火星王子 发表于 2006-2-15 13:40:37

OG2会使开叔的高手进

怎么培养开叔好呢????大家出出主意呀!!

Ring 发表于 2006-2-15 13:50:39

格斗,SP恢复和强者

beastking 发表于 2006-2-15 14:11:34

守卫、底力、老练和援防也不错

gundam-mk3 发表于 2006-2-15 14:43:30

偶的开叔学的见切……偶承认偶在误导群众……不过么学老练……

小麦饭 发表于 2006-2-15 19:07:07

偶梦到过开叔和东方大叔一样,金光四射放必杀..............偶承认偶是开叔控......=口=bb

gundam-mk3 发表于 2006-2-15 19:52:12

Ring君,开叔开始自带强者,不用学

萧十一狼 发表于 2006-2-15 20:14:17

学个天才最好
不过既然是天才,就是学不来的了……

stnchen 发表于 2006-2-16 08:22:51

格斗, 连击, 逆天

kaka_81 发表于 2006-2-16 12:40:07

那么开叔在他专用的那个MK3出来前用什么机体比较好呢?

438084800 发表于 2006-2-16 16:12:23

开叔什么时候有马克3了   MK2S之前有C武器的都可以R1量产故轮2

kaka_81 发表于 2006-2-16 17:36:20

不好意思啊,说错了,应该是那个亡灵机。

前期开叔的回避很低,经常被轰到坠机,高手们指点一下该怎么用啊

张驰 发表于 2006-2-16 17:46:07

躲到队伍后面,其他机把敌机打残后补一下。

宝石 发表于 2006-2-16 18:13:45

开叔的铁壁难道是摆设吗?

Ring 发表于 2006-2-16 19:38:26

原帖由 gundam-mk3 于 2006-2-15 19:52 发表
Ring君,开叔开始自带强者,不用学
汗,忘记了~

poorpart 发表于 2006-2-16 20:54:18

开叔自带指挥3、强者、连续攻击,让他学格斗、指挥1就足够了,然后就狂升点数就ok了。如果不改的话,那有那么多PP,如果PP够用,可以考虑再学个SP回复或者底力、见切一类的,个人让他学的见切,感觉学逆天没什么必要,因为他不象响介那么没人缘,嘿嘿!反正他的机体都是4格强化超高载重,再芯片和武器上好好搭配一下,满地图横着走没问题的,极殊兵都是超高潜力机体啊!

火热的庸才 发表于 2006-2-17 00:37:27

不好意思,我是机战初玩者。
我的意见是:开叔摆个泰斯拉推进器,做母舰的贴身。再加一个远距离的武器,总是自己被打不能还手很郁闷。
我用开叔主要是用他的连续攻击和指挥官。所以为了让他升级快点,就给摆了个补给,专给ACE补。

那个,我觉得开叔也是比较没人缘的。在抢里克森特的时候,那些远程机就盯着开叔打,欺负老年人。5~~~~

realryu777 发表于 2006-2-17 01:11:41

R-blade给开叔一开始用不错
也有C武器

poorpart 发表于 2006-2-17 07:42:52

原帖由 火热的庸才 于 2006-2-17 00:37 发表
不好意思,我是机战初玩者。
我的意见是:开叔摆个泰斯拉推进器,做母舰的贴身。再加一个远距离的武器,总是自己被打不能还手很郁闷。
我用开叔主要是用他的连续攻击和指挥官。所以为了让他升级快点,就给摆了个 ...
武器推荐:新形飞轮放射器,就是地形适应全S打1-7的那个了,而且是格斗的;狮子王剑或锤子随便来个,再+个高性能电子头脑,基本上就不会出现按着开叔打的情况了,敌人优先攻击反击不能的那中的……

donkey 发表于 2006-2-17 08:33:28

用议长的铁碗

poorpart 发表于 2006-2-17 11:14:21

原帖由 donkey 于 2006-2-17 08:33 发表
用议长的铁碗
汗一个先,宝石老兄一帮人在偷笑……
页: [1] 2
查看完整版本: OG2会使开叔的高手进