加藤正夫 发表于 2006-2-13 18:12:11

[转]CCTV1那口胡的围棋动画

不小心看了一集,一个少年,大概是主角了(样子总让我想起梦幻西游),跟一老头下,霎时风云大作,雾雨雷电,各种圣兽曾出不穷,兵来将挡水来土掩甚是华丽,然后少年华丽的败了,号称是被屠了大龙,其间一直没给棋盘全景。老头勉励少年道:“能让我使出全部功力的人好久都没见过了。”遂问少年师傅是谁,少年说出了一个名字,老头一阵011,大概是佐为或黄龙士之流的传说级别的人物。

然后画面给了棋盘一个全景,少年是被征子征死的。立刻喷了。

qisiwole 发表于 2006-2-13 18:25:30

我也无意间看了一集- -
有个人明明有反攻的机会却没走- -

Faiz 发表于 2006-2-13 18:37:34

一看始就最强一丝不差的玩几集不够就完了吧?

妖狐君 发表于 2006-2-13 18:47:09

这片纯看热闹的- -

看了几局,定式好老==

一目連 发表于 2006-2-13 22:21:37

只期待象棋王
顺便,楼主是谁- -

飘渺游仙 发表于 2006-2-13 22:25:43

看了好几集..还不错 - -
消遣型的..

リヴィエラ 发表于 2006-2-14 19:14:11

懒得去看- -
这个很好么……

hmzw-35 发表于 2006-2-14 20:07:38

我今天也看了
背景润色有进步
动作方面无进步,祯数仍明显不足

shingooooo 发表于 2006-2-16 15:42:41

对于中国的动画来说
可以做到这个地步已经是我三年前绝对无法想象的好了

羽翼栗子球 发表于 2006-2-16 22:28:15

原帖由 加藤正夫 于 2006-2-13 18:12 发表
不小心看了一集,一个少年,大概是主角了(样子总让我想起梦幻西游),跟一老头下,霎时风云大作,雾雨雷电,各种圣兽曾出不穷,兵来将挡水来土掩甚是华丽,然后少年华丽的败了,号称是被屠了大龙

我也无意见看到了`~~~虽说在下棋力低微,但是当时那集看的我笑喷~原来他俩不如我~
结论:他们两个不会下棋
不如棋魂好看

妖狐君 发表于 2006-2-16 22:58:00

那是当然- -

棋魂的监修可是 梅泽JJ啊~~~~~~~~~~~~~

而且前面的棋谱是采用 秀策的,最后的几局则是比较新潮的.

odysseus 发表于 2006-2-17 10:18:12

只要有进步就好,想和棋魂比的话那自然差远了~

阿圖姆 发表于 2006-2-17 11:09:00

什么时间看的?就是金鹰卫视也有广告那个?

绝对零度 发表于 2006-2-17 12:37:30

看了那个围棋的我对象棋王的人设有了很高的评价………………

seifer 发表于 2006-2-17 21:42:38

问楼主个小白问题
征子征死的是什么意思?

羽翼栗子球 发表于 2006-2-17 21:53:28

原帖由 seifer 于 2006-2-17 21:42 发表
问楼主个小白问题
征子征死的是什么意思?

是一个非常低级的错误~~~~~就属于2+2=5一样

qisiwole 发表于 2006-2-17 22:13:53

貌似……完结了?
结局真是口胡……

A:“五年之后我一定会回来打败你的”
B:“你做梦吧,不可能的”
A:“五年之后,我一定会……(偶忘记什么台词了,反正就那么个意思)”
B:“好,我会等着你的”

典型的痴男怨女型BL……

羽翼栗子球 发表于 2006-2-17 22:23:53

原帖由 qisiwole 于 2006-2-17 22:13 发表
貌似……完结了?
结局真是口胡……

A:“五年之后我一定会回来打败你的”
B:“你做梦吧,不可能的”
A:“五年之后,我一定会……(偶忘记什么台词了,反正就那么个意思)”
B:“好,我会等着你的”

...

就是这样啊~~~~~老套的东西总是不停的在上演

阿圖姆 发表于 2006-2-17 22:26:57

金鹰卫视6点播的是不是这个?叫围棋少年的.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

妖狐君 发表于 2006-2-17 22:48:55

对那个就是围棋少年 ,不过估计已经快播完了.!
---------
消息大概大家已经明朗

那么先锁了,以便不影响新的讨论~
页: [1]
查看完整版本: [转]CCTV1那口胡的围棋动画