堕落の战神 发表于 2006-2-14 11:05:44

今天是怨念最高的一天   严重破财

jnmsatan 发表于 2006-2-14 11:09:40

查看新帖 | 我的话题 | 精华区 | 标记已读 | 欢迎新会员 堕落白勺战神

采访下站神D新MJ~~~

堕落の战神 发表于 2006-2-14 11:15:56

曹 - - 倒霉孩子你们就瞎注册吧

jnmsatan 发表于 2006-2-14 11:20:05

原帖由 堕落の战神 于 2006-2-14 11:15 发表
曹 - - 倒霉孩子你们就瞎注册吧

站神最高怨念冲击波发射~~~~~

另PS。“曹”NB-30

stike 发表于 2006-2-14 11:23:53

怨念~~~~~~~

以下为摘录:
情人节的起源之说版本众多,但多在赞颂为爱而割舍生命的作为。然而“情人”一词在中国有着独一无二的味道,老婆可以是情人,情人亦可是“二奶”,不知“情人节”到底是谁和谁的节日。

这天绝对要早早地回家,减少抛头露面的时间。然后流程同平时一样,上网玩游戏打发时间,等待睡意来袭。最多也就好食,吃上两个苹果补充水分。这天要绝对放弃邀朋友出去溜达的想法,毕竟别人都男搭女,女挽男,我们几个同性一起只能大眼瞪小眼,出去干什么,丢人啊。乖乖地窝在家里吧,看看攻略,想想作战策略,享受游戏中击打的快感。或者买上几部韩剧,大肆地啃碟,大肆的为剧情流泪,借此机会打通一下快堵塞的泪腺也行。但愿睡意能来得早些,来得猛烈些,明天才有精力自如应对工作。

jnmsatan 发表于 2006-2-14 11:26:48

原帖由 stike 于 2006-2-14 11:23 发表
怨念~~~~~~~

以下为摘录:
情人节的起源之说版本众多,但多在赞颂为爱而割舍生命的作为。然而“情人”一词在中国有着独一无二的味道,老婆可以是情人,情人亦可是“二奶”,不知“情人节”到底是谁和谁的节 ...
oTL

小聪明 发表于 2006-2-14 13:06:20

我怎么觉得是灰色的情人节?

紅麗 发表于 2006-2-14 14:09:10

NA·NA·你·不·用·这·样·刺·激·我·吧·

rei 发表于 2006-2-14 14:10:09

原帖由 紅麗 于 2006-2-14 14:09 发表
NA·NA·你·不·用·这·样·刺·激·我·吧·
谁刺激谁- -~我的怨念才最高~- -

尸毒 发表于 2006-2-14 18:50:01

情侣们都一起淫了吧!中国不够淫啊!
够淫!
不够淫!
中国13淫!

Micah 发表于 2006-2-14 18:52:52

大家快乐~~~~~~今天玩了一天 吃了一天~~~~ 不过是一个人~~~~~

P.S. 白色情人节是哪天??

SHYC.s 发表于 2006-2-14 18:56:40

原帖由 Micah 于 2006-2-14 18:52 发表
大家快乐~~~~~~今天玩了一天 吃了一天~~~~ 不过是一个人~~~~~

P.S. 白色情人节是哪天??
= =你换头像了,害偶没认出来.- -
头痛对偶的影响果然很大,该死的怨念

squall8112 发表于 2006-2-14 19:07:06

期待今晚和老婆的一夜

Micah 发表于 2006-2-14 19:28:29

原帖由 SHYC.s 于 2006-2-14 18:56 发表

小恶魔姐姐^^

リヴィエラ 发表于 2006-2-14 19:30:15

快乐快乐

chaos00000 发表于 2006-2-14 20:30:32

在论坛过情人节算了

独行战士 发表于 2006-2-14 20:34:22

悲伤的一天

尸毒 发表于 2006-2-14 20:46:53

大家都很无聊啊
没事找抽

独行战士 发表于 2006-2-14 20:50:04

楼上的,只有你而已

Micah 发表于 2006-2-14 20:50:56

原帖由 SHYC.s 于 2006-2-14 18:56 发表

吃Yao然后睡一觉就好了恩:>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 情人节快乐~~