NT专用MA——艾美尼斯虐待杂鱼的感觉也相当不错。 拉拉+夏亚就足够了 只需注意补给

联邦侧在星二号作战的时候应努力研发出吉姆改并作为主力量产,这样第一部肯定会取得全胜否则第二部

开始后会很辛苦。如果没有吉姆II或者高扎古的话对付敌人的勇士系列机体则很是郁闷啊。。

dtx66 发表于 2006-2-15 19:55:59

北京在14回合终于打下来了。。现在让我夏威夷,不过我没有5000发动作战。。。
NND一点钱都没有。。准备吃老本,继续飞机+坦克,外带生产出来的RX78-1 RX79 和几个钢坦克,先把亚洲扫平,再考虑水面。。。。所有先进机体都没生产,连研究用资金都没有。现在连提升技术等级用的资金都不够了。一个回合7000多块,我提个基础技术要4000。。。。。郁闷。从自己的军需企业还是要技术的方便啊~

eltshan4444 发表于 2006-2-15 20:24:00

北京我每次都是第二回合去偷的……

dtx66 发表于 2006-2-15 21:48:35

楼上莫非不知道PSP里面增强了???
不能偷了。。。

O8ms 发表于 2006-2-16 15:12:51

初期的话,联邦军武器使用 运输机+飞鳐式轰炸机+61式战车+吉姆 足够

开发出寒带用吉姆后可以适当生产一些并逐步取代坦克。。。

开发不可懈怠,如果资金不够的话可以选择第2种投资 但是每回合必须坚持开发

另外墨西哥地区也要尽快攻下来,占有了这个地区就可以作为进攻北美的桥头堡 对削弱敌人很有用处

dtx66 发表于 2006-2-16 15:30:47

现在收缩防线,地球上只有几个重点地区就是深色地区部署重兵,其他都是敌人占着。。。。现在北米西侧不知道叫什么的重点地方攻略中,敌人是一堆ZAKU2,我就几个钢坦克。。。貌似没希望赢。。。墨西哥到是占上了。。。
量产吉母研究出来了,但是根本没有钱生产。我现在技术到比基恩领先。。。
路娜2死守中。。。

O8ms 发表于 2006-2-16 16:29:50

月神2号绝不能失守,否则失去的就是整个宇宙 收入和资源也会损失很多

当然防守还是有一定技巧的~

楼上的当前不能生产ZAKU2F吗?

有这个配合钢坦克会轻松不少(比吉姆还便宜)
页: [1]
查看完整版本: 那个,RPWT真让人恼火啊!