砂之私语 发表于 2006-2-14 13:05:08

- -

上午的文字里有这么一句“弘历的弘字写的很有特色,左边的弓字似乎要偏向右边,被ム字支撑住”

要修改这句,可是会五笔的都不在,拿来问我,我想用假名凑合就行了,还怕错,自己先念了一遍“啊一无爱偶...然后是ka行...然后..应该是在ma行...恩对,就是这样~~ ”
然后我就把这个字打出来了,结果....中午吃完回来...听到她们说:“那小子还挺卖弄,不就打个字么~还玛米玛米哄的唱了半天”

- =

....orz千万...

jnmsatan 发表于 2006-2-14 13:15:54

砂叔的J文水平口牙~~~~~~~~

赞下~~~~

死神·佐藤 发表于 2006-2-14 13:18:54

受昨晚群里的影响了吗?

snakejake 发表于 2006-2-14 13:19:34

原帖由 砂之私语 于 2006-2-14 13:05 发表
上午的文字里有这么一句“弘历的弘字写的很有特色,左边的弓字似乎要偏向右边,被ム字支撑住”

要修改这句,可是会五笔的都不在,拿来问我,我想用假名凑合就行了,还怕错,自己先念了一遍“啊一无爱偶...然后 ...
砂叔的情人节啊

jnmsatan 发表于 2006-2-14 13:30:42

原帖由 snakejake 于 2006-2-14 13:19 发表

砂叔的情人节啊

hmzw-35 发表于 2006-2-14 13:39:20

弓要偏向ム,被ム支撑住↓
-------------------------
gong要偏向mu ,被mu支撑住↓
公要偏向母,被母支撑住

砂之私语 发表于 2006-2-14 13:41:00

原帖由 hmzw-35 于 2006-2-14 13:39 发表
弓要偏向ム,被ム支撑住↓
gong要偏向mu ,被mu支撑住↓
公要偏向母,被母支撑住

强~~

堕落の战神 发表于 2006-2-14 14:20:04

我和他通过电话砂砂绝对的童音啊 -0-

另外大叔并不是喜欢用5笔   而是不会普通话发音而不会拼音吧

砂之私语 发表于 2006-2-14 15:07:42

原帖由 堕落の战神 于 2006-2-14 14:20 发表
我和他通过电话砂砂绝对的童音啊 -0-

另外大叔并不是喜欢用5笔   而是不会普通话发音而不会拼音吧

你那个暧昧的声音和我可是半斤八两~~咱俩都别说谁~XD~

页: [1]
查看完整版本: - -