X-WING 发表于 2006-2-18 16:29:52

有些事真的不能勉强

1.幼儿园时,有一次,我强烈要求上厕所,因为是公开课,平时和蔼可亲地老师不断的用眼神向我暗示,再坚持一下,当裤子尿湿时,我第一次感到,有些事情真的不能勉强。

2.小学时,同村的二丫要吃树上的桃子,晕高的我第一次爬上了高高的梨树,当我从树上“妈呀”一声掉下来的时候,我第二次感到,有些事情真的不能勉强。

3.初中时我用口挪肚的十块钱和前座的三老猫达成换座协议,让我和班上模样好看的三妞一桌,结果,三妞没花钱就和同桌四丫达成换座协议,仍旧和三老猫一桌,那时,我第三次感到,有些事真的不能勉强。………………………

4.高中时,老师让言语笨拙的我参加谁也不愿报名的演讲比赛,望着笑得前仰后合的全校师生,我第四次感到,有些事情真的不能勉强。

5.大学时,我费尽心机给高中的梦中情人写了一封充满诗情画意,而又爱意绵绵的万言情书,三个月苦等后,我终于收到了她只有一个字的回信:“呸!”那时,我第五次感到,有些事情真的不能勉强。

6.上班后,我喜欢上单位一个小丫头,每次总设法接近她,并利用我爸在电影院当经理的关系,不断送她电影票以示好意。不知为什么,前几次她都没去,直到第十次,我终于在电影院门口等到了她,只不过她很温柔地指了指旁边的小伙子:“这是我男朋友…”那时我六次感到不些事真的不能勉强。………………

7.单位搞竞聘,领导苦口婆心劝我参与,当我雄心勃勃竞聘以后,才赫然发现,原来上边真正想用的并不是我,红花要有绿叶配,这才叫真正的美丽,那时,我第七次感到,有些事情真的不能勉强。

8.当每月收入不薄的我,为更换一辆破自行车而不停地向老婆大人申请费用的时候,我第八次感到,有些事情真的不能勉强。

9.拥有全日制重点中专文凭的我,动用了方程/微积分,居然算不出小学五年级的一道数学题,望着孩子一脸不屑神情,企图力保我在孩子面前高大形象的我,第九次感到,有些事情真的不能勉强。

10.昨天,为了节约,吃了前天 冰箱里剩下的半根凉油条,当晚,一夜十起的我,深刻地体会到了刘备同志“三顾茅庐”的痛苦经历,我第十次感到,有些事情真的不能勉强。

尸毒 发表于 2006-2-18 16:35:03

勉强占楼再看

魔幻蓝天 发表于 2006-2-18 16:45:38

攒.哪找的?

X-WING 发表于 2006-2-18 19:25:05

报纸上看到的:)

fee 发表于 2006-2-18 19:26:51

原帖由 X-WING 于 2006-2-18 19:25 发表
报纸上看到的:)
自己打的-0-?

GOO444 发表于 2006-2-18 19:30:19

原帖由 fee 于 2006-2-18 19:26 发表

自己打的-0-?
增辛苦

squall8112 发表于 2006-2-18 19:35:23

楼主辛苦了……

chaos00000 发表于 2006-2-18 21:42:25

强贴啊

ygo 发表于 2006-2-18 23:34:18

好勉强的EG

魔幻蓝天 发表于 2006-2-19 00:03:02

自己打的?刚想问...

ybx007 发表于 2006-2-19 00:05:39

老经验告诉我:在能力没有达到能完成一件事情以前,再怎么勉强也是枉然,太过勉强反而会使自己遭到意料之外的损失。

sanji 发表于 2006-2-19 01:54:19

顶一个~~~

stike 发表于 2006-2-19 12:47:06

楼主的贴好象不错,被吸引进来了,认真的看了一遍,忽然发觉很久以前看过了,原来是火星内容啊,那个报纸也许也是火星报,从网上抄去的。。。果然天下文章一大抄,我明白了:有些事确实不能勉强。

美鸟D游戏 发表于 2006-2-19 12:53:06

不好笑

lyklovecty 发表于 2006-2-19 13:16:21

回不回帖是真的不能勉强的

jnmsatan 发表于 2006-2-19 16:14:19

勉强美~~~~

任天堂世界 发表于 2006-2-19 16:50:44

LZ辛苦了

砂之私语 发表于 2006-2-20 09:11:33

小学时,同村的二丫要吃树上的桃子,晕高的我第一次爬上了高高的梨树,当我从树上“妈呀”一声掉下来的时候,我第二次感到,有些事情真的不能勉强。

...我想知道,梨树上会结桃子吗....
楼主,真的不用勉强.....

shermient 发表于 2006-2-20 13:33:03

梨树上摘桃子美。。。
不压韵- -

迷茫雪 发表于 2006-2-20 14:07:17

这就是所谓强扭的瓜不甜XD!
页: [1] 2
查看完整版本: 有些事真的不能勉强