光之反面 发表于 2006-2-15 17:50:36

原帖由 妖狐君 于 2006-2-15 17:40 发表

我今天才发现的- -那个小LOLI 的缺点就是皮肤黑了点- -

黑皮肤是健康的颜色- -

当然,也不能黑的像个非洲鸡似的- -

游戏♀天使 发表于 2006-2-15 21:17:22

女孩子皮肤还是白皙点为好...

帕伽索斯 发表于 2006-2-15 23:33:24

所谓一白遮三丑~不过loli以后会长大~变白有的是机会~=3=

BLUE EYES 发表于 2006-2-16 10:50:11

现在什么时代了,化妆品满大街都有,再不是贴照片前PS一下很难吗?

blastdragon 发表于 2006-2-16 11:20:46

LOLI还是原味的好

美鸟D游戏 发表于 2006-2-16 11:44:06

台上有人唱SDD里面米娅的快版Silent Night C.E.73,看过原作的可以回想一下,到了某个地方,是台下的士兵一起“嗨嗨嗨嗨~”的,可是现场台下似乎没有人注意到了——我在很远“嗨嗨嗨嗨”了,声音不够-3-

orz

帕伽索斯 发表于 2006-2-16 12:11:13

知不知道那首?就是在ZAKU手上唱歌的那个

现场的人就不会起哄阿-3-

顺便,coser照片如果ps再给你们看不太厚道阿-3-

美鸟D游戏 发表于 2006-2-16 12:32:17

原帖由 帕伽索斯 于 2006-2-16 12:11 发表
知不知道那首?就是在ZAKU手上唱歌的那个

现场的人就不会起哄阿-3-

顺便,coser照片如果ps再给你们看不太厚道阿-3-

知道,我有sddsd8.......
其实我是很喜欢meer的,倒是没有时间漫展(9号请假去了)

L 发表于 2006-2-16 14:52:08

荒野女战士很有味道- -

荒野的味道

注射天使lili 发表于 2006-2-16 23:30:59

好想过去打一拳荒野MM,看能拖出什么来~~(不要骂我啊)

BLUE EYES 发表于 2006-2-17 09:30:03

我也是9号去的,原来这次COSPLAY8错,有点后悔了~

天使之施 发表于 2006-2-17 18:59:57

广州??汗,都那么风凉,我们这还穿冬装呢...黑魔女的帽子的确有问题,像蓝精灵,呵呵...

legendmk2 发表于 2006-2-17 22:14:44

荒野女COS的很美啊~~~

暗の魂 发表于 2006-2-17 22:19:41

说起来某人不是说要照PAPA么 - - 结果如何了?-0-

如云撒月 发表于 2006-2-17 23:12:33

荒野女COS我怎么看都像男扮女装的.......可能是照片问题?

帕伽索斯 发表于 2006-2-18 01:08:01

原帖由 暗の魂 于 2006-2-17 22:19 发表
说起来某人不是说要照PAPA么 - - 结果如何了?-0-
好想用了GATO的相机照,照片落入我手中

我看自己不爽,删掉了-3-

当然万一有偷拍我相信他们也不会乱放的,他们是好同志-3-

有机会我cos一定给你看-3-

帕伽索斯 发表于 2006-2-18 01:09:00

原帖由 如云撒月 于 2006-2-17 23:12 发表
荒野女COS我怎么看都像男扮女装的.......可能是照片问题?
我拍得算好的了-3-

如云撒月 发表于 2006-2-18 09:50:57

原帖由 帕伽索斯 于 2006-2-18 01:09 AM 发表

我拍得算好的了-3-
但我怎么觉得她的轮廓很分明......而且嘴巴上方还象有刮了胡子的感觉.......

Griffinses 发表于 2006-2-19 09:56:01

http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=WrQR4nIfy%2B0Dpd0ItYdQTw%3D%3D

这个个人认为不错的说

PS:后面黑色的那个死!!

帕伽索斯 发表于 2006-2-19 15:49:39

台上的我全部拍不到,不会远景- -
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [阿帕业余拍摄]2006广州青年文化宫COS