irearn 发表于 2006-2-15 23:32:31

英语能力测试

点这里 点这里 点这里

灌水之余做点题休息一下
最后有个 IELTS 和 TOFEL 的分数预测我很喜欢

死神·佐藤 发表于 2006-2-15 23:33:53

MS是在骗点击...

chaos00000 发表于 2006-2-15 23:40:35

英语升级持续中,以后再测吧

神游其中 发表于 2006-2-15 23:53:45

您的级别: 中下级(28在 60)
你有英语口语的基本知识并能表达你自己的意思。在字典的帮助下你可以阅读英语文章。   

语法 55%
您在40个正确答案中答对了22,处于平均水平。

听力 30%
您在10个正确答案中获得了3,低于平均水平。

阅读 30%
你在10个正确答案中得到了3个,低于平均水平。

您的薄弱环节:听力

你在一场国际性的英语测试中能够如何表现
以你现在的测试成绩你很可能能在以下的主要英语测试中获得好成绩。
TOEIC(r) 151 - 300

TOEFL(r) 375 - 450

IELTS 中级

ALTE中级

BEC1

UCLESPET - Preliminary English Test

EF测试 66% - 75%

==============================

事实上我都没认真看题目就做的…………听力?什么都听不到……阅读更是文章都没看…………

烟斗爷爷 发表于 2006-2-16 08:33:03

您的级别: 中上级(50在 60)
你能够应付大多数有条件性的英语文章。你可以使用合适的词汇并和别人交流。   

语法 90%
您在40个正确答案中答对了36,高于平均水平。

听力 60%
你在10个正确答案中答对了个,高于平均水平。

阅读 80%
您在10个正确答案中答对了8,高于平均水平。

你在一场国际性的英语测试中能够如何表现
以你现在的测试成绩你很可能能在以下的主要英语测试中获得好成绩。
TOEIC(r) 501 - 700

TOEFL(r) 527 - 602

IELTS 高级

ALTE高级

BEC3

UCLESFCE - First Certificate in English

EF测试 86% - 90%

================

听力没有声音...

美鸟D游戏 发表于 2006-2-16 12:16:06

没有音箱,先不做

dx_arthas 发表于 2006-2-16 14:16:04

我回避下
英语差。。。。。

fee 发表于 2006-2-16 14:19:50

杀了我吧

jnmsatan 发表于 2006-2-16 14:32:50

原帖由 irearn 于 2006-2-15 23:32 发表
点这里 点这里 点这里

灌水之余做点题休息一下
最后有个 IELTS 和 TOFEL 的分数预测我很喜欢

点哪??

麦わら贵志 发表于 2006-2-16 14:56:37

可恶的英语

我爱婷婷 发表于 2006-2-16 15:33:14

您的级别: 上级(55在 60)
你能够应付大多数有条件性的英语文章。你可以使用合适的词汇并和别人交流。

语法 90%
您在40个正确答案中答对了36个,高于平均水平。

听力 100%
您在10个正确答案中答对了10个,高于平均水平。

阅读 80%
您在10个正确答案中答对了8个,高于平均水平。

貌似比起我考过的CET-6
好象要简单了N倍...........

Zeous 发表于 2006-2-16 17:01:54

CET4水平不到……

中级?
阅读我全选True居然有50%对 XD
页: [1]
查看完整版本: 英语能力测试