gundam-mk3 发表于 2006-2-16 19:19:02

[OG2]关于琉妮的武器

有人给琉妮配重力子炮么?

fee 发表于 2006-2-16 19:22:51

木必要,本来就有远程武器

gundam-mk3 发表于 2006-2-16 19:27:55

残弓单太少……

poorpart 发表于 2006-2-16 20:41:28

其实主要是她的弓单Yao数太少,你根据个人爱好给她配射击系武器就好了。配重粒子炮,可以做援攻,平时主要就是要她放地图炮了……

lugia 发表于 2006-2-16 20:45:55

琉妮在og2武器少了很多 只能坐坐板凳

gundam-mk3 发表于 2006-2-16 20:47:45

个人比较喜欢琉妮,所以用的比较多

poorpart 发表于 2006-2-16 21:00:59

琉妮是最好培养出来的人物之一,而且拿PP很容易,配个钢之魂,再配一个加命中的芯片,2周目的时候射击点数就可以过330(当然大家口味不同,用正树或者钢王加移动芯片替代的都有),不过个人还是比较喜欢琉妮,因为她拿来做援攻也不错,武器少可以搭配啊!反正她机体的载重也不小,配2个武器没问题。

hazy 发表于 2006-2-16 21:23:29

我的琉妮现在是标准的ACE,一周目射击已经391.......赚钱的宝贝啊~~~

另外说一句,我让她学了强者和连携攻击,武器改满,援攻至少15000+,嘿嘿

ranhua1234 发表于 2006-2-17 02:06:32

琉妮的机体不能外挂武器吧

poorpart 发表于 2006-2-17 07:35:21

俺晕特了,你再去看看能不能挂好了……

donkey 发表于 2006-2-17 08:34:13

我挂回旋标的

gundam-mk3 发表于 2006-2-17 08:34:21

正树的机体倒是不能外挂武器……再加上正树的武器配合不是很好,所以正树不如琉妮好用。

poorpart 发表于 2006-2-17 08:46:33

回10楼,donkey :
感觉给琉妮陪无声回力镖攻击有点不爽,因为琉妮有高出力加农炮了,本身就是移动后可攻击的,不过加农炮是光束系的,有的时候……替换一下也可以,个人给她配重粒子炮的目的是援攻。
实际上配重粒子炮也有点……怎么说呢?和地图炮抢EN用……
满改奖励可以考虑加点EN,因为S/L无视她那20%的分身几率。(嘿嘿嘿嘿)
芯片上也可以好好做做文章,看看是让她加命中回避还是加EN,那就是个人选择问题了,反正她也有必中。

gundam-mk3 发表于 2006-2-17 09:19:58

楼上说的有道理,S/L无视分身几率是50%还是70%……这句话强!

poorpart 发表于 2006-2-17 11:15:50

原帖由 gundam-mk3 于 2006-2-17 09:19 发表
楼上说的有道理,S/L无视分身几率是50%还是70%……这句话强!

11meimei 发表于 2006-2-17 22:35:17

原帖由 hazy 于 2006-2-16 21:23 发表
我的琉妮现在是标准的ACE,一周目射击已经391.......赚钱的宝贝啊~~~

另外说一句,我让她学了强者和连携攻击,武器改满,援攻至少15000+,嘿嘿

这是要干什么。。。

hazy 发表于 2006-2-17 22:53:33

原帖由 11meimei 于 2006-2-17 22:35 发表

这是要干什么。。。

援攻不打折

xia0082 发表于 2006-2-17 23:11:15

原帖由 lugia 于 2006-2-16 20:45 发表
琉妮在og2武器少了很多 只能坐坐板凳
只要有一个MAP武器,其他都可以无视……

这两夫妻清地图叫快啊

BWJX88 发表于 2006-2-18 07:02:32

2夫妻。。。。。。一般是一人半版。。。清的。。。。一般我是装个弓单数多的武器。。。。因为某人是。。。。敌人的主要目标。。。。也不知道为什么。

babywong 发表于 2006-2-18 07:52:30

流尼...練他也浪費時間...吧...加上一部人面机...看到也沒怨念去用了...=.=
(光速逃)
页: [1] 2
查看完整版本: [OG2]关于琉妮的武器