kpmg 发表于 2006-2-15 15:13:13

怪物猎人P的偷蛋任务怎么过啊,555

新上手,一星的最后一个任务,好不容易清光2区的小蓝龙,躲过4区的飞龙,拿到5区的龙蛋,结果
一回到4区,老是有个大苍蝇盯着,连试了5次,蛋都被它弄破了,砍掉它,还有新的苍蝇出来,555
应该怎么办啊

Oscar Wilde 发表于 2006-2-15 15:14:07

别管苍蝇直接抱蛋回家

kpmg 发表于 2006-2-15 15:46:40

问题是它会叮蛋,而且很容易就把蛋弄破了

slgccp 发表于 2006-2-15 16:28:53

要不然做套搬运达人装试试,其实不用也行,走Z字,不要直走。

tonyzhou530 发表于 2006-2-15 16:35:59

抱着蛋跑,苍蝇追不上你

slgccp 发表于 2006-2-15 16:40:32

一开始先Z着走,把他第一蛰躲过,就ok。不过后面的路上蓝龙必须S型走

lhlalong 发表于 2006-2-15 18:27:45

以后还有更令人发指的搬运任务,有搬运达人会比较容易一点

zoal519 发表于 2006-2-15 22:51:17

别逗了 一开始新手哪里有搬运达人啊
楼主先清2区蓝龙 然后去5区拿蛋, 然后出来S行进 接近你按R加速左右跑
一路贴墙走 到一区就安全了

YZHASUKA 发表于 2006-2-16 18:36:01

其实很简单,走2-3-4-5路线,先把3区龙清干净,到5区拿蛋的龙也清干净,在拿蛋前把精力都补满,吃肉啊。。。。这也是以后类似任务都要做的事,出门的苍蝇没什么大威胁,记得出门就左转别才苍蝇,只管左转往前走,下楼梯后就没命狂奔吧,当心没气了,实际上此时已经等于过版了,不过为了之后2星3星版与任务推荐去买武器店的防具,1650的,你自己看能力,剑士用和弓手用的别搞错了,可以把搬运加到12,这时搬运任务多半没什么挑战性了,路摸熟就行,我也是新手,以后可以交流一下阿

2819833 发表于 2006-2-17 15:38:23

对于怪物猎人有什么不明白的可以上QQ交流
你要是还没偷成就+23185284
你两对唠吧

贱猫Anu 发表于 2006-2-17 18:08:57

放弃一切搬运任务吧--、

泪奔

yugi84 发表于 2006-2-17 19:11:18

原帖由 zoal519 于 2006-2-15 22:51 发表
别逗了 一开始新手哪里有搬运达人啊
楼主先清2区蓝龙 然后去5区拿蛋, 然后出来S行进 接近你按R加速左右跑
一路贴墙走 到一区就安全了
谁说一开始没有搬运达人的,花上4000元左右,在防具店左边那个人那里直接可以买到
鞋+4,裤+3,手套+3,三件就成了

轩辕暗 发表于 2006-2-17 20:40:25

原帖由 yugi84 于 2006-2-17 19:11 发表

谁说一开始没有搬运达人的,花上4000元左右,在防具店左边那个人那里直接可以买到
鞋+4,裤+3,手套+3,三件就成了
开始会有这么多钱么~~

灭麒麟腿 发表于 2006-2-18 02:55:59

刷小蓝龙8次钱就够了```

miharu5320 发表于 2006-2-21 04:49:39

刷了20次小蓝龙的飘过~~
我还是1星任务没做完就可以把片手剑强化成双刃了~~不过没材料~~不过想想~~都绿斩的东西我还把它弄成黄斩~~吐血中~~

Oscar Wilde 发表于 2006-2-21 11:34:45

到后面的搬运任务简直令人发指,小跳跳龙清不光外加飞龙出没,两个人做都嫌麻烦= =
页: [1]
查看完整版本: 怪物猎人P的偷蛋任务怎么过啊,555