zhang225 发表于 2006-2-12 16:37:55

机战mx一周目游戏有感

经过偶半个月的努力终于一周目完成了,主要自己时间不多。
首先我要声明的是ps2版的偶没玩过,因而这次的psp版对我来说算是个新游戏。
游戏除了读盘外其他的都很不错,过场动画游戏语音也很丰富。
我最想说的是游戏难度问题,偶看过置顶的功略发现psp版的难度要大一些。
偶觉得游戏最后3话的难度与前面的五十多话有明显的加大,尤其最终话
最后的boss血有60万,带有TE、HP小回复、2次行动技能。偶上了所有的强人围攻她2回合都没干掉她,到了第3回合偶的强人们精神与EN都用的差不多了她的血一下又涨回到了十几万。更可恶的是她还能先制攻击,如果不用必闪或不屈的话偶的人物基本上还没打她就被干掉了。经过了几次战略尝试偶终于将其干掉。
目前二周目进行中暂时发现金钱的芯片继承。

还有个小问题人物本身的特殊技能和后学的技能效果可以叠加吗。如念动力和SP恢复。

ericlee 发表于 2006-2-12 19:19:45

我也是全破一次了
但是我覺得沒很難呀
反正錢和pp值超好賺
我有很多機體全改滿了
一堆人有sp回覆和attack技能
基本上我玩最後一關我方沒有人損100滴血以上
總而言之
我覺得還蠻簡單的

ps.技能是可以疊加的,只有加*號的技能不能蓋掉

心速剑 发表于 2006-2-12 19:40:26

5天就暴掉MX,就算改进的一些难度,但还是很简单的.

blackcat 发表于 2006-2-12 21:16:53

MX有难度么,我打到主角换机时主角机的最强武器攻就有9000多了,130气力1.2加反击1.2技能加全改,而且每次都是必杀的,加点技量打什么都是必杀,超级系的随便一架都是如此,不过真实系的确是弱点

心速剑 发表于 2006-2-12 21:49:29

原帖由 blackcat 于 2006-2-12 21:16 发表
MX有难度么,我打到主角换机时主角机的最强武器攻就有9000多了,130气力1.2加反击1.2技能加全改,而且每次都是必杀的,加点技量打什么都是必杀,超级系的随便一架都是如此,不过真实系的确是弱点
MX武器攻击力很BT,有许多攻击力超过1W的.

ヴァルキリー 发表于 2006-2-13 10:40:59

我好想喷人.......忍耐...忍耐....

davidrx 发表于 2006-2-13 11:34:27

原帖由 ヴァルキリー 于 2006-2-13 10:40 发表
我好想喷人.......忍耐...忍耐....
他們說得不合你意還是你很想玩
甚少看到你發言

ヴァルキリー 发表于 2006-2-13 13:47:52

原帖由 davidrx 于 2006-2-13 11:34 发表

他們說得不合你意還是你很想玩
甚少看到你發言
没时间玩......
改满练满了来吹游戏没难度吹毛啊
0改0PP0芯片最少回合数通关再来显

blackcat 发表于 2006-2-13 17:52:02

楼上的人类语看得懂么,大家只是举例来说机战MX难度较低,武器都很高攻击力而已,怎么到你眼里就变在吹了

心速剑 发表于 2006-2-13 17:55:35

我承认我有罪- -

zhang225 发表于 2006-2-13 20:49:25

不是吧,你们说的是psp版的吗?
偶所有关只打了一便,到最后只有志雷马机体全改武器只改满了攻击。钱和pp好赚偶怎么没发现。到最后偶只有同盟拳的攻击最高7350而已,超级系主角有9000攻击,而且没次都会心一击不是这么夸张吧。偶承认偶不会玩机战。
页: [1]
查看完整版本: 机战mx一周目游戏有感