堕落の战神 发表于 2006-2-18 09:05:59

参加了个招聘会 又长见识了

今天陪女友参加一个学校内部的小招聘会8点开始的我不到9点就回来了

完全的不适应仅仅2年没去参加这种东西竟然变化就这么大

招聘单位有很多都是招聘女性文秘和会计   但招聘条件有点让人匪夷所思

粗略如下:

有3年以上工作经验者优先

有会计上岗资格证者优先

有本地户口并居住本地者优先

。。。。。。。。。

无男友或无恋爱史者优先

我看这最后一条 足足看了3分钟

然后我自称是本校老师对此单位的招聘人员进行询问 这最后一条究竟是什么意思

招聘人员是个男的很不好意思地跟我说 现在招聘都讲究一石二鸟 一举双赢不光是招聘职位 还要为他们公司的男同志们找媳妇别看今天是周六 有8名光棍得知今天有招聘会后主动申请今天加班 等着我拿着简历回去让他们选美呢大家都等米下锅呢。。。。

我扭头跟女友说这不适合你 咱回家吧   = =

难道那传说中的单身狂潮又逆袭了   

小毛头 发表于 2006-2-18 09:12:09

。。。。。。这个都可以的啊。。。

没男朋友的女孩子一般都是荡妇或者恐龙

Zeous 发表于 2006-2-18 09:39:17

恩恩,计划生育一代开始放宽,单身狂潮在即 XD

IVAN1707 发表于 2006-2-18 09:39:55

...OTL

克雷斯 发表于 2006-2-18 09:44:36

这不是羊入虎口吗- -

堕落の战神 发表于 2006-2-18 09:53:32

社会终于知道关怀男性了 T T

tonybear 发表于 2006-2-18 09:57:03

- -ME单位就酱紫才招了一些女孩子进来

现在ME待的那个地方 总共100人左右 25岁以下女孩才3个-v-|| 55岁以下女性才7个-v-||

克雷斯 发表于 2006-2-18 09:58:37

楼上的,女孩对你灭用 - -

tonybear 发表于 2006-2-18 10:00:05

原帖由 克雷斯 于 2006-2-18 09:58 发表
楼上的,女孩对你灭用 - -
- -不管 至少我刚上班的那一年还有用

克雷斯 发表于 2006-2-18 10:00:37

某人不是说过4W的时候封吗?= =

堕落の战神 发表于 2006-2-18 10:01:48

我公司25岁以上光棍5个其中有3个是30以上的 - -|||

现在的社会才真正贯彻了晚婚但是否真的也晚育 就不知道了-0-

Amynot 发表于 2006-2-18 10:03:07

= =
我都具备了 但是我是男的-_________-

tonybear 发表于 2006-2-18 10:04:33

早解除封印了

BS不了解ME的淫

顺便 ME前面说的唯一的三个女孩子当中 有一个年初四结婚了 T T

再顺便 ME公司里面所有分公司内超过45岁都没有结婚的人 扔块转头砸死一大片- -

能够在30岁前结婚就算很幸福的一件事情了

sniperaw99 发表于 2006-2-18 10:05:55

还想着今天去个招聘会的……

一大早雨就下个不停……

干脆开机……

克雷斯 发表于 2006-2-18 10:06:29

- -那就没人要了

熊包了吧

tonybear 发表于 2006-2-18 10:07:52

-v-MEB不要大叔D

克雷斯 发表于 2006-2-18 10:17:56

大叔好啊,大叔经验丰富啊

tonybear 发表于 2006-2-18 10:18:16

- -我经验也不会差到哪里去

克雷斯 发表于 2006-2-18 10:21:04

那才叫配合啊-V-

tonybear 发表于 2006-2-18 10:31:45

我情愿传授正太技巧的- -
页: [1] 2 3
查看完整版本: 参加了个招聘会 又长见识了