yongzhou 发表于 2006-2-16 13:47:26

[出售]上海王子电玩二手PSP全面售空

非常感谢大家能信任我们,最后的8台主机在今天早上全部销售一空,今后可能还会有新的货源,到时再来通知大家,反正不是绝对好的或者价廉物美的我是不会轻易开贴的,我们不是专门作广告的,以下销售内容会删除,有了好东西再来开贴,另外我还是会出售一些自己私人物品的东西,不代表商店的

以后看情况是否会出售更多的日本古董游戏主机及软件,有需要的也可以先PM我一下或看一下我的签名地址。

什┾ル 发表于 2006-2-16 23:36:56

LZ能留下个QQ或者手机吗~要不你给我发短信? 13455233017

shenxiao87 发表于 2006-2-17 07:51:40

你那里的

yongzhou 发表于 2006-2-18 16:20:33

楼上的,我这是上海的,上海客户全部可上门验货,给我短消息的人可得到所有信息和真实价格
真实价格不是便宜十几元钱而是真正的惊喜价

外地客户可回贴咨询,我们是真实的实名店家,全部有安全的邮购方法,外地客户一样可得到最优惠的惊喜价,只要给我论坛短消息,我就会发给你一切信息,另外最后提醒本店最后的惊喜价是不能再进行还价的了,祝大家玩游戏愉快,让大家都能玩上富贵游戏

因为货大量供应,此贴长期有效,只要日本市场还有PSP就一直会供应下去

yongzhou 发表于 2006-2-18 16:29:04

再声明一下:PSP是日版2.6版本的,外表绝对完整漂亮,不是国内收的那种2手脏乎乎的样子,不管是普通版还是豪华版都带箱全无遗漏,包装极为完好样子极为新,购买者都可以任意挑选,货物大量但不批发只给需要的玩家

abcd1968 发表于 2006-2-22 09:42:52

想买,10台。013964154006

yongzhou 发表于 2006-2-22 14:00:00

大热卖,最后剩下的8台在今天早上不及1个半小时内全部售空,要等下一次的货源了
非常感谢大家的支持关心,有了新货源我会及时开贴通知大家的

sunny_1820 发表于 2006-4-2 22:04:20

如何买你的东西呢\?

如何买你的东西呢\?

真忘私绵 发表于 2006-4-5 17:22:58

王子电玩...垃圾...当年黑了我多少钱
页: [1]
查看完整版本: [出售]上海王子电玩二手PSP全面售空