unicornldh 发表于 2006-2-14 10:21:04

模拟器小白提问

没有电脑,模拟器以前没怎么用过,买了PSP才用,有几个问题请教一下
FPS是什么东西啊?越高越好吗?
SFC的模拟器有的游戏怎么出现FPS两个不一样?
另外MD的模拟器怎么存档啊?STATE SAVE 之后STATE LOAD 没有反映啊
感谢

davidrx 发表于 2006-2-14 19:25:17

原帖由 unicornldh 于 2006-2-14 10:21 发表
没有电脑,模拟器以前没怎么用过,买了PSP才用,有几个问题请教一下
FPS是什么东西啊?越高越好吗?
SFC的模拟器有的游戏怎么出现FPS两个不一样?
另外MD的模拟器怎么存档啊?STATE SAVE 之后STATE LOAD 没有反 ...
FPS就是frames per second,
幀/每秒(大概是畫面每秒轉換的張數-_-), 大家通常叫幀速,
模擬器通常60FPS就最合適, 越高的話動作就會越快, 低的話便會慢動作

你說的兩個不一樣是不是一會慢一會快?
如果是的話, 當處理的東西越多, 幀速便會越低(錯了別噴我)

MD模擬器...請確保你SAVE和LOAD的是同一個slot

unicornldh 发表于 2006-2-16 15:47:06

两个FPS是指模拟器把FPS show打开
游戏画面右上角出来两个的
要是同步的话很流畅
就怕出现一个是60,一个是6
游戏像是加速了
有的游戏重新进就正常了,有的不行

davidrx 发表于 2006-2-16 16:59:04

原帖由 unicornldh 于 2006-2-16 15:47 发表
两个FPS是指模拟器把FPS show打开
游戏画面右上角出来两个的
要是同步的话很流畅
就怕出现一个是60,一个是6
游戏像是加速了
有的游戏重新进就正常了,有的不行
原來兩個FPS是這個意思, 自抽
页: [1]
查看完整版本: 模拟器小白提问