游戏♀天使 发表于 2006-2-13 10:39:41

恨?无奈...悲哀@@

昨天是传统的元宵佳节,自然少不了要和同学们聚一聚,见面后大家伙都一致同意去夫子庙看花灯闹元宵...
晚上7点半左右,我们坐TAXI来到夫子庙正门,一路上人山人海热闹极了...
大家一边品尝着有名的小吃一边欣赏着绚丽的花灯...就在不经意间,偶突然觉得挎包被拉了一下,回头张望发现一个年纪很小的正太DD在向人群里逃窜,那时偶第一反应就是检查包包 ,结果......
刚买的MOTO-V3和钱包不翼而飞了,一旁的男生连忙去追......最后......呜呜
晚上的夫子庙很热闹,也很喜庆.但偶的心情就象掉进了冰海似的,同学们怎么劝都米用...有的男生恨恨地说要是找到那个小正太,非把他往死里打不可,看他还敢不敢再行窃...偶听了觉得很悲哀,这么小的孩子就被逼走上这条不归路,真是太可怜了,其实偶和他一样都是受害者...听说如果他一天米虾米收获的话,回去还要受到头领的毒打和禁食虐待...
做女孩子好不方便,上身衣服连口袋都米,放在挎包包里又太容易被窃了...自己又属于超级迟钝型...怨念...看来开学后要拮据一段时间了
愿那个正太DD能走上正途.
最后祝NW的各位元宵快乐,表遇上偶这件倒霉的事...

BWJX88 发表于 2006-2-13 10:43:13

神会保佑你的..........

尸毒 发表于 2006-2-13 10:44:35

原来是被偷东西啊!我还以为遇到痴汗呢。
MM,你已经很走运了。

美鸟D游戏 发表于 2006-2-13 10:45:54

原帖由 尸毒 于 2006-2-13 10:44 发表
MM,你已经很走运了。

神的话

IVAN1707 发表于 2006-2-13 10:46:16

同情一个,顺便说个,偶已经拮据了半年了,而且拮据的日子,还会继续下去....

游戏♀天使 发表于 2006-2-13 10:50:12

原帖由 尸毒 于 2006-2-12 15:44 发表
MM,你已经很走运了。
昨天夫子庙人特多,这种可能性很低,而且还有几个男同学在呢

eee 发表于 2006-2-13 10:51:46

如果很嫩的话o_0

美鸟D游戏 发表于 2006-2-13 10:51:59

原帖由 游戏♀天使 于 2006-2-13 10:50 发表

只怕是不熟不吃

deendeen 发表于 2006-2-13 10:53:01

不喜欢去人多的地方,怕跟LZ一样遭遇也是原因之一

尸毒 发表于 2006-2-13 10:53:47

原帖由 游戏♀天使 于 2006-2-13 10:50 发表

痴汗是很挑剔的

游戏♀天使 发表于 2006-2-13 10:58:49

......不知道楼上几位是在安慰还是在...

IVAN1707 发表于 2006-2-13 11:02:54

原帖由 游戏♀天使 于 2006-2-13 10:58 发表
很明显比起被偷东西他们更想听见一些刺激一点的故事- -

游戏♀天使 发表于 2006-2-13 11:04:43

原帖由 IVAN1707 于 2006-2-12 16:02 发表

很明显比起被偷东西他们更想听见一些刺激一点的故事- -
看来这世界上有比偷东西的小ZT还悲哀的事情口牙

IVAN1707 发表于 2006-2-13 11:06:17

原帖由 游戏♀天使 于 2006-2-13 11:04 发表

看来这世界上有比偷东西的小ZT还悲哀的事情口牙
如果有一天连小LOLI也开始偷东西的话那就素真正的悲哀了

死神·佐藤 发表于 2006-2-13 11:07:52

原帖由 游戏♀天使 于 2006-2-13 10:58 发表
PT而已,很正常D...

游戏♀天使 发表于 2006-2-13 11:09:55

原帖由 IVAN1707 于 2006-2-12 16:06 发表

如果有一天连小LOLI也开始偷东西的话那就素真正的悲哀了
...这个么,偶相信肯定也有些小LOLI被人逼迫的...

IVAN1707 发表于 2006-2-13 11:11:31

原帖由 游戏♀天使 于 2006-2-13 11:09 发表

...这个么,偶相信肯定也有些小LOLI被人逼迫的...
......介锅世界太黑暗了口牙

尸毒 发表于 2006-2-13 11:11:58

本来的作战计划:用“痴汗”二字引起志同道合的有志之士的激烈讨论从而分散LZ的注意力,LZ因此深深感动--德高望重的me…………

!◎!$%@^&!#$!@#^&!

尸毒 发表于 2006-2-13 11:13:16

忘记想说什么了

IVAN1707 发表于 2006-2-13 11:14:01

原帖由 尸毒 于 2006-2-13 11:11 发表
本来的作战计划:用“痴汗”二字引起志同道合的有志之士的激烈讨论从而分散LZ的注意力,LZ因此深深感动--德高望重的me…………

!◎!$%@^&!#$!@#^&!
不过却被偶把LZ的注意力拉了回来?邪恶的ME- -
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 恨?无奈...悲哀@@