心速剑 发表于 2006-2-18 11:10:32

[救助]

2.6机子,下载的AVC格式拖到棒子,连文件都不出现.在电脑里用暴风和QuickTime也看不了.是视频本身问题,还是我的机子设置有问题?

davidrx 发表于 2006-2-18 11:36:19

原帖由 心速剑 于 2006-2-18 11:10 发表
2.6机子,下载的AVC格式拖到棒子,连文件都不出现.在电脑里用暴风和QuickTime也看不了.是视频本身问题,还是我的机子设置有问题?
有放錯位置嗎?AVC的放的位置跟普通MP4不一樣

心速剑 发表于 2006-2-18 11:45:57

原帖由 davidrx 于 2006-2-18 11:36 发表

有放錯位置嗎?AVC的放的位置跟普通MP4不一樣
放到MP4的位置了是不是应该在下面一个文件夹中.
ps.AVC影片已经被我删了

davidrx 发表于 2006-2-18 12:24:42

原帖由 心速剑 于 2006-2-18 11:45 发表

放到MP4的位置了是不是应该在下面一个文件夹中.
ps.AVC影片已经被我删了
MP_ROOT\100ANV01\MAQ10001.MP4

月神侠 发表于 2006-2-18 19:11:38

观看AVC:

观看AVC要在记忆棒的MP_ROOT目录下新建一个文件夹100ANV01,AVC文件的命名方式是:MAQxxxxx.MP4(xxxxx为任意的五位数字)。

在EZ看到davidrx大大的回贴了,真荣幸~~

复读机 发表于 2006-2-18 19:22:57

EZ/?虾米?

心速剑 发表于 2006-2-18 22:23:54

原帖由 复读机 于 2006-2-18 19:22 发表
EZ/?虾米?
见月神叔叔的签名

复读机 发表于 2006-2-18 22:41:39

那里有两个和EZ有关的东东....

心速剑 发表于 2006-2-18 23:21:50

相信是第一个

复读机 发表于 2006-2-18 23:39:05

跑过去客串一下 - -+

davidrx 发表于 2006-2-19 00:33:52

原帖由 月神侠 于 2006-2-18 19:11 发表
观看AVC:

观看AVC要在记忆棒的MP_ROOT目录下新建一个文件夹100ANV01,AVC文件的命名方式是:MAQxxxxx.MP4(xxxxx为任意的五位数字)。

在EZ ...
我的回覆被月神叔叔發現了, 真是榮幸

davidrx 发表于 2006-2-19 00:37:59

原帖由 复读机 于 2006-2-18 22:41 发表
那里有两个和EZ有关的东东....
我只會出現在第一個裡面

借問月神叔叔, 更改頭像上稱號的條件是什麼?

页: [1]
查看完整版本: [救助]