poorpart 发表于 2006-2-17 09:11:41

俺杀OG2最终话

个人意见以及个人五周目总结,嘿嘿,别再来板砖了,让你们拍晕特了。
前提,机体、武器可以改,可以用精神的,现在在尝试玩这个0改0精神的,已经感觉是自虐了,玩了10话,看着700w的金子……想改!!
出场机体:ASH救世主(基利亚姆乘)、百舌-L(莉奥娜乘)、弓天使、开叔(极特兵-S)、华斯奥妮、虎龙王、BOXER(佑乘)、R1、2(加破甲弓单)、3(SRX)、钢炮(R-GUN*POWERD)、阿拉德一对、妖精一对、轰天乌驹一对、古铁一对+主舰*2+魂之座。
共计出场22机,个人选择出场19机。
这里先谢谢凪沙桜花MM、xia0082 、宝石等几位老兄在我上一帖中的指点。
攻击方式:救世主带补给装置,开场百舌-L和救世主可劲冲,百舌-L可以攻击到最终BOSS后,直击+眩晕到死,救世主负责补给和反击;龙虎王和华斯奥妮负责清理HP在1.5w以下的杂兵,其他机体清理10w+血的杂兵(为了六周目打基础)。
杂兵清理完毕后,排列最佳援攻阵列,最后一回合攻击方法:眩晕+R2分离破甲,顺便由R3来次组合攻击,然后全合体技能+热血、爱狂砍,最后R3使用精神补给3次,隆圣觉醒一次,钢炮再动一次,魂之座没有出手,一回合K掉白星BOSS。
出击组合理由:攻击最强!!!

poorpart 发表于 2006-2-17 09:30:06

我这次杀可以说没用全力,嘿嘿,杀完BOSS后全员平均剩余SP110+。

neo1565 发表于 2006-2-17 10:22:56

你出击组合说什么攻击最强,攻击SRX最强,带一帮会再动的一直再动SRX和R-gun,旁边站几个补给激励期待顺便援护的,上去眩晕破甲抽EN,你看必杀炮几下能轰掉白星

poorpart 发表于 2006-2-17 10:31:18

原帖由 neo1565 于 2006-2-17 10:22 发表
你出击组合说什么攻击最强,攻击SRX最强,带一帮会再动的一直再动SRX和R-gun,旁边站几个补给激励期待顺便援护的,上去眩晕破甲抽EN,你看必杀炮几下能轰掉白星
俺又晕特了,怎么俺说什么都有人敲板砖腻?俺的组合里没有SRX吗?没有R-GUN吗?再说让SRX上的话有必要抽EN吗?R2的直击是只能配合破甲的吗?
顺便问下,能用破甲、眩晕、抽EN打的到白星BOSS的有几个人?
我在自己的帖子里再飘过一下。

neo1565 发表于 2006-2-17 10:40:09

原帖由 poorpart 于 2006-2-17 10:31 发表

俺又晕特了,怎么俺说什么都有人敲板砖腻?俺的组合里没有SRX吗?没有R-GUN吗?再说让SRX上的话有必要抽EN吗?R2的直击是只能配合破甲的吗?
我只是想告诉你,既然机体武器随便改,精神随便用,那么最终boss就随便怎么打都能过,要打就看看最少几次攻击能干掉boss,SRX上是没必要抽EN,99级的SRX必闪不够用吗?,那有必要眩晕吗,歪曲力场抵消的攻击多还是你破甲降的防多,没必要抽EN你破甲干吗

neo1565 发表于 2006-2-17 10:42:32

能用破甲和抽EN的有两个,但是能再动的有一大批,但是都被你扔宿舍了,上了一帮闲杂人等

ヴァルキリー 发表于 2006-2-17 10:45:52

原帖由 neo1565 于 2006-2-17 10:42 发表
但是能再动的有一大批,但是都被你扔宿舍了,上了一帮闲杂人等
抄一遍
拉塞尔,印度女,165老婆呢?这些人都没上?

poorpart 发表于 2006-2-17 10:46:44

原帖由 neo1565 于 2006-2-17 10:40 发表

我只是想告诉你,既然机体武器随便改,精神随便用,那么最终boss就随便怎么打都能过,要打就看看最少几次攻击能干掉boss,SRX上是没必要抽EN,99级的SRX必闪不够用吗?,那有必要眩晕吗,歪曲力场抵消的攻击多还 ...
...........
歪曲力场抵消的攻击多还是你破甲降的防多,没必要抽EN你破甲干吗
俺不说什么了……理解不同……

poorpart 发表于 2006-2-17 10:49:46

原帖由 ヴァルキリー 于 2006-2-17 10:45 发表

抄一遍
我又不挑战一击炮攻击次数……我一回合敲定BOSS就是了,再动就用了一次,基本上就我这队伍里会再动的够用了,如果想玩再动,让妖精带哪个什么SP全恢复不就好了?带上2个就能再动9次……
妖精一对绝对算的上逆天的人物,超级多面手啊!!攻击主力军团+援攻高手+精神库+……祝福、应援、再动全都有了。夏茵纯粹就是一个摸不着的主,可惜一般俩妖精站一起的情况下打的是另一个……

neo1565 发表于 2006-2-17 10:52:13

原帖由 poorpart 于 2006-2-17 10:46 发表

...........
歪曲力场抵消的攻击多还是你破甲降的防多,没必要抽EN你破甲干吗
俺不说什么了……理解不同……
你理解不同的地方太多了,别的不好意思说你,就说你拿个百舌上去把boss眩晕到死,你累不累啊,拿四个人把它围起来不就得了,boss放完map后基本上就盯着俩妖精打,可惜命中率是0,让它打去呗

poorpart 发表于 2006-2-17 10:56:18

原帖由 neo1565 于 2006-2-17 10:52 发表

你理解不同的地方太多了,别的不好意思说你,就说你拿个百舌上去把boss眩晕到死,你累不累啊,拿四个人把它围起来不就得了,boss放完map后基本上就盯着俩妖精打,可惜命中率是0,让它打去呗
攻击会受反击,必闪浪费SP的说……

neo1565 发表于 2006-2-17 10:58:44

原帖由 poorpart 于 2006-2-17 10:56 发表

攻击会受反击,必闪浪费SP的说……
那是最后开始总攻boss前给它一次眩晕就够,之前你没事晕它干吗,它有HP回复你没事磨它的血干吗

poorpart 发表于 2006-2-17 11:03:13

原帖由 neo1565 于 2006-2-17 10:58 发表

那是最后开始总攻boss前给它一次眩晕就够,之前你没事晕它干吗,它有HP回复你没事磨它的血干吗
第一,睡杀的感觉爽……
第二,别的兵全部去清理10w+的杂兵去了,ASH救世主顺便也能反击秒杀1.5w以下的杂兵。
第三,就是为了留下他全血,以便一个回合干掉……本来我想挑战的是全部机体不再动不觉醒一回合干掉BOSS的说……可惜,失败……5555555555

xia-effreet 发表于 2006-2-17 14:30:57

原帖由 ヴァルキリー 于 2006-2-17 10:45 发表

抄一遍
各人各人的玩法,米必要强求捏

风散酒花香 发表于 2006-2-17 14:56:38

佑坐BOXER...那最强武器就..

poorpart 发表于 2006-2-17 16:17:18

没记错的话,攻击是8000+

beastking 发表于 2006-2-17 17:22:25

对楼主的研究精神赞一个

ybx007 发表于 2006-2-17 21:59:44

不用精神也就两回合嘛,武器零改就要6回合了……
精神加武器全改简直就是……(没话好说,SRX必杀炮连射的威力大家早已见识过,没必要在列一次了)

BWJX88 发表于 2006-2-18 07:04:32

可怜的boss。。。。。。。。。。还没看完他的所有招式就挂了。。。。。

poorpart 发表于 2006-2-18 14:43:25

就象俺说地,从头哑到尾,完全睡杀,一次没出手……
页: [1] 2
查看完整版本: 俺杀OG2最终话