led0020 发表于 2006-3-2 21:18:42

???D卡表仲未發上來比人 down咩??

凤凰神の羽毛 发表于 2006-3-2 22:39:21

原帖由 samwu 于 2006-3-1 21:00 发表

日文:一级,请问你有兴趣?

能力未达标~~~

水中月 发表于 2006-3-2 22:54:08

老板要一级阿??
恐怕没多少人日语一级的........
日语是对调过来的,虽然我不会日语的说

重金属陆行鸡 发表于 2006-3-3 01:39:52

对某些卡的说明来说。。。文字游戏还是要1级的做炮灰。。。。。。

我2级,做参赛者

samwu 发表于 2006-3-3 22:25:09

原帖由 重金属陆行鸡 于 2006-3-3 01:39 发表
对某些卡的说明来说。。。文字游戏还是要1级的做炮灰。。。。。。

我2级,做参赛者
SORRY,应该是3级就行了,各位这个没问题了吧

重金属陆行鸡 发表于 2006-3-3 23:17:02

可能我说话表达不好吧,我的意思是有些卡的效果说明很难看懂,例如融合电子龙特殊召唤问题,已经是文字游戏了

我并无任何其他意思,只是随便灌水,不用跟我说SORRY。。。。。不过还是有个意见的,日语过1级是很多了,不过不是每个都玩游戏王的

samwu 发表于 2006-3-4 09:23:36

原帖由 重金属陆行鸡 于 2006-3-3 23:17 发表
可能我说话表达不好吧,我的意思是有些卡的效果说明很难看懂,例如融合电子龙特殊召唤问题,已经是文字游戏了

我并无任何其他意思,只是随便灌水,不用跟我说SORRY。。。。。不过还是有个意见的,日语过1级是很 ...
谢谢了

samwu 发表于 2006-3-4 23:20:49

顶一下

samwu 发表于 2006-3-6 21:43:44

各项工作正在紧张准备中

Jack_ocg 发表于 2006-3-6 22:44:10

每月单周日 几点开始比赛的?

led0020 发表于 2006-3-7 21:04:23

好似係19號開波

samwu 发表于 2006-3-7 21:13:49

http://www.chinaocg.cn/syssite/home/shop/1/pictures/newsimg/1141737053.jpg

LV7 发表于 2006-3-7 21:41:33

帮BOSS顶下   

好象很有意思呢- -+

samwu 发表于 2006-3-7 21:53:43

谢谢楼上

Q:有特别规定哪个年龄阶段才能参加吗?
A:没有

Q:比赛时间和中考高考对碰怎么办?
A:这个问题没有考虑过,如果是初3或高3的玩家请把书念好,担误各位前途这个罪名我担当不起,我们的比赛期限:3月18日--9月25日,请你们考试完再来参加,到时我非常欢迎你们

samwu 发表于 2006-3-8 20:16:22

七.本次联赛童梦保留最终解释权,一经报名须服从主办方安排进行比赛,末满18岁者必须获得监护人同意,否则产生一切不良后果概不负责

朽木◇白哉 发表于 2006-3-8 20:21:04

原帖由 samwu 于 2006-3-8 20:16 发表
七.本次联赛童梦保留最终解释权,一经报名须服从主办方安排进行比赛,末满18岁者必须获得监护人同意,否则产生一切不良后果盖不负责

。。。。。监护人同意。。。。。。。汗

超级初心者 发表于 2006-3-8 20:26:44

小朋友们 可怜呐~~~

要我家人支持我来比赛估计也不会同意
还好我成年了

ayuperfect 发表于 2006-3-8 21:05:52

原帖由 samwu 于 2006-3-8 20:16 发表
七.本次联赛童梦保留最终解释权,一经报名须服从主办方安排进行比赛,末满18岁者必须获得监护人同意,否则产生一切不良后果盖不负责

后半部分还真有寓意- -

sass 发表于 2006-3-8 22:05:20

末满18?........- -+

加曼 发表于 2006-3-8 22:06:09

大伯,你当我的监护人吧. 不然我不能参加比赛了..T⌒T
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 童梦游戏卡比赛,星期六日如常进行