finalsky 发表于 2006-2-13 19:48:16

新人跪求--永恒传说(欧版)强力存档

我完了永恒传说,真的很喜欢,可是土精灵那里是在是过不去啊,自己用savetool改了金钱,可是没什么用,装备不行啊,求高手给个存档,英文版的啊!

我是路人 发表于 2006-2-13 21:21:05

居然土精灵过不去……

司馬姨 发表于 2006-2-14 01:32:57

网上流传的存档几乎都是日文版的
欧版的只找到一个,而且都快通关了

RPG玩不过去就再去练级,就是这么简单的道理
若是真正喜欢这个游戏,就不应该借助别人的手来让自己赚便宜
那样在糟蹋而不是喜欢的表现

finalsky 发表于 2006-2-14 19:27:14

原帖由 司馬姨 于 2006-2-14 01:32 发表
网上流传的存档几乎都是日文版的
欧版的只找到一个,而且都快通关了

RPG玩不过去就再去练级,就是这么简单的道理
若是真正喜欢这个游戏,就不应该借助别人的手来让自己赚便宜
那样在糟蹋而不是喜欢的表现

看你说的好像前辈一样,你不给就算了,一边待着去,

1030 发表于 2006-2-14 21:07:36

原帖由 finalsky 于 2006-2-14 19:27 发表

现在的孩子真是没教养
你这态度是跪求么

finalsky 发表于 2006-2-14 22:29:05

原帖由 1030 于 2006-2-14 21:07 发表

现在的孩子真是没教养
你这态度是跪求么

难道说跪求,就可以被别人这样说吗?

再说你怎么知道我比你小,我是孩子?

你别以是“精悍的龙骑士队长”就好像是大人一样

liky1644 发表于 2006-2-14 22:36:39

原帖由 finalsky 于 2006-2-14 22:29 发表

你要是觉得自己在网络中很大,进游侠网来看看我们谁大!

不管你本人多大,但你说出来的话就不象是个大人

liky1644 发表于 2006-2-14 22:39:40

原帖由 finalsky 于 2006-2-14 19:27 发表

要是有脑子的话你在这个坛子呆上个把时间就知道谁是前辈了

finalsky 发表于 2006-2-14 23:21:15

原帖由 liky1644 于 2006-2-14 22:39 发表

要是有脑子的话你在这个坛子呆上个把时间就知道谁是前辈了

就你这话还是个管理员啊,真是的,说话那点象小孩了?非得恭恭敬敬的承认,自己应该努力打完这个游戏,就是大人了?

我只不是就是来求个存档,不给发也就算了,凭什么指手画脚,说我不懂游戏,不会体会拉,这样就是个大人,这都是凭心而论,你们几个在论坛里的大人物一起攻击我,有什么道理,一个网站是这样做的吗?

我只是来求存档!!!!

1030 发表于 2006-2-15 00:54:35

原帖由 finalsky 于 2006-2-14 22:29 发表

所以说你没涵养呀,这样的态度不管去哪个网站都是行不通的
日文版的存档我可以马上给你
欧版的存档网络上几乎没有,只有一个最终BOSS战前的存档
就算你去其他站求结果也不会改变

没有人要以发帖数或是论坛等级欺负你,是你自己太敏感了
之前3楼的回贴只是忠言逆耳
若是不喜欢大可无视
而你却马上一副要干架的样子
问问你自己吧,这样的态度行么?

贱人Aye 发表于 2006-2-15 01:34:43

啊。。。
这真的是跪求么。。。

背后真的没啥刀啊木仓啊火箭筒什么的么???

更酷的酷CAT 发表于 2006-2-15 01:48:02

这个新人真的没教养,别人给不给是他的权利,你是不能要求别人做的。

贱人Aye 发表于 2006-2-15 01:51:35

OTL

冲这句
窝笑了

游侠网很鸟对吧

那就改Y

要什么存档呢

真是

贱人Aye 发表于 2006-2-15 02:00:27

游侠的FTP下载关了好长的时间了!!!怎么还是一点恢复的动静都没有啊?现在没有FTP下载。论坛币变得毫无用处了。很多象我这样的人现在都没有回帖的动力了。

就算现在还不能恢复。那也麻烦斑竹们给个时间吧。不要让我们再这样无休止的等下去。也让我们有点盼头啊。!

最后再说一点。。以前游侠有FTP的时候。。我们真的觉得很方便。。但是现在没有了。因为我又不知道什么其他的非BT下载的网站。所以想要下载一个游戏的时候要找好久都不知道。。

真的希望游侠快点恢复FTP下载。。

闲着无聊查了下

实在OTL啊。。

楼主您果然强大啊

窝本来还以为您是个什么小管理员小斑竹呢

原来是伟大的无产人民阶级啊

鄙人眼拙了

抱歉抱歉

司馬姨 发表于 2006-2-15 02:19:54

原帖由 贱人Aye 于 2006-2-15 02:00 发表

闲着无聊查了下

实在OTL啊。。

楼主您果然强大啊

窝本来还以为您是个什么小管理员小斑竹呢

原来是伟大的无产人民阶级啊

鄙人眼拙了

抱歉抱歉

同Orz

无产阶级同志果然素有权要求任何事滴

复读机 发表于 2006-2-15 02:50:12

建議LZ稍微在論壇多轉轉
liky1644
信仰坚定的圣骑士

Administrator

這個不是管理員 管理員不用英文標示的

那個什麽聖騎士 是指法帖數量來的 我來論壇也麽多久 已經快是龍騎兵隊長了 = = 只要發帖300+ 就是太陽

畢竟是自己在要東西 不管怎麽說 態度也應該和藹一些。別人也就是表達了一下自己的看法 應該學會容納別人

否則的話 不但別人會不開心 自己也過這難受

和氣生財 麽必要見到矛盾就掙個你死我活

以上。

davidrx 发表于 2006-2-15 02:57:16

一點進來竟然是罵戰, 鎖了-_-
页: [1]
查看完整版本: 新人跪求--永恒传说(欧版)强力存档