tonybear 发表于 2006-2-17 23:37:39

果然钱多就是不一样

看了一半的金刚后的感想

果然2.07亿美元做出来的特技 你3亿人民币作出来的东西就是不能比

简直不是一个档次...

但还是BS一下陈先生 一个烂片耗费那么多钱 炒作宣传又骗了那么多观众的钱

甚至说连睡觉都抱着母带 生怕被人盗版了

最后在参加柏林电影节的时候居然不接受中国媒体的采访 我就法可了

还没有风度的去和胡小辈怄气 君不见有很多人是看了馒头才看无极的?大师的光环渐渐地被自己踩在脚下了 果真是无聊人拍的无极片

不说虾米勒 当初宣传过头 抱的希望太大 等看到蚊香皇宫等大吹特吹的所谓特技出来后 知道彻底被耍了...

纯骗水一贴 骗NB两个

其实我又想到我被陈先生骗去的200大洋人民币和30大洋的暴米花丫 还有附加的吃饭啊什么的七七八八的银子啊!小胡同学 老熊挺你

戒音宝贝 发表于 2006-2-17 23:41:04

呕也 有钱

ark 发表于 2006-2-17 23:42:12

- -
路过'金刚好看么?

尸毒 发表于 2006-2-17 23:42:20

从来不认为他是大师--

tonybear 发表于 2006-2-17 23:43:22

好看得好看得

尤其进入原始部落那一刻 还有恐龙奔跑 还有就是安娜在金刚面前跳舞- -

ME先看到这里 还木看完 明天继续看完

ark 发表于 2006-2-17 23:46:27

- -
我去下............/GO........

tonybear 发表于 2006-2-17 23:47:40

恩 乖- -

看原始部落那段的时候 离开屏幕远点 看跳舞的时候离开屏幕近点

terrywang 发表于 2006-2-17 23:50:21

原帖由 tonybear 于 2006-2-17 23:37 发表
看了一半的金刚后的感想

果然2.07亿美元做出来的特技 你3亿人民币作出来的东西就是不能比

简直不是一个档次...

但还是BS一下陈先生 一个烂片耗费那么多钱 炒作宣传又骗了那么多观众的钱

甚至说连睡觉 ...
算啦~~将就下啦~~

ransoma 发表于 2006-2-17 23:50:49

金刚其实适合到电影院里面去看

tonybear 发表于 2006-2-17 23:52:21

恩 承认前妻的观点

T T

接连去电影院看了几部所谓这个大师那个大师的作品

弄得现在都没有信心去电影院了

银子不是那么好赚D丫 ME有的也不多丫

再T T

戒音宝贝 发表于 2006-2-17 23:56:05

金刚不好看 不过比无机强

ransoma 发表于 2006-2-17 23:56:16

原帖由 tonybear 于 2006-2-17 23:52 发表
恩 承认前妻的观点

T T

接连去电影院看了几部所谓这个大师那个大师的作品

弄得现在都没有信心去电影院了

银子不是那么好赚D丫 ME有的也不多丫

再T T

记得去电影院看世界之战,那个感觉很好,虽然结局不咋地,但是去电影院看那种效果,体会一开始人类的绝望,还是挺值得,只花30就够了

sniperaw99 发表于 2006-2-18 00:00:59

虎头蛇尾 的世界之(大)战……

在电影院看还是够震撼的……

ps:不是很早就出了吗?还在放啊?

tonybear 发表于 2006-2-18 00:02:18

-v-ME打赌 上海不值这个价钱

除非是在周二买半价票

突然想到ME从下个周二开始休一周年假

到时候看看抽个时间去影院

呼呼先

前妻吻别一下

顺便TF某人

ransoma 发表于 2006-2-18 00:03:05

原帖由 sniperaw99 于 2006-2-18 00:00 发表
虎头蛇尾 的世界之(大)战……

在电影院看还是够震撼的……

ps:不是很早就出了吗?还在放啊?

借由某人的感慨想起来的,主要是我一直么去电影院看片,这是最近的一次- -也是半年前了

绝对零度 发表于 2006-2-18 00:03:46

我暴光:我这一年唯一去电影院看的是哈利波特,陪着一堆小孩子%……

sniperaw99 发表于 2006-2-18 00:08:04

没有多少次电影院的经历^
还记得在学校“电影厅”看的PTU……

ark 发表于 2006-2-18 00:15:21

- -
无产阶级 还没人陪我....自己在家看得了........

seya13 发表于 2006-2-18 00:15:24

我是看了馒头,再去看无级的....

理亚 发表于 2006-2-18 00:16:27

我爸爸的某朋友带着他5岁的小孩去看金刚,结果那孩子晚上被吓得睡不着- -
页: [1] 2 3
查看完整版本: 果然钱多就是不一样