max1234 发表于 2006-2-13 17:07:10

初哥询问!PSP经验请教!

各位新年好!
本人想买PSP已久 但都要近呢段时间先买到,我准备去买PSP咯````但有好多要注意既野我都吾系甘清楚`想请教大家一D问题!``麻烦版主或老手指点指点!!

买咩版本好??1.5?2.0或更高版本???咩版本玩游戏最适合?(玩下载游戏,无钱买正版碟,呵呵)好拟1.5先玩到破解游戏喔`````??晕晒```越想越多问题想问`````吾想买左之后后悔啊!!!!!望各位指点指点!

过年前去海印二楼某店(老字号)问过价`````黑既豪版跟2G卡要29XX话送呢样送果样,值嘛?我都觉贵左D`````
要求距送多几样咩野适合呢?我系初哥,各位指点吓!

dtx66 发表于 2006-2-13 17:16:22

你能说中国话么???我实在看不懂。。打点繁体字没事,关键是语言要流畅。。。。。
要玩ISO游戏就只能买1.5

BLUE EYES 发表于 2006-2-13 17:18:40

楼主注册这么久了,还8知道这里禁方言吗?

Nemo_gu 发表于 2006-2-13 17:19:10

既然楼主选择下载游戏,那目前只有1.5版psp能够~~~~2.5版的破解目前还遥遥无期

1.5主机目前仍然价格很高,因此个人还是推荐2.5,性价比比较好.买张Best的廉价版游戏,玩他一段时日,相信2.X系列的破解的日子就会来到

豪华+2G要29XX,这个价格比较贵,1.5版的话也稍贵了些(目前2G组大约700元)
说实话,目前不是买psp的好时机,个人还是推荐理性等上一段时日

另外楼主最好能用普通话打,毕竟会粤语的朋友不多^_^

我是路人 发表于 2006-2-13 17:30:01

如果是行货2G棒的话并且确定是豪华的话29XX的价格还算厚道

要玩ISO就买2。0(包括2。0)以下的版本~~~买时候要注意豪华版机子的条码最后有个K并且注意坏点~

还有要注意的是原装送的套子的质量……我发现好多JS居然都用做工很低劣的套子来代替……………………

=============================
请楼主使用地球语言…大家看的懂才能更好帮你

任天堂世界 发表于 2006-2-13 17:34:19

豪华版机子的条码不一定有K的.....
盒子上就有......

dtx66 发表于 2006-2-13 17:40:40

有没有K无所谓拉
一般水货都是机器和盒子分着进来的。所以号码什么的对不上也无所谓了。。
这种没有保修的东西,买的时候胆大心细才可以~
不过完全没有坏点的机器实在是太少了,我建议如果有一两个但不严重的话还是可以接受的~
买新机器关键要看按键,这个才是主要的

任天堂世界 发表于 2006-2-13 17:41:50

对上号码,也没K.......

虾啊 发表于 2006-2-13 17:49:45

我的1.5豪华版就没K的!
页: [1]
查看完整版本: 初哥询问!PSP经验请教!