小毛头 发表于 2006-2-14 00:36:39

抵制作弊工具.....

记忆中的红叶 发表于 2006-2-14 00:38:18

无语。。。。。。

再发地址,dengkaixia@163.com

游戏♀天使 发表于 2006-2-14 00:38:54

先说声对不起...那个GG貌似换了号码...对不起帮不了你了

wei 发表于 2006-2-14 00:39:28

界面不知道要怎样哈~= =

记忆中的红叶 发表于 2006-2-14 00:41:16

23楼的天使,没关系,能帮我发消息已经很感谢了

wei,界面无所谓,在明早8点前赶得及的话适当修饰一下,来不及白的黑的都可以

wei 发表于 2006-2-14 00:46:29

一开始有现实号码吗?

记忆中的红叶 发表于 2006-2-14 00:47:01

对了,还有个条状的FLASH - -   

1、2、3、4代表四个人的票数,不断交替上升,只要最后4号赢就可以了,时间要长一点

名字分别为,阿华、钟钟、小开、阿庆

有时间的话再帮个忙- -

邮件地址   dengkaixia@163.com

记忆中的红叶 发表于 2006-2-14 00:48:46

回复 #26 wei 的帖子

打开FLASH就开始滚动号码,然后10秒后停,出现号码13XXXXXX667,停留一段时间,再次滚动,10秒后停,出现号码13XXXXXX818,就好了

游戏♀天使 发表于 2006-2-14 00:58:22

如果只把那两个号码放上去选,不知道明显不?偶找到个摇号器但它是随即的..

记忆中的红叶 发表于 2006-2-14 01:01:33

是不是摇奖器v1.0?要注册的,不然没什么用,呵呵

真的去睡了,早上5点要起来看的,再不睡起不来了   - -

先闪了,晚安了大家,感谢wei和天使的帮助哈~

游戏♀天使 发表于 2006-2-14 01:02:59

O Ya Si Mi...

记忆中的红叶 发表于 2006-2-14 01:09:52

お休みなさい,みんな

wei 发表于 2006-2-14 01:14:09

=v=
说得越来越复杂了 我还没什么用过actionscript的啊

小毛头 发表于 2006-2-14 01:19:34

只是对个按纽编程.....C#写不就几句话么....

flash貌似反而复杂一点....因为我的AS貌似不是很强...

只不过今天没有装.NET的机器...

wei 发表于 2006-2-14 01:22:24

要有号码跳动啊 这里就麻烦了= =
没你想的那么简单 要不然楼主只要早上弄弄几下就好了= =

小毛头 发表于 2006-2-14 01:25:11

号码跳动....不就几句话么,反正怎么跳就是一个随机函数,不断显示随机到的值就好了

wei 发表于 2006-2-14 01:28:10

那你弄来看看= =

小毛头 发表于 2006-2-14 01:31:38

没.net的机器

再说
抵制作弊工具.....

wei 发表于 2006-2-14 01:34:55

有代码就可以了= =

虽然派不上用场 不过可以做个考量

小毛头 发表于 2006-2-14 01:37:38

嘿嘿,星期4晚上我来公司值班上网的时候发

今天生日不写程序

星期3上午睡觉,下午为了自己开的小公司奋斗,为客户做需求分析
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家帮忙找个东西~或者会做的帮忙做个~