GreatGoldenGaby 发表于 2006-2-16 13:14:00

拜托也更新下骗术吧……

我是个骗子,今天和同伙在街上找目标,看到个女大学生模样的女孩走过来,于是我对同伙使了个眼色,我们就上去问路。

我们先问她网络信息中心在哪,她想了想说不知道,我当时就瞪了同伙,妈的附近只有两个收费公厕,中间夹一个早点摊,哪来的信息中心?看来这小姑娘也知道,说了一句不知道扭头要走。

我又使了个眼色,于是我抹瑟平脸上的皱纹,对他说,我们戏北京来的大学生,和老西走散了,能不能借您的手机打一下。那女孩脸上露出了狡诈的笑容,我想扯了,虾米了,完蛋操了,这是一位泡经沧桑于忽海中沉浮十数年的老手了,一看就知道初中就遇到过类似的事情,还一定说的也是北京的。

骗界同仁们,拜托更新下骗术吧,现在都没有人信了啊!哪怕说其他城市也显得有点创意啊

理亚 发表于 2006-2-16 13:15:59

哈哈哈..好怀念的EG帖

加曼 发表于 2006-2-16 13:16:54

拜托也更新下克隆术吧……

砂之私语 发表于 2006-2-16 13:18:04

~老土~

这个早就进化成尾随抢劫了~还有“拍肩膀之后脸上一帖膏Yao”和“氯仿麻醉”等很多进化型....

神游其中 发表于 2006-2-16 13:18:23

-_,-|||
真EG………………

游戏♀天使 发表于 2006-2-16 13:19:28

......

GreatGoldenGaby 发表于 2006-2-16 13:19:37

坚守传统

jnmsatan 发表于 2006-2-16 13:21:34

原帖由 砂之私语 于 2006-2-16 13:18 发表
~老土~

这个早就进化成尾随抢劫了~还有“拍肩膀之后脸上一帖膏Yao”和“氯仿麻醉”等很多进化型....

砂叔。。。。。

先看看http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=215416&page=1&extra=page%3D1

再评论此贴吧~~~~

个人拜下LZ~~~~

绝对零度 发表于 2006-2-16 13:22:20

我是便衣,今天我跟踪那两个骗子好久了,饭都没吃
后来看见他们上前和一个女学生搭讪,我想太好了,终于要行动了,抓他个人赃俱获
没想到那个女学生一点也不配合警务工作,居然没有被骗,CAO,太不上道了,让你大爷我只好继续跟着
真郁闷

游戏♀天使 发表于 2006-2-16 13:23:24

原帖由 绝对零度 于 2006-2-15 18:22 发表
后来看见他们上前和一个女学生搭讪,我想太好了,终于要行动了,抓他个人赃俱获
没想到那个女学生一点也不配合警务工作,居然没有被骗,CAO,太不上道了,让你 ...
......貌似今天的指标米完成吧?回局里要被局长狠K了...

Micah 发表于 2006-2-16 13:24:19

原帖由 绝对零度 于 2006-2-16 13:22 发表
没想到那个女学生一点也不配合警务工作,居然没有被骗,CAO,太不上道了,让你 ...

你可以自己冒充PZ 然后骗骗路人什么的.....

对不起,我 发表于 2006-2-16 13:25:04

原帖由 绝对零度 于 2006-2-16 13:22 发表
明明是3个人

砂之私语 发表于 2006-2-16 13:25:13

原帖由 jnmsatan 于 2006-2-16 13:21 发表

砂叔。。。。。

先看看http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=215416&page=1&extra=page%3D1

再评论此贴吧~~~~

个人拜下LZ~~~~

早就玩腻了~~,这个游戏后来被红封印了

理亚 发表于 2006-2-16 13:25:51

不过什么叫奸诈的笑容啊~我的笑容明明很纯真的XD

堕落の战神 发表于 2006-2-16 13:26:23

扯淡了 - -

绝对零度 发表于 2006-2-16 13:26:27

原帖由 对不起,我 于 2006-2-16 13:25 发表

明明是3个人
那个是我呀

对不起,我 发表于 2006-2-16 13:31:21

原帖由 理亚 于 2006-2-16 13:25 发表
不过什么叫奸诈的笑容啊~我的笑容明明很纯真的XD
纯真的奸笑

绝对零度 发表于 2006-2-16 13:34:26

保存个地址,大家无视
http://www.stage1st.com/bbs/forumdisplay.php?s=&forumid=8&daysprune=365&sortorder=desc&sortfield=lastpost&perpage=80&pagenumber=90

snakejake 发表于 2006-2-16 13:38:10

G3复活了

堕落の战神 发表于 2006-2-16 14:01:53

扯淡了现在电脑只能看网页   RP再次大爆发 - - 曹
页: [1] 2
查看完整版本: 拜托也更新下骗术吧……