baowx12345 发表于 2006-10-5 23:31:14

原帖由 月读-天照 于 2006-10-5 23:25 发表
1,2,4名卡组相似度90%......

3的SIDE DECK一如已往的怪异.........

潮流跟住走

月读-天照 发表于 2006-10-5 23:33:35

原帖由 baowx12345 于 2006-10-5 23:31 发表

潮流跟住走

防御人.......ORZ.......

我穷啊~无钱买黄金柜啊..........

terrywang 发表于 2006-10-5 23:40:03

原帖由 月读-天照 于 2006-10-5 23:33 发表

防御人.......ORZ.......

我穷啊~无钱买黄金柜啊..........
- -果张么野黎伽??

开辟的交易使者 发表于 2006-10-5 23:43:26

这东西:
卡包:501
日文名:D-HERO ディフェンドガイ
中文名:命运英雄 防御人
星级:4
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:战士
攻:100
防:2700
效果:对方回合的准备流程时这张卡表侧守备表示存在的场合,对方玩家抽1张卡。
难道削魂限制用它代替?

月读-天照 发表于 2006-10-5 23:47:39

原帖由 terrywang 于 2006-10-5 23:40 发表

- -果张么野黎伽??

边张?

水中月 发表于 2006-10-5 23:58:39

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-10-5 23:43 发表
这东西:
卡包:501
日文名:D-HERO ディフェンドガイ
中文名:命运英雄 防御人
星级:4
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:战士
攻:100
防:2700
效果:对方回合的准备流程时这张卡表侧守备表示存在 ...
这张东西检索性强,而且实战过发现一般都不会出现给对手抽卡的情况的

terrywang 发表于 2006-10-6 01:07:54

原帖由 水中月 于 2006-10-5 23:58 发表

这张东西检索性强,而且实战过发现一般都不会出现给对手抽卡的情况的
怎么做到的??

夜の守护者 发表于 2006-10-6 01:15:48

原帖由 terrywang 于 2006-10-6 01:07 发表

怎么做到的??

死毒/生祭

julianlin 发表于 2006-10-6 01:18:12

原帖由 samwu 于 2006-10-5 18:55 发表

以为这个不是主要原因,根本所在是玩家人数和技战术水平不及广州,但相信只要上海玩家足够多时间,赶超广州是没问题

不敢说上海的水平一定比广州高,不过也不能怪SAMWU这么说,
上海的高手都去了档次和奖品都比较高的冠智那里比赛了,
SAMWU什么都没看见,也看不见,或者见了也当没看见,自然会发表一些不怎么有根据的言语了
......呵呵

samwu 发表于 2006-10-6 08:41:45

原帖由 julianlin 于 2006-10-6 01:18 发表

不敢说上海的水平一定比广州高,不过也不能怪SAMWU这么说,
上海的高手都去了档次和奖品都比较高的冠智那里比赛了,
SAMWU什么都没看见,也看不见,或者见了也当没看见,自然会发表一些不怎么有根据的言语了 ...
可能楼上是没留意我们在10.1举行的上海地区性决赛吧,建议去看看,呵呵

julianlin 发表于 2006-10-6 08:53:38

呵呵,难道SAMWU到现在都不知道游戏王这个游戏是有运气成分的吗?
实力相近的人,胜负自然难以预测,
赛前热身是常有的事,一个小小的地区性决赛,当作热身似乎差不多了,呵呵
不如SAWMU先把10.4参赛的名单贴出来给大家看看?
看看究竟有多少人参加了?

samwu 发表于 2006-10-6 09:03:54

原帖由 julianlin 于 2006-10-6 08:53 发表
呵呵,难道SAMWU到现在都不知道游戏王这个游戏是有运气成分的吗?
实力相近的人,胜负自然难以预测,
赛前热身是常有的事,一个小小的地区性决赛,当作热身似乎差不多了,呵呵
不如SAWMU先把10.4参赛的名单贴出 ...
我们举办比赛目的是增加全国各地玩家交流,友谊第一,比赛第二,看来楼上用意有点...,如果是想挑拨两地玩家纷争的话,请你回家吃月饼吧

julianlin 发表于 2006-10-6 09:11:36

呵呵,SAMWU喜欢正话反说吗?
在挑拨两地玩家的人是谁?是我吗?
还是你自己?
说话之前最好先好好地考虑清楚,
用我们上海话说,“脑子去洗洗清楚”,
不要没事就说些无根据的话出来,
我本人是非常欢迎外地的玩家来上海交流切磋的,
大家一起研究进步,这不是很好吗?
不过SAMWU就非要说个谁强谁弱,
本来如果比赛的规模够大,人气够多,
那也就算了,
结果非要在童梦这么一个“人丁单薄”的总决赛之后,说出这番言论,
难道SAMWU是怪我们广大的上海玩家没去你那里捧场,
所以恼羞成怒而语无伦次了?

颓废的颓废人 发表于 2006-10-6 10:27:59

。。。。。。
樓上的人啊~~
回家吃月餅吧。。。
中秋佳節。。。。
別添亂了好嗎///
謝謝。。。

LV7 发表于 2006-10-6 10:41:25

原帖由 julianlin 于 2006-10-6 09:11 发表
还是你自己?
我本人是非常欢迎外 ...
朋友语言过激了论坛本是交流的
大家客气点吧   
不管是由于什么原因   的确败给广州了希望有机会大家再好好的切磋一次吧

led0020 发表于 2006-10-6 14:19:10

原帖由 julianlin 于 2006-10-6 09:11 发表
还是你自己?
我本人是非常欢迎外 ...
某地只有當地玩家都算全國賽??

用廣州話講:自己知

空中少爷 发表于 2006-10-6 14:50:00

原帖由 ==邪皇== 于 2006-10-5 00:38 发表
有无搞错 上海好似无么料窝,种来一个杀一个..........
切!上海的老玩家来的也就加曼一人,欺负欺负人家新人也值得高兴的?这种话也说?丢广州的脸!

空中少爷 发表于 2006-10-6 14:56:27

原帖由 samwu 于 2006-10-5 18:55 发表

以为这个不是主要原因,根本所在是玩家人数和技战术水平不及广州,但相信只要上海玩家足够多时间,赶超广州是没问题
老板你再加把劲,把奖金定得再低点,把上海高手都赶到另一边比赛,剩下的不都我们广东的?可这样一来比赛还有意思么?还能叫总决赛?个人认为老板你以上这话有欠考虑.

samwu 发表于 2006-10-6 17:36:24

广州选手已全部坐飞机回广州,愉快结束上海之旅,在此代表广州全体广州选手,谢谢广大上海玩家热情接待,有机会欢迎上海玩家到广州交流,谢谢大家

更正了卡表笔误

颓废的颓废人 发表于 2006-10-6 19:35:44

原帖由 空中少爷 于 2006-10-6 14:56 发表

老板你再加把劲,把奖金定得再低点,把上海高手都赶到另一边比赛,剩下的不都我们广东的?可这样一来比赛还有意思么?还能叫总决赛?个人认为老板你以上这话有欠考虑.

兄弟,做人不厚道一點是不行的。。。。。
還有。。。。請閣下去學以下馬克思主義哲學,好好地看問題。。。

祝大家中秋節快樂~
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 童梦游戏卡比赛,星期六日如常进行