Fantasy4ever 发表于 2006-2-16 19:23:09

大家对于互动剧场有什么评价么?

我D同学跟我强力推荐啊,当然,他素米有PSP的,所以所有的推荐理由都来自他号称看到的书上,想问看看有玩过的人对这四款游戏有什么评价啊?如果是买UMD(我的是2.5)的话买哪款比较好呢?或者说,这种游戏根本不推荐......毕竟有中文版,真的不错的话买一款我还是能够承受得起的,先谢谢啦

心速剑 发表于 2006-2-16 19:26:29

游戏不错,可惜游戏对日文要求很高.

davidrx 发表于 2006-2-16 19:32:11

原帖由 心速剑 于 2006-2-16 19:26 发表
游戏不错,可惜游戏对日文要求很高.
有繁體中文版的
只玩茉莉花, 故事不錯, 當小說看不錯的說,
可惜當遊戲玩的話...沒興趣玩2週末-_-

心速剑 发表于 2006-2-16 19:39:21

原帖由 davidrx 于 2006-2-16 19:32 发表

有繁體中文版的
只玩茉莉花, 故事不錯, 當小說看不錯的說,
可惜當遊戲玩的話...沒興趣玩2週末-_-
....好深奥
ps.为什么打字要用繁体中文

davidrx 发表于 2006-2-16 19:49:46

原帖由 心速剑 于 2006-2-16 19:39 发表

....好深奥
ps.为什么打字要用繁体中文
因為我是香港人-_,-

复读机 发表于 2006-2-16 20:03:21

我覺得互動劇場 如果真有耐性 而且本身自己就喜歡那類型的話 玩玩還是很不錯的 畢竟有互動2字 清潔多樣 項圈打出來是要一定時間的

但是 一般情況下 大多數人也就有耐性打上一遍 弄個good ending出來 就不想摸了。。。

LZ慎重~

p.s. 用繁體需要理由麽?不需要么?需要麽?不需要么? ······   @ @

任天堂世界 发表于 2006-2-16 20:04:22

我4个iso都下了但没动过~~

haveyou 发表于 2006-2-16 20:10:42

没什么意思,主要是故事都太短了,虽然有多种结局,但是故事性还是太薄弱,无法让人投入

blackcat 发表于 2006-2-16 21:20:19

拥抱季节很可爱,别的不怎么可爱,要买买拥抱季节好了

pahang 发表于 2006-2-17 18:09:36

刚开始还有一点意思,玩久了就闷了啦!!!胜在主题曲好听,要玩就玩拥抱季节吧!!!!
页: [1]
查看完整版本: 大家对于互动剧场有什么评价么?