溺水的鱼 发表于 2006-2-17 13:18:41

[转贴]可以的话希望大家帮我转贴,总有一天他会收到(petpetyu29)

╔☆→─────── Ω ─╗
┊ 给你的一封信

TO:我的同桌

曾经一度以为自己是个很冷漠的女孩。对于初中的回忆,我全部都只有读书,对于自己身边的男生,我一点感觉也没有,即使他们真的对我很好很好,但初中的我已经知道自己是个冷血的人,感情对我来说没有什么滋味。
日子一天一天的过去,你的出现,我先知道原来自己也有着其他女生一样的少女情怀。
你可能不知道我什么时候对你有那样的感觉吧,我也不清楚。但你记得当我们第一次见面的时候,我说我不喜欢坐里面,希望同你换个位的那件事吗?那时候的你,一口就答应了,然后我就上了讲台,征的老师的同意后,我望向了你,你对我笑了一下,就这么简单的一下,但自己却到现在还记得那景像。对你来说这是这么简单的一件事,可能你早就忘记的一干二净,但这是我们第一次相遇,那时的景像,我到现在还是刻骨铭心。那时候的自己还是“冷血”的,对于你,我真的只是把你当成很简单的一个异性同位,也从来没有想过这样的关系会有被打破的一天。
班主任的一次简单的调位子,我不再是你的同桌,我变成在你前面坐的一个普通简单的同班同学。告诉你吧,当老师帖出新的座位表的时候,我当时很生气(呵呵,你也知道我当时的表情,真的……)那时候自己简单的认为只是我不希望同CSJ坐而已,但回到宿舍,我却哭了,我那时候还是认为以因为我讨厌坐第一排而已,却没有料想到我的第一次来临了。在新的座位表中,我的好朋友做了你的新同位,你们天天有说有笑的,可能是因为人的耳朵生在后面,而嘴巴生在前面的缘故吧,也有可能是因为自己真的是过分在意你们谈话的内容,所以当你们说的每一句话,我几乎都听到,心理越来越难受,根本连上课的精神都没有。每天的晚自修,我简直是度日如年,介意,嫉妒的心情更加肯定了我的改变,我不在是冷漠的女孩,我有那种很特别的感觉……
之后的事,你几乎都猜到了,我天天晚上同你发短信,但是你在手机上的冷漠,真的使我无可奈何,也很明确自己对你来说真的是很普通普通的。因为你同我的好朋友是同位,我不敢把自己的心思告诉给她听,好在我的身边有一群支持我的好室友兼好姐妹,他们每晚都会聆听我的故事,对于我,他们从来就只有支持。我知道,你真的对我一点感觉也没有,其实我并不笨,这一点在很早很早之前就知道,但在平安夜之前,我一直认为这只是短时间的,总有一天会改变我们的关系,我一直都是这么想的,后来我们又做回同位,这个想法更加确定。
在这段时间,我经历了很多的第一次,第一次的心痛,使我难以承受,记得你们在篮球赛输的事吗?其实时候我看到结果,我的心痛得并不比你们任何一人少,那种感觉真的很痛很痛,我根本无法呼吸,望着你远去的身影,我做不了什么,那时候我真的很想问你一句:“你可以吗?”但我不可以,我同你只是简单的同位关系,我没有资格去这么做。然而,我自己却心痛的无法上宿舍,阿三这时候说了一句影响我很大的一句话:“想做就做吧,我同你一起到饭堂找他,只不过你以后千万别后悔。”的确,喜欢上你,我真的一点也没有后悔过,即使自己已经千创百孔。

但那一天,我是不会忘记的,在平安夜的前一天,因为一个曾经追过我的男生,再一次追求我。他真的很好,做他的女朋友一定会很幸福的,高一的时候,他为了我在省实门口等了我3个小时,我真的很感动,但我知道那只是很单纯的感动而已,感觉是骗不了人的。面对冷漠的你,面对热情的他,我倒底该不该继续下去,我不知道。就在这个时候,我的室友帮我打了个电话给你,想知道我倒底真的是不是你普通的同位,然而我知道我不是你所喜欢的女生,你所喜欢的女生是要闪闪发亮的,我永远无法成为这样的女生,比起闪亮,我更喜欢做默默无闻的普通学生。我明白自己在你心里的地位,我知道我可能是该放弃的,室友们都叫我同那个对我很好的男生在一起,可是我知道自己如果对他没有感觉的话,即使我同他在了一起,我也会一点感觉也没有,所以最后还是觉得做回自己,但为了忘记你,我觉得改变自己的形象,我去了直发,换了全身的首饰,我手上的水晶链便是那时候为了忘记那种感觉而买的,它时刻提醒我,是该放弃的时候。
半个月过去了,即使我很努力的希望忘记,但我越是努力,越觉得自己过着混浊的日子,我还是无法忘记你,你的一瞥一笑还是牵动着我的情绪。那一晚,我在手机上打上了那句话,当我正犹豫发不发给你的时候“想做就做,只要不后悔”我就是怕如果我不发给你的话,我会有后悔的一天,所以狠狠的按下了键,送了出去。之后,我一直不敢打开手机,因为很害怕看见你回给我的内容有多么的无情。虽然之后看见,并没有什么特别的内容,不过你的态度依然是那么的冷淡。
第二次的追求,我已经懂得取舍,自己也长大很多,毕竟人会长大的,对于你,我没有了平安夜之前的热情,我对什么都已经是无所谓。但我对自己说,只要你一天仍然是单身,我就一天不放弃。然而日本之旅的来临,使我真的放的下这段没有结果的感情。
日本的旅行不仅对我来说一生难忘,对你来说也应该是一生难忘的吧?我们在日本的旅行中遇到了很多人,乐章,开心果,癫婆,清华,这些人都是我们在日本之旅相识的好朋友,大家都是很好的朋友。我不知道对你来说,在日本什么时候是最难忘的,但对我来说,第一天的晚上与在豪斯登堡的那个晚上,是我最难忘的。不是因为玩的时间长,而是这个晚上,我可以同你一起度过,这是我之前从来没有料想过的。那两个晚上,彼此的友好,使我好像发过一场梦一样,以为自己终于可以脱离开是你同位的关系,即使那么一点点时间,你把我当成了朋友,我已经很心满意足了。但不知道为什么之后的几天,你好像有意的要我同乐章在一起,难道你真的希望我同乐章在一起吗?因为那只是我的猜测,我不敢肯定,也不敢问你。我一直在想,只要过了这7天,一切都会回到原位,我会做回你简单的同位,一切都不会有改变。但却在最后一天,我从我的好朋友口中听到,你好像喜欢我的好朋友,晴天霹雳,我根本从来没有想过自己会面临这样的一个问题,当时候我脑里一片空白,我不知道以后怎么样去面对你,喝酒——是我最后的决定。就这样,我酒醺醺的过了在日本的最后一个晚上。
回来后,以为可以回到从前,然而并不可以,这次去日本好像是联谊一样,苏同了赖慰甄在一起,这已经使我认识到,根本回不来了,回不到上个学期的日子。乐章知道我这段没有结果的感情,他真的很好,他说愿意做代替品,使我忘记你。但乐章不过是同之前的那个男生一样,对他,我没有任何感觉,虽然你拼命的要我同他在一起。我不可以因为要忘记你就把他做为代替品,这样对他是很不公平的。我把乐章的事告诉了高,那天,她同你发短信,其实那时候,我同她正在通电话,你同她说的内容,我全部都知道,你说我神经质的时候,我真的有点不高兴,被所喜欢的人这么说,或多或少是不喜欢的,但我又能做什么。高说我是因为想感动你,所以一直这么做,的确,一部分的原因是这样,但更多的是因为我想做自己想做的事,只怕了以后我会后悔。但你的回答居然是说这样的女生你身边很多,你的这句话伤我的厉害,好像把我对你的多个月的感情狠狠的踩在地上,我只是你这些女生中的其中一个而已。算了吧,该做的我都已经做了。在初14,就是元宵节之前的那个夜晚,我决定亲手打个电话给你,想问清楚你,然而,上天也不帮我,你的手机关机了,就在这时候,乐章打了个电话给我,在同他谈话中,我问到了你,我问你是不是同清华在一起,乐章很肯定的告诉我是,是在日本最后的那晚,我喝醉的那晚,你们在一起了。的确,你同清华一起怎么也比我这个无聊人一起要好的多,毕竟我只是你众多女生中的一个。我的装备已经不多了,这个梦是应该要醒来了,你选择了同你相处了7天的女孩,我已经无话可说了,你已经不再是单身的。
最后,我做回你简单的同位,可以放心,你已经表明了我们之间是永远不可能的,我也不可以再把多余的心思放在你身上,乐章我已经很明确的拒绝了他,所以希望你以后不要在把我同他拉在一起了,好吗?我一直在等,或许某一天,另一个我爱的人出现的话,我可能又要忙了,不过在这之前,我还是一个冷漠的女孩。呵呵,这些话,一直藏在心里,你看完后就删了吧,因为你答应过我的室友,不会说我的事,我相信你做的到。我没有后悔过自己做过的事,因为它使我成长了不少。
我的这些回忆也会像这E-MAIL一样,按下回车,将永远寄去无边的天涯,永远永远不再回来,就让我们擦肩而过吧。

你的同桌

可以的话希望大家帮我转贴,总有一天他会收到

gundam3 发表于 2006-2-17 13:32:29

我的这些回忆也会像这E-MAIL一样,按下回车,将永远寄去无边的天涯,永远永远不再回来,就让我们擦肩而过吧。

可以的话希望大家帮我转贴,总有一天他会收到

这帮码字儿的,一会儿说东,一会儿找西,看不懂~~~~~~~

冰の沸点 发表于 2006-2-17 13:34:08

万年前看见过类似的帖子

tsubasa2000 发表于 2006-2-17 13:34:57

我就是文章中的同桌。我看到了

gundam3 发表于 2006-2-17 13:36:33

和诅咒信有异曲同工之妙

fee 发表于 2006-2-17 13:37:41

成人之美不是我的爱好

溺水的鱼 发表于 2006-2-17 13:40:35

这个……我只是帮人转的……不算诅咒转不转个人随便……

砂之私语 发表于 2006-2-17 14:07:09

哎...为这个用掉今天的id注册权限不值得的~~

.......再说今天的mj已经注册掉了...orz

Ran 发表于 2006-2-17 14:32:32

http://box.sogua.com/?id=10791244&title=%CD%AC%D7%C0%B5%C4%C4%E3&format=wma&singer=%C0%CF%C0%C7%A1%A
啊啊
多么存增的岁月啊

SHYC.s 发表于 2006-2-17 14:45:38

原帖由 溺水的鱼 于 2006-2-17 13:40 发表
这个……我只是帮人转的……不算诅咒转不转个人随便……
= =偶还以为是水鱼自己写的咧.= =

jnmsatan 发表于 2006-2-17 14:45:43

好高好严实的楼```````

GB玩家kendy 发表于 2006-2-17 14:47:48

好长

不想看

任天堂世界 发表于 2006-2-17 14:50:21

原帖由 tsubasa2000 于 2006-2-17 13:34 发表
我就是文章中的同桌。我看到了

恭喜了

美鸟D游戏 发表于 2006-2-17 15:12:54

听一下同桌的你

chaos00000 发表于 2006-2-17 20:09:34

对此类文章没什么兴趣

溺水的鱼 发表于 2006-2-22 14:51:28

原帖由 SHYC.s 于 2006-2-17 14:45 发表

= =偶还以为是水鱼自己写的咧.= =
对同桌基本都忘记勒……一
页: [1]
查看完整版本: [转贴]可以的话希望大家帮我转贴,总有一天他会收到(petpetyu29)