蓬发大秃瓢UP 发表于 2006-2-13 16:38:58

退出OCG,降价处理。赔钱卖,从平到3D。又加了

规则:
1.除熟人外一律先款
2.30以下不交易,60以下加邮费5元
3.确认交易和量大者优先.
4:价格偏低的话各位卡商不要骂我,我是全出再把价格往下降的。
5:由于很少看论坛,所以交易者最好加我QQ,通过验证注明身份,PM一律不回。

平卡:
和睦使者*1(英文金角)   30/1
小旋*3         5/1
激昂牛头怪*2   5/1
深渊暗杀者*2 10/1   
早埋*3      8/1
太阳书*1       5/1
生死呼声*3    8/1
月读命*1      15/1
圣魔*2      10/1
破坏轮*1      20/1
增援*2         5/1
战士生还*2   5/1
流氓雇佣兵*110/1
杀手蛇*1      25/1
切入队长*1   5/1
黑魔导大神官(MOV英文)   45/1

银字:
穿越地狱的冷木仓*1   5/1
暗黑蝎尾狮*1      20/1
圣魔*1             10/1
深渊暗杀者*2       10/1
见习魔术师*1       15/1
黑炎龙LV4         5/1
生灵*1             15/1

面闪:
E女*1(英文金角)    150/1
黯黑蝎尾狮*1      25/1
八式*1            25/1
指令骑士*1(DL)      30/1
蓝宝石龙*1          15/1
巨大化*1(BE)      20/1
次元融合*1          30/1
魔的套牌破坏病毒*125/1

金闪:
巨神兵*1(GBI)       80/1
P7公狮子*2          10/2
P7母狮子*2          20/2
P7合体狮子*1         5/1
魔导师之力*1      25/1
混沌帝龙(EE)      35/1
盾碎*1               5/1   
魔法桶*2            15/1
光封*1(PG)         120/1
光封*1(无角)       150/1
光之金字塔*3      40/1
LE4(J.Q.K)         190/1
野狼灵骑士*2(EE2 309)   30/1
黑衣大贤者*2       20/1
黑炎龙LV8*1      50/1
迅雷魔王*1         30/1
暴君龙*1         35/1
速攻黑忍*1         30/1
镶边骑士*1      100/1

爆闪:
E.HERO火焰翼人(银字爆闪VJC)60/1
法老之魂(309)*1   25/1
守护者斯分克司(PH)*135/1
附面魔兽*1(DL3)   25/1
制裁代行者*1      25/1
黑。魔。导(309)*1 30/1
暗的防护罩*1      25/1
白龙圣骑*1          20/1

银碎:
创世神*1         15/1
圣防*1(无角)      120/1
破坏轮(英文PGD)   160/1
超魔导剑士*1(303)50/1
亚空间物质转送装置*1   30/1
暗黑侵略者*1       25/1
啊奴婢斯的末裔*1   55/1

3D:
无效*1             25/1
贪婪*1             25/1
大邪神*1         45/1
黑炎弓单*1         30/1
大法师头*1         40/1
武装龙LV7          50/1
迷剑LV4            60/1
迷剑LV6            50/1
双子妖精*1         55/1
E.HERO火焰翼人*2   55/1
E.HERO闪电巨人*1   55/1

星·步 发表于 2006-2-13 16:44:48

万力魔神*1(GB7)    30/1
究级龙骑士*1(GB7) 90/1
这2张卡几成新?

hhhhhhhhh 发表于 2006-2-13 16:47:36

帝王滑翔龙*1       55/1
王触*1            25/1
要了.

蓬发大秃瓢UP 发表于 2006-2-13 16:49:39

卡基本上都是9品以上
旧了的话我会说明
HHHHHH可以当面
不过是你找我来
清华大学这边

黑莲花 发表于 2006-2-13 16:49:56

平卡:
大岚*2      5/1
强壶*1      5/1
同族*2         5/1
银字:
面闪:
爱捣乱的双子恶魔*120/1
强夺*1            40/1
黯黑蝎尾狮*1      25/1
死者转生*2          30/1
金闪:
死的破坏病毒*1(P5)25/1
激流葬*1(BE)      55/1
魔导战士破坏者*1(303)70/1
银碎:
究级龙骑士*1(GB7) 90/1
3D:
索加*1            100/1

要这些,不还价了,但要求包EMS,先牌

TCZDTXWD 发表于 2006-2-13 16:56:46

北京面交~或者交给9H也行~

hhhhhhhhh 发表于 2006-2-13 16:58:09

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-2-13 16:56 发表

北京面交~或者交给9H也行~
我是让LZ给我寄来的,没时间去啊.

蓬发大秃瓢UP 发表于 2006-2-13 16:58:16

先牌是不可能的,我是店主,信誉绝对保证,看你的ID是黑莲花,如果你也玩MTG的话,也可以查查,我也是万智牌经销商,所以信誉放心就好了
PS:索加刚卖,现在要牌的人很多,速度快就好

黑莲花 发表于 2006-2-13 17:01:55

原帖由 蓬发大秃瓢UP 于 2006-2-13 16:58 发表
先牌是不可能的,我是店主,信誉绝对保证,看你的ID是黑莲花,如果你也玩MTG的话,也可以查查,我也是万智牌经销商,所以信誉放心就好了
PS:索加刚卖,现在要牌的人很多,速度快就好

下班了,晚上LZ在吗?到时祥谈
我退出MTG N多年了,上周又开始玩高达了,哈哈
另外我的信誉也是绝对没问题的,常来这里人因该知道

TCZDTXWD 发表于 2006-2-13 17:02:05

红甲给我留下~我看卡还有没有其他要的~

蓬发大秃瓢UP 发表于 2006-2-13 17:03:37

我相信大家的信誉,但是我只接受先钱,我买卡我也会先钱。到时候Q找我,看规则

好的,红甲HOLD给你

TCZDTXWD 发表于 2006-2-13 17:04:47

嗯~如果他要是不要了就留给我把~

蓬发大秃瓢UP 发表于 2006-2-13 17:09:52

好几个人要呢
因为他是先要的,所以先给他
他要是不要或者打卡慢我按照量的大小优先
编辑了
各位继续

黑暗的呼唤 发表于 2006-2-13 17:23:50

羊(英文SDJ)*1      55要了,9h兄帮我带一下吧,这周六我去卡豆时把钱给你

小冰冰 发表于 2006-2-13 17:25:24

死的破坏病毒*1(P5)25/1
巨盾*1             25/1

就这些.一共60,包邮否?

蓬发大秃瓢UP 发表于 2006-2-13 17:30:16

羊就要一个?

黑暗的呼唤 发表于 2006-2-13 17:33:00

原帖由 蓬发大秃瓢UP 于 2006-2-13 17:30 发表
羊就要一个?

结城最高 发表于 2006-2-13 17:35:58

圣防*1      15/1
天使施舍*2    10/1

要这些,刚过30,能否交易??

蓬发大秃瓢UP 发表于 2006-2-13 17:40:17

可以
不包邮

小冰冰 发表于 2006-2-13 17:43:08

原帖由 蓬发大秃瓢UP 于 2006-2-13 17:40 发表
可以
不包邮
跟偶说?
不是60就包邮了吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 退出OCG,降价处理。赔钱卖,从平到3D。又加了